| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 13:47 | |
| nina*****, специально сфотографировала Бидж с остатками рога, вечером выложу. Рога еще и зубной камень хорошо удаляют. Гейл прикольная такая с ковриком, веселушка-поскакушка))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 14:17 | |
| Basta, K2_, отлично! Значит при встречи поделюсь с вами рогами... Карин, и поводок ваш так у меня в машине и лежит... Вот ведь невезуха... эта болячка спутала все карты-не мы к вам, не вы к нам... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 14:21 | |
| - Oksana пишет:
- ну если так они влияют на сибиков..ого го го что будет у меня дома..стены снесет еще)
Оксана, так чем бы дитя не тешилось.... ....это как раз не страшно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 14:22 | |
| Ничего, нагуляться-потусить мы еще успеем, главное, что с Гелькой все хорошо, ТТТ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 14:41 | |
| Ух ты, сколько у вас теперь рогов. Грызть, не перегрызть. А я все никак до "Парди" не доеду, что бы купить своим пацанам развлекуху. Гейл смотрю уже совсем поправилась, опять бодра и весела!!! Слава богу, что все страшное позади. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 16:08 | |
| - Света пишет:
- А я все никак до "Парди" не доеду, что бы купить своим пацанам развлекуху.
Света, до "Парди" далеко...приезжайте к нам-подарю бесплатно вот такие игрушки только что напиленные.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 21:14 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 21:18 | |
| - nina***** пишет:
- Света, до "Парди" далеко...приезжайте к нам-подарю бесплатно вот такие игрушки
Внешне они ничем не отличаются от тех, что мы покупаем. А судя по удовольствию, полученному Гейл, они и по вкусу не отличаются | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 22:09 | |
| - K2_ пишет:
- Обещанная фотка)))
Ура! Биджинка в гости забежала! Пока хоть так.... - K2_ пишет:
- Внешне они ничем не отличаются от тех, что мы покупаем.
Карина, я уже пошукала по сайтам, продают натуральные ничем не обработанные фрагменты оленьих рогов, то есть взял рог, попилил на кусочки и продавай, делай деньги... Гейл сегодня запала на кругляшок...В общем я довольная, что ребенок довольный... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.14 23:47 | |
| - nina***** пишет:
- продают натуральные ничем не обработанные фрагменты оленьих рогов, то есть взял рог, попилил на кусочки и продавай, делай деньги.
Нина, вот так из воздуха люди делают деньги! И только мы можем вот так взять и скормить всё своей собаке! Так что Гейл очень повезло что она живет ни где-нибудь за бугром. Все рога ей одной достанутся! Фотки классные! Особенно "найди сибу" очень понравилась. И сиба верхом на хозяине молодец, очень находчивая! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 2:47 | |
| - Бишутка пишет:
- И только мы можем вот так взять и скормить всё своей собаке! Так что Гейл очень повезло что она живет ни где-нибудь за бугром.
Нина, так ведь мы родились и жили в СССР...привыкли деньги трудом зарабатывать, а не делать... - Бишутка пишет:
- Фотки классные!
Спасибо, Нина, мне они тоже понравились, и я поспешила поделиться ими с вами, моими друзьями. Сегодня еще внучонка Гая прислали, меняется мордаха...мужает...на кого похож, ума не приложу... и еще видео, но я не знаю как с ВК это видео вытащить... : *PARDON*: _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 2:55 | |
| Нашла как скопировать! Это Гай на занятиях... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 2:59 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 3:03 | |
| - nina***** пишет:
- на кого похож, ума не приложу...
Однозначно, на красавца сибуна! Нина, а по 1 фото не скажешь, видео - далеко, не рассмотришь...А это на занятиях по послушанию, или хэндлинг? Вроде команду "сидеть" c хэндлером не учат? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 3:34 | |
| Jutush_Elena, Лена, это на занятиях по послушанию... я тоже жду занятий хендлера с Гаем....Надеюсь долго ждать не заставят... Как то получилось так, что все дети с помета пока не выставлялись... : :-(,:(,;(: _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 6:10 | |
| nina*****, лучше сразу с хэндлером, чтобы потом переучивать не пришлось. Это намного труднее, чем с "чистого листа" ребенка учить. А элементов послушания в хэндлинге - с избытком, хотя сиба и не "служебник" совсем. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 14:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- лучше сразу с хэндлером, чтобы потом переучивать не пришлось. Это намного труднее,
Нина, полностью соглашусь с Леной. Сам обжегся, начал послушкой заниматься с сибой, как с ротвейлером по старой памяти. До сих пор расхлебываем. На форуме не нашел, возможно кто-нибудь уже говорил, но вот сложилось у меня мнение, что с выставочной собакой надо начинать именно с хендлинга, потом уже, после хорошего усвоения послушка, ОКД, ну и далее по интересам. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 16:13 | |
| Jutush_Elena, Динар, ребенок то не мой...пусть владельцы сами решают насчет занятий, для меня главное, чтобы Гай был здоров и счастлив, а остальное-амбиции хозяев...захотят-сделают... каждый же берет собаку под себя и для себя... Динар, я вот тут насмотревшись твоих фоток про Кавказ и речку с форелью, рванула с Гейл вчера на вечерянку на судачка, в итоге поймали трех судачков и буфалу...Приехали и быстренько сготовили уху...Гейл, не смотря на то, что пока я готовила, съела мясную кашу, еще потом,за компанию, натрескалась рыбы с ухой...а летом, почему то не ели, ни она ни Эмка... Вчера же намыла ее впервые после болезни, сегодня хотела по фотографировать чистую Гейл в осенних астрах(они у нас только сейчас пошли в полный цвет), ну и что, посадила рядом с кустом, а она давай ее есть.... фотосессия-под хвост.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 16:24 | |
| - nina***** пишет:
- рванула с Гейл вчера на вечерянку на судачка, в итоге поймали трех судачков и буфалу...Приехали и быстренько сготовили уху.
Эх, всегда говорила, что не пропадет человек на природе в деревне, не будет голодать, были бы руки и мозги правильно заточены! Уха - такая прелесть! Так что поутру после баньки и астрочкой закусить можно...А фотография - что? "Видит око, да зуб неймет!" | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 16:35 | |
| - nina***** пишет:
- рванула с Гейл вчера на вечерянку на судачка, в итоге поймали трех судачков и буфалу...Приехали и быстренько сготовили уху...Гейл, не смотря на то, что пока я готовила, съела мясную кашу, еще потом,за компанию, натрескалась рыбы с ухой
Эх, соль на рану, мы то уже уехали, а здесь у нас рыбалочка, ну так себе. А то, что Гейл еще и ухи натрескалась, это очень правильно - вкусно, полезно, и вообще, это как у Дена Симонса: "Бассейн во дворе, это вещь полезная со всех сторон". - nina***** пишет:
- сегодня хотела по фотографировать чистую Гейл в осенних астрах(они у нас только сейчас пошли в полный цвет), ну и что, посадила рядом с кустом, а она давай ее есть.... фотосессия-под хвост....
А что, может в цветочках витамин какой-нить вкуснАй да полезнАй | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 18:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- не пропадет человек на природе в деревне, не будет голодать, были бы руки и мозги правильно заточены!
Лен, так мы это...от безделья...я же не работаю, как ушла в отставку, так и нигде больше не устраивалась...как говорится-из кабинета на лоно природы... дайте- дайте мне свободу... - Jutush_Elena пишет:
- Так что поутру после баньки и астрочкой закусить можно..
ага, как бы не так...ужо успела творогу потрескать... а астры она с детства ест, я тут почитала статьи про эти цветочки, а они оказывается очень пользительные в плане ЖКТ... - Динар пишет:
- а здесь у нас рыбалочка, ну так себе.
Динар, у нас тоже не все так гладко...все рыбные местечки с августа забиты приезжими, встать негде...а сейчас установилась такая погодка...мммм...теплынь, днем +25...безветренно...так вообще все берега заселены...я вчера подъехала к своему судачиному месту, а там две палатки и берег на протяжении 100м. утыкан удилищами... , развернулась и уехала в другое...в общем местным что похуже.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 18:51 | |
| - nina***** пишет:
- Лен, так мы это...от безделья...я же не работаю, как ушла в отставку, так и нигде больше не устраивалась...как говорится-из кабинета на лоно природы... дайте- дайте мне свободу...
Свобода есть - пора дать самоеда! Самое то | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 19:39 | |
| - Basta пишет:
- Свобода есть - пора дать самоеда! Самое то
Люба, да я уж думала об этом.... Вердикт-не по силам (физическим) мне самоеды...мне ж тяжелое нельзя поднимать... : *very_sad*: У Динара на страничке писала насчет запеченого судака по императорски...ну ничего получился...только соусу многовато вышло...золотистой корочки нема... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 19:53 | |
| Нина, это нормально вообще, мне еще час с лишним работать, потом в Одинцово по делам заехать, и только потом домой. А тут такая вкуснотень И рецепт плизь! Кстати, мне Юля давала ссылку на рецепты на форуме, надо там возобновить делиться рецептами. Вот с себя и начну | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 20:01 | |
| Динар, да вообще с наступлением осени темы у всех соревнуются в жестокости! В каждой едят что-то вкусное! Да ещё и с фотками | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 20:13 | |
| А у вас опять вкуснотище))) сижу на работе и облизываюсь..усе..пошла пить кофе А поповоду фото,Нина не расстраивайся..будут солнечные денечки...осень она же со своими красками и прелестями..Удачи! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|