карин, свежего судачка съели... есть только балычек, заготовленный летом... приезжай!
Нее, ну это просто безобразие какое то. Я сейчас захлебнусь слюной. Чего вы так дразнитесь? Так охота свежайшей рыбки. А не той страшенной, которая у нас в магазинах лежит. Все, с горя пошла гулять с собаками.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 22:32
Света пишет:
Все, с горя пошла гулять с собаками.
неее, вывод не верный... Верный вывод-мужу спиннинг в руки и на реку...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 22:36
nina***** пишет:
Верный вывод-мужу спиннинг в руки и на реку...
неее, вывод не верный... Верный вывод - мужу спининг в руки и ВМЕСТЕ с ним и с собаками на реку...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 22:48
Зашла на страничку поделиться радостью, наконец то появились фото третей доченьки Эмочки-Гейши... фото №1
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (17.10.14 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 23:22
Дождалась Нина! Да сразу столько! Отличная девушка растет! Только пусть на шлейке не водят. Красотулька-Гейша !!!
Динар пишет:
Верный вывод - мужу спининг в руки и ВМЕСТЕ с ним и с собаками на реку...
до которой ехать, как до Луны по пробкам...если только на Москву-реку...за мутантами и без собак.
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 23:32
nina***** пишет:
У нас нет нормальных рек. Это надо за 200 км, не меньше от Москвы ехать.
nina***** пишет:
Во-во, у нас только это и осталось.
Мы же живем в жутком мегаполисе, который отравил все вокруг на много км.
Мне Ира (Деник и Брита) аж с Сахалина рыбку присылала. И Виктор (Ичи) из Архангельска. Так мы на нее накидываемся, как дикари. И после этой рыбки, на магазинную глаза не смотрят. Это как с курами, кроликами и индюшками от Лены. Других уже не хочется. К хорошему быстро привыкаешь.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 23:39
Света пишет:
У нас нет нормальных рек. Это надо за 200 км, не меньше от Москвы ехать.
Света, в МО есть Ока и до неё совсем недалеко! Я тут недавно по ТВ репортаж видела о том, что Волге грозит экологическая катастрофа, т.к. очень много по её берегам брошенных гниющих кораблей затоплено и сейчас они проржавели на столько, что из них потекло топливо. Жуткое зрелище и печальные перспективы! Так что, похоже что рыбку мы все скоро получать будем из Архангельска и с Камчатки.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 23:41
nina***** пишет:
наконец то появились фото третей доченьки Эмочки-Гейши...
Очень симпатичная девчушка! Соглашусь с Леной, пусть к ошейнику приучают, а то потом поздно будет.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.10.14 0:53
Света пишет:
Мне Ира (Деник и Брита) аж с Сахалина рыбку присылала. И Виктор (Ичи) из Архангельска
Я бы тоже от их рыбке не отказалась...
Света пишет:
после этой рыбки, на магазинную глаза не смотрят.
А у меня смотрят... в Окее такое разнообразие рыбы...мы с Натальей берем там семгу и сами засаливаем...вкуснотища! Вот варить, я согласна, нужно только свеже пойманную, а на балык можно и в магазине купить, разницы нет.
Бишутка пишет:
Я тут недавно по ТВ репортаж видела о том, что Волге грозит экологическая катастрофа, т.к. очень много по её берегам брошенных гниющих кораблей затоплено и сейчас они проржавели на столько, что из них потекло топливо.
Нина, так у нас эта экологическая катастрофа с времен постройки ГАЗПРОМА... а если капнуть дальше, то по одним секретным материалам-еще в доперестроечное время в 30 км. от Астрахани проводили подземные ядерные испытания, на глубине 500м. и теперь в образовавшихся зараженных пустотах, якобы, ГАЗПРОМ хранит природный газ, который впоследствии идет на потребление населения...Делайте выводы...Протечки газовых труб, что проходят по дну Волги, сократили популяцию многих видов рыб, в том числе осетровых...А еще ко всему-серные туманы... Так что, господа, хорошо там, где нас нет...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.10.14 0:55
Jutush_Elena пишет:
Красотулька-Гейша !!!
Бишутка пишет:
Очень симпатичная девчушка
Лена, Нина спасибо за отзыв о внуче, прям бальзам на сердце!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.10.14 2:31
Jutush_Elena пишет:
олько пусть на шлейке не водят.
Лена, сразу ответила на твое сообщение, но ответ, кажись, завис...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.10.14 4:30
nina*****,Нина, я "Голос" cмотрю - единственное шоу, которое мне нравится. Уже ответила.
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.10.14 23:10
nina***** пишет:
мы с Натальей берем там семгу и сами засаливаем...вкуснотища!
Да, Нина, самостоятельно засоленная семга или форель никогда не сравнится с покупной! Мы тоже периодически такую солим.
nina***** пишет:
...А еще ко всему-серные туманы...
Ой, и такое на свете бывает?
nina***** пишет:
Так что, господа, хорошо там, где нас нет...
Точно! Наверное, если точнее сказать, где нет цивилизации!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 17:20
nina***** пишет:
наконец то появились фото третей доченьки Эмочки-Гейши..
Красивая очень у вас девулечка получилась! И окрас чудесный!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 17:25
Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Рада видеть вас на нашей страничке!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 17:36
А у нас погода РЕЗКО повернула на холод... : :-(,:(,;(: Только вчера еще было солнечно и +20, а проснувшись поутру увидели за окном мокрый снег и нулевую температуру..., правда мой термометр, с перепугу, выдал все -3... На улице сыро и слякотно...Гелька с утречка, по привычке, попросилась во двор, а выбежав, оторопела... секунду постояла в недоумении и вернулась в дом. Подкрепилась, поиграла...но деваться некуда-до ветру идтить все равно надо...облачились в комбез и пошли на прогулку...
Фотоаппарат, конечно, не брала, фоткала смартфоном...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 18:29
Нина, ой, не могу в комбезик нарядилась!!! При -3!!!
nina***** пишет:
.Гелька с утречка, по привычке, попросилась во двор, а выбежав, оторопела... секунду постояла в недоумении и вернулась в дом.
Южаночка ты наша...девчоночка аккуратисточка!!! Cкорее пальтишко одевать, чтобы пузико не запачкать! Такая милая в комбинезончике...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 18:53
Jutush_Elena пишет:
в комбезик нарядилась!!! При -3!!!
Jutush_Elena пишет:
чтобы пузико не запачкать!
Лена, да на прогулку она бы и голяком побежала....это мне не хочется ее лишний раз отмывать...тем более, что вчера опять ей баньку делала...это мы уже проглистогонились, теперь отмываемся от всяких бяких...и на днях будем делать прививку.
Jutush_Elena пишет:
Такая милая в комбинезончике...
Лен, спасибо!
rubriht VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 19:13
Ой какой классный комбез! А нам все не подходит, то мало, то велико, то хвост жмет... Заказали попону, ждем вот. Но все же удобнее когда комбенизон такой вот закрытый! Нам все в шеи и груди мало в магазинах)
Я, честно комбинезоны недолюбливаю, но иметь их надо. Догам при -20 и с ветром обязательно надевала, еще когда травмы ( ттт!), не дай Бог, или на выставку ехать - это уже в комплекте с ботинками. Ну а гулять...тут лучше без них, если есть возможность не ходить всю прогулку по реагентам. А бальзам-кондиционер при купании пузика поможет защитить и кожу и шерсть от разной бяки.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 19:47
rubriht пишет:
Ой какой классный комбез!
Это нам от мамы Эммы досталось по наследству...
Jutush_Elena пишет:
Я, честно комбинезоны недолюбливаю,
Лена, конечно лучше без него, но когда слякоть, лишний раз собаку не купать, помыл ноги, и заходи в дом...а моемся мы шампунем "Луговой"
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 19:49
nina***** пишет:
..облачились в комбез и пошли на прогулку...
Ну ничего себе!! Вы смогли приучить к комбинезону и спокойно в нем гуляете???)))
В комбинезончике так она мило смотрится!!!!
А вот мне так и не удалось приучить своего к комбинезону((( Хироши у меня становился колом, просто как вкопанный в землю..и стронуть его с этого положения было совершенно невозможно.. Даже если он и шел несколько шагов на "дерявянных" ногах - писать он в таком прикиде отказался наотрез!!)) Он решил, что одевание комбинезона - это какое-то извращенное унижение и насилие над его личностью)) Так мы и гуляем в любую погоду не одетые и порой приходит грязные по самые уши)))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 20:00
Nata Hiroshi пишет:
Хироши у меня становился колом, просто как вкопанный в землю..и стронуть его с этого положения было совершенно невозможно..
Наташа, вы описали поведение нашей Эмки-один в один.... Правда, выйдя, как вы пишите, на деревянных ногах, на улицу, она постепенно оттаивала и делала свои дела... Но так и не привыкла к нему...каждый раз, как в первый раз... А Гелька, отнеслась к нему совершенно спокойно, что меня и удивило...правда когда одеваешь, горбит спину...но потом ничего, ходит как будто без ничего...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.10.14 23:36
Jutush_Elena пишет:
Догам при -20 и с ветром обязательно надевала,
Лен, а у нас легкий комбез, только от дождя и грязи... : :-(,:(,;(: Сегодня весь день Гелька просидела дома, изредка выбегала во двор, но не на долго, как говорится больше сборов-одеться, раздеться, помыть лапы... Так вот она от безделья играла с рогом, загнала один кругляш под шкаф и пыталась все его достать, при этом толкала лапами дорожку, которая как санки, скользила по линолеуму, создавая дополнительный интерес у игруньи... и так фильм "Бесюны" 3
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 0:03
"Бесюны 3" - класс! Мне так нравится, когда сибки сами себя развлекают!