| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:33 | |
| - K2_ пишет:
- Доброе утро, Гейл! Я, пожалуй, еще подремлю пока....
Аааа...Тошик пожаловал, собственной персоной! Карин, у нас упущение-Тошик то с Гейл и не знаком вовсе... : :-(,:(,;(: не порядок. Basta, Люба, не рви сердце... А если серьезно, то самоедов ну ни как не вижу в сельских пейзажах...Эти белоснежные аристократичные существа должны блистать на подиумах, во дворцах, среди фонтанов и роскоши ...это ж не рыжие шилопопки, которые вышли из поросшего кустарником леса...вот сибки на природе-в своей стихии... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:40 | |
| - Динар пишет:
- рассвело и мы решили их поближе пофоткать, не подпускали, табун убегает,
Я тоже близко не подходила, фото делала на предельном приближении...а Гейл они не боялись... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 15:44 | |
| - nina***** пишет:
- самоедов ну ни как не вижу в сельских пейзажах...
Ты сильно ошибаешься насчёт самоедов | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 17:15 | |
| Нина, вот и отлучись от инета на 3-4 дня. У тебя уже и последнего прочитанного поста не найдешь. Обо всем успели поговорить. Даже о доставке самоеда и "нафталиновых" постах. Ухохочешься! !!! Да, у многих современных "пионеров" действительно, язык на русский мало похож, педагоги плачут горькими слезами, слава Богу, есть исключения. Ну а у нас "глаз горит" по-молодому, а опыта достаточно, чтобы не и , так что золотое время! Посмотрела фотки Гейл, а с лошадьми вообще - шедеврально! Она и взаправду пыталась своим сибьим У-ууу-ууу-ууу напугать лошадок, да еще и морду японистую показала. Точно, если азиаты в охране, то ууу против р-р-р -гав не катит хоть узлом завяжись. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 17:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 17:38 | |
| - Юльча пишет:
- Чего готовила ? Хвались ))
Да-да, рыбка классная. Загляну в рецепты... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 17:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, вот и отлучись от инета на 3-4 дня.
Лен, конечно...3-4 дня-это срок...за это время у меня 40-летние дети появились.... Больше не бросай нас так надолго... - Юльча пишет:
- Открыла я Нин темку ,читаю, не пойму , самоеда вроде тебе везут на ПМЖ
а потом пошла с предыдущей странички читать )))) Обхохоталась Это ж надо , прям поверила Любане и Карине ))) Шутницы ! Юлечка, девчонки не смеются, это они хотят мне веселую жизнь устроить... считают, что я слишком скучно живу... - Basta пишет:
- Ты сильно ошибаешься насчёт самоедов
Юль, вот видишь? Ты представляешь самоеда после прогулки в лесу, в лугах и реках...да если еще сырая погода..., хотя и в сухую погоду можно намочиться и изваляться...С моим то отношением к порядку и чистоте, я ж целыми днями буду вычищать, намывать и сушить бедных самоежек... (только я дрищевата для самоеда... ) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:01 | |
| - Юльча пишет:
- От судачка слюньки потекли . Чего готовила ? Хвались
- Jutush_Elena пишет:
- Загляну в рецепты...
Разочарую-ничего нового, запекла с картошечкой под сметанкой...а картошечка как то не пропарилась... давилась одним судаком... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:05 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:08 | |
| - nina***** пишет:
- С моим то отношением к порядку и чистоте, я ж целыми днями буду вычищать, намывать и сушить бедных самоежек...
Душиком сполоснул и опять чистая собака | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:17 | |
| - Basta пишет:
- Ты сильно ошибаешься насчёт самоедов
- Basta пишет:
- Душиком сполоснул и опять чистая собака
Нина, у меня такое ощущение, что самоеды уже на подъезде | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:19 | |
| - K2_ пишет:
- А я , значит, не дрищевата
- Basta пишет:
- Душиком сполоснул и опять чистая собака
К А Р А У У У У У У Л!!! Свободы лишают! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:20 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:22 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:25 | |
| nina*****, фотки клевые, особенно с лошадками!!! Красота!!! - nina***** пишет:
- Разочарую-ничего нового, запекла с картошечкой под сметанкой...а картошечка как то не пропарилась... давилась одним судаком...
Ни чего себе вы судачком давитесь??? Это моя самая любимая рыба!!! Вчера пол города объехала, чтоб купить охлажденного судака!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 18:27 | |
| - nina***** пишет:
- давилась одним судаком...
я б не подавилась )))) Люблю ! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 19:20 | |
| - Olga78 пишет:
- Вчера пол города объехала, чтоб купить охлажденного судака!!!
Давным давно на Карла Маркса за Драмтеатром в "Океане" можно было неплохо отовариться, ну и в "лихие 90-е" на Центральном рынке Кстати, да, судачок то замечательный | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 19:52 | |
| - Юльча пишет:
- я прям и не знаю, а я
Не знай не знай...а спина? попробуй ка поподнимай это белоснежное облако... - Юльча пишет:
- ну вот если душик есть , нет проблем !
Душик то у нас есть...а дальше как в м\ф "Простоквашино" где Матроскин говорит про Шарика, который вместо валенок, кеды купил..." у нас средства есть, у нас ума не хватает..." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 20:02 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 20:04 | |
| - Olga78 пишет:
- отки клевые, особенно с лошадками!!! Красота!!
Оля, спасибо за оценку! - Olga78 пишет:
- Ни чего себе вы судачком давитесь??? Это моя самая любимая рыба!!! Вчера пол города объехала, чтоб купить охлажденного судака!!!
Вот многим судак нравится, он действительно диетический, нежный...а я к нему равнодушна...впрочем как вообще к рыбе... : *PARDON*: _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 20:09 | |
| - Юльча пишет:
- Я сразу об этом и подумала, не зависимо от дрищавости
Так я это всегда имею в виду...надежда то только на свои силенки... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 20:14 | |
| - Динар пишет:
- Давным давно на Карла Маркса за Драмтеатром в "Океане" можно было неплохо отовариться, ну и в "лихие 90-е" на Центральном рынке Кстати, да, судачок то замечательный
Вы хорошо знаете Киров??? Откуда???Океана сейчас нет, причем давно, сейчас там супермаркет Глобус.Замороженную рыбу можно купить везде, а охлажденную, да еще и судак купить не всегда получается. - Динар пишет:
- Кстати, да, судачок то замечательный
Вообще супер!!! - nina***** пишет:
- Оля, спасибо за оценку!
Нина, выкладывайте побольше фоток, они у вас получаются замечательные!!! Всегда любуюсь. | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 21:20 | |
| - Юльча пишет:
- nina***** пишет:
только я дрищевата для самоеда...
я прям и не знаю, а я .... ???
Эмм... привезти на пробу? мальчика или девочку? - nina***** пишет:
- Не знай не знай...а спина? попробуй ка поподнимай это белоснежное облако...
его не надо поднимать... шёпотом: оно прыгать умеет... - Динар пишет:
- за Драмтеатром в "Океане"
Забавно, во всех городах рыбные магазины строили за драмтеатрами? у нас за драмтеатром "Каспий" был)) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 21:52 | |
| - Basta пишет:
- Забавно, во всех городах рыбные магазины строили за драмтеатрами? у нас за драмтеатром "Каспий" был))
А еще за драмтеатрами в уютных сквериках вечерком в пятницу и субботу любили собираться мужички для душевной беседы под пивко из 3-х литровых молочных бидонов с таранькой. Только в Кирове собирались за филармонией, за драмтеатром скверов нету - Basta пишет:
- Эмм... привезти на пробу? мальчика или девочку?
И еще ротвейлера, и алабая до кучи, а, забыл, и акита-ину Не забыть в приданное привезти по одной корове на щенка | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|