Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.14 19:50 | |
| nina*****, Нина, интересненько, у меня пост пропал, а сейчас и смайлики не ставятся. Ну ничего. Еще раз поздравляем Гейл с Днем Рождения!!! Красавица растет, пусть больше никогда не болеет! Юниорский возраст, пора по выставкам тусить, там не только титулы, но и знакомства личные, и общение, некоторые уже на России собираются потусить помимо рингов! И про синего рака тоже писал, никто не знает где они зимуют, а они вон где зимуют - у Нины в огороде. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 0:55 | |
| - nina***** пишет:
- вот ведь и теста никакого не надо...пообщался в слепую и узнал- что и кто ты есть в представлении других...
Ну, ладно, я же извинилась.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 1:24 | |
| И снова мой любимчик Гай...после сдачи экзамена в щенячей группе.. а это фото я выцарапала из коллажа...мой любимка франт... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 1:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну, ладно, я же извинилась.
все нормально-проехали... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 1:33 | |
| - nina***** пишет:
- а это фото я выцарапала из коллажа.
Нина, а как это делать? | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 2:01 | |
| Динар, Динар, я работаю с помощью программы Рicasa3... есть и другие программы для работы с фото, видео... и все это методом ТЫКА... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 3:05 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 10:31 | |
| - nina***** пишет:
- БЕЗЗАБОТНАЯ...У всех детки занимаются, выставляются, призы берут, одним словом работают, тусят, звездят...а моя баклуши бьет, неучем растет...а жалко, девчонка очень способная и любит заниматься, только покажи вкусняшку...
Нина, а почему?????? Почему не занимается?? Девочка красивая и яркая, пусть тусит в свете!!! Хотя... у меня может свои "догмы". Я, например, очень злая "бабушка")) По мне - так все должны учиться-работать-выставляться, а все владельцы должны с утра до ночи, высунув язык, бегать с собаками кросс, по 10 км. в день набегивать-нахаживать без устали, а не прогулочки-гулялочки прохлаждаться))) Я всех внуков и их владельцев гоню на выставки и еще и наругать потом сильно могу, если мне что-то не понравилось. Сама потом переживаю, что переборщила, а все равно выговариваю . Некоторым это ну ОЧЕНЬ сильно не нравится))) Хотя я правду говорю)) Так что заниматься надо!! Тем более девочка способная и не упрямая. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 10:33 | |
| Групповое фото, где все пять собачек разных пород вместе сидят - суперское!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 14:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- почему?????? Почему не занимается??
Наташа, так у нас карантин... : :-(,:(,;(: Да и в Астрахани в этом году уже не будет выставок. Думаю до весны выходить в свет не будем...Рядом выставок нет, а тащиться зимой в даль могучую-не комильфо... Это вам хорошо, все тридцать три удовольствия под боком...а нам, провинциалам приходится довольствоваться малым. - Nata Hiroshi пишет:
- По мне - так все должны учиться-работать-выставляться, а все владельцы должны с утра до ночи, высунув язык, бегать с собаками кросс, по 10 км. в день набегивать-нахаживать без устали, а не прогулочки-гулялочки прохлаждаться)))
ЖЕСТЬ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 14:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Групповое фото, где все пять собачек разных пород вместе сидят - суперское
Ага, мне оно тоже очень понравилось! Вот ведь, посадили и сидят группой, как в детском саду... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.14 19:27 | |
| - nina***** пишет:
- Наташа, так у нас карантин... : :-(,:(,;(: Да и в Астрахани в этом году уже не будет выставок. Думаю до весны выходить в свет не будем...Рядом выставок нет, а тащиться зимой в даль могучую-не комильфо...
Ну тогда все понятно! Значит, все равно потом наверстаете, не переживайте!!!!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 1:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- не переживайте!
Спасибо, Наташа, мы стараемся не переживать...раз в свет нам пока нельзя, разнообразим свою жизнь на лоне природы... Деньки установились солнечные, ночью морозы до -6, а днем солнышко разогревает до +10, поехали с Гейл в поле, лес и на реку, посмотреть чем живет природа...погулять, подышать осенним воздухом...Ночные морозы дали о себе знать-неглубокие озера покрылись тонким ледком...гриба в лесу не нашли, хотя сильно и не искали, что то нам было лень, мы просто дурачились, и я фоткала свою любимку... Бррр, водичка какая то холодная и твердая...купаться в такой не буду...побегу в луг, может там что поинтереснее... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мама, я не далеко, не беспокойся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опаньки...лошадки, да еще трех цветов, на любой вкус... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, триколорные мои, будем знакомиться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня зовут Гейл, я собака породы сиба-ину, и мы родственники волкам, не верите-смотрите-УУУУ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, страшно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так? Видите какие глаза узкие? потому что я родом из Японии! Вот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тьфу на вас, большие, а бестолковые...ни тррр, ни ну...накрутили себе на гриве бигудей и думают стали светскими львицами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пойду ка я лучше познакомлюсь с маленькой говядинкой...вот сразу видно-наш человек, есть с кем поговорить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты такой хорошенький, стой, мама тебя сфотографирует на память... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и в завершении от нас с мамой фирменный судачок! Вот так...и погуляли, и наохотили.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 1:27 | |
| Шикарный фоторепортаж! Получила огромное удовольствие от просмотра | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 1:43 | |
| nina*****, Ух, сколько приключений! Повезло, что лошадки такие спокойные попались, у нас на даче лошадки не терпят собак, сразу начинают бить копытами о землю и всех собак как ветром сдувает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 2:43 | |
| - K2_ пишет:
- Получила огромное удовольствие от просмотра
Карина, а нам то как приятно, что смогли доставить удовольствие хорошему человечку! - Бишутка пишет:
- у нас на даче лошадки не терпят собак, сразу начинают бить копытами о землю
А этим было по фиг...у этого табунка в охранщиках азиаты, поэтому для них собака-товарищ... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 13:44 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 13:58 | |
| nina*****, фотки в лугах бомбические... Вот прям даже и не знаю, КАК вы живёте без самоеда? Может, привезти и забыть у вас там одного... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:03 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:04 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:07 | |
| Нине нужны еще шибы....много шиб....и парочка самоедов! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:08 | |
| Сначала нужен самоед, с шибами можно подождать. Но самоед жизненно необходим. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:18 | |
| Ага, он же пастуший, он будет шиб пасти | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:23 | |
| Сейчас, пока Нины в теме нет, мы тут всё решим и с датой доставки определимся... | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:31 | |
| - nina***** пишет:
- А этим было по фиг...у этого табунка в охранщиках азиаты, поэтому для них собака-товарищ...
Здорово, а мы когда в горах были, в темноте перед рассветом тоже табун встретили, без "охранщиков", так пока темно было и шакалы "пели" (звук записал) они к нам немного жались, а рассвело и мы решили их поближе пофоткать, не подпускали, табун убегает, а вожак на нас идет, фыркает и копытом бьет Мы не стали подходить от греха подальше. - Basta пишет:
- Сейчас, пока Нины в теме нет, мы тут всё решим и с датой доставки определимся...
Нина, беги на форум, тебе Люба с Кариной самоеда везут | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 14:33 | |
| - K2_ пишет:
- Доброе утро, Гейл! Я, пожалуй, еще подремлю пока....
Аааа...Тошик пожаловал, собственной персоной! Карин, у нас упущение-Тошик то с Гейл и не знаком вовсе... : :-(,:(,;(: не порядок. Basta, Люба, не рви сердце... А если серьезно, то самоедов ну ни как не вижу в сельских пейзажах...Эти белоснежные аристократичные существа должны блистать на подиумах, во дворцах, среди фонтанов и роскоши ...это ж не рыжие шилопопки, которые вышли из поросшего кустарником леса...вот сибки на природе-в своей стихии... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|