| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:39 | |
| - Света пишет:
- Марина, фото отличные!!! Очень люблю, как снимает Настя!!! И так здорово, что у тебя теперь есть фотостудия. Мои мальчишки оденутся и обязательно приеду делать фотосессию!
Света, СПАСИБО))) И всегда вэлком))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:49 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Тогда до завтра)
да-да-да))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 3:26 | |
| Фото и модели все замечательные!!!! Сделано с душой | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 4:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Хочу похвастаться пробной фото сессией в нашей студии. В качестве моделей красотки Плюша и Боня
Шикарная фотосессия! Отличные фотографии! - HEGURY & K пишет:
- Последняя где вы с Бонний -шедевр !!!Две красотки
Присоединяюсь! Красавицы!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 4:53 | |
| Марина, фотографии чудесные! Ты с Бонечкой - две красавицы! И мы к вам приедем фотографироваться, Ким уже обрастает. Так что скоро ждите.....
_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 5:30 | |
| Мариночка хоть и с солидным опозданием…. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, во всём. Пусть все твои мечты всегда сбываются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 18:58 | |
| МАРИША ДОРОГАЯ, с диким опозданием поздравляю ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! БУДЬ ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА!! Ты такая молодец, что мечты свои претворяешь в жизнь!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. фото сессия с Боней супер!! Вы вдвоем смотритесь просто с ног сшибательно!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 19:42 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Хочу похвастаться пробной фото сессией в нашей студии. В качестве моделей красотки Плюша и Боня!
Ой какое чудо!!!!! И наша Плюха модель, хоть куда!!!! Маришка, ты конечно бесподобна! Я тоже хочу красивые фоты ! Да что ж такое-то? Кто сфотографирует бабушку с собачкой ??? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 20:27 | |
| Дааааа!!!!!!!!! Какая замечательная пробная фотосессия!!!!!!!! Собаки шикарные!!!! Марина ооочень хороша!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 22:59 | |
| Vassa, я тебе уже у всех на страничках пообещала, что мы тебя сфотографируем. ты только приезжай не на один день. А то 3 словами в аэропорту обменялись и все((( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.13 8:48 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.10.13 12:28 | |
| Марина! я была очень рада увидеть тебя 19! Бонечка очень старалась! Благодарю за то, что благодаря тебе у Симбы появилась такая замечательная хозяйка!и хозяин! и семья и дом! Очень хочу приехать в двое детище "ДогАвеню" ! я уверена ,что там собакам будет очень интересно. Да и хозяевам тоже! Еще раз удачи тебе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.10.13 19:15 | |
| Мариша, хочу сказать тебе большое спасибо за уделенное мне время, за тёплый прием, за предоставленное место для подготовки собак, одним словом за всё! Была рада встрече и жду следующую! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.10.13 14:42 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.10.13 18:50 | |
| - Марковна пишет:
- Благодарю за то, что благодаря тебе у Симбы появилась такая замечательная хозяйка!и хозяин! и семья и дом
- Vassa пишет:
- Мариша, хочу сказать тебе большое спасибо за уделенное мне время, за тёплый прием, за предоставленное место для подготовки собак, одним словом за всё!
Юля, Жанна СПАСИБО вам девочки на добром слове, хорошим людям помочь всегда приятно и совсем несложно))) - Vassa пишет:
- Марина, вот немного фото Бони для тебя.
Жанна! СПАСИБО! Классные фото! Все-таки Бонечка у меня красавица!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.10.13 18:56 | |
| ВААААУУУУУ Марина я такую классную фотоссесию проглядела!!!!Отпадные фотки ВЫ КРАСОТКИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.10.13 19:16 | |
| К.Олеся, Олеся, спасибо! У нас тут на днях наконец то случилась фотосессия с Рикулей, скоро повешу фотки))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.10.13 19:40 | |
| Рикки и Бонни,Марина, Боня прекрасно выглядит и в отличной форме!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.10.13 22:52 | |
| Света, Свет, СПАСИБО! Физическая форма у Бони и правда на данный момент не плохая, хотя и начала раздеваться, но все равно смотрелась нормально) А вот морально точна не готова была, уж очень много для неё нагрузки в этом месяце((( Но это исключительно мой косяк, слишком много захотела от ребенка и результат на лицо((( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 16:48 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 16:50 | |
| Рикки и Бонни, Отличные фото!!! И модели замечательные!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 17:12 | |
| Прямо хоть на обложку глянцевого журнала! Прекрасная фотосессия, вы оба просто восхитительны! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 17:16 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 17:22 | |
| Как же вы хорошо смотритесь вместе!!! На мостике шикарная фотка: серьезный парень Рикки и нежная Марина( " ничего не бойся, ты под моей защитой").Супер! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 18:48 | |
| Марина, красота-то какая!!!!!! Вы с Риком ОЧЕНЬ здорово вышли, фото просто замечательные! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.10.13 19:20 | |
| Марина, фотки - класс!!! С душой, что называется! Респект фотографу | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|