| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.16 15:52 | |
| Бишутка, Спасибо огромное за теплые слова!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.16 3:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.16 16:39 | |
| Нина, СПАСИБО что не забываешь мою страничку) Шори растет замечательной девочкой, она не только красавица, но еще и большая умница, спасибо тебе за прекрасно выращенную и социализированную собаку, думаю Шиори ждет блестящая выставочная карьера) Вообще я ооочень довольна детками Района и Энни. Седьмого числа у них маленькая днюшка, расскажу и покажу всех по подробнее..... Ну а вчера у деток Района и Бонни была серьезная дата, им исполнился год!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Нику, Куми, Юми, Рокку, Басю и их владельцев с первой годовщиной и Желаю им всего самого-самого хорошего на долгие годы!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.16 19:33 | |
| Поздравляю детишек Района и Бонни и их владельцев с такой важной датой! Растите красивыми и веселыми! Дальнейших всем выставочных успехов! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 3:52 | |
| Дорогая наша Мариночка спасибо за поздравление наших деток!!!!!!!!!
По просьбе Марины и с ее разрешения я с гордостью представляю братишек и сестричек
моей Никуши Demishstar Fudzi No Tenka.
Начну с наших замечательных мальчишекКрасавец ДемишСтар Фукумицу
- живет в Туле, Юный чемпион России! ДемишСтар ФукуРокуДзю - Живет в Москве.
_________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 3:55 | |
| А теперь наши красавицы сестрички!!!!
ДЕМИШСТАР ФудзиХимэ - Живет в Южносахалинске
_________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 3:58 | |
| ДемишСтар Фумико - живет в Хабаровске. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 4:26 | |
| Ну и конечно моя красавица DEMISHSTAR FUDZI NO TENKA- Ника - живет в Москве и наши достижения за первый годик WORLD DOG SHOW 2016 BOB PUPPY Лучший щенок. Бест группы 5 место в расстановке НИППОМосква 2016 2 место в классе Waka ini-1 Юный Чемпион России[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 4:30 | |
| А это фото напомнит нам все какие наши детки были малышки!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз хочу поздравить всех наших малышей с первым годиком!!!!!!! Самое главное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Жанне и Марине за сокровище которое они нам подарили!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 15:34 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 15:36 | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 18:29 | |
| Бишутка, Нина спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!Была очень рада познакомиться лично _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.16 21:42 | |
| - Дори пишет:
- Была очень рада познакомиться лично
Оля, взаимно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.11.16 19:01 | |
| Бишутка, Нина, СПАСИБО на добром слове) Дори, Оленька, спасибо дорогая, за помощь, я в своей деревне совсем без связи осталась, хорошо что владельцы деток не забывают и показывают фото, спасибо вам девочки еще раз! Все же я попробую побороться со своим никчемным интернетом, что бы по подробнее рассказать о детях Района и Бонни. Ведь год - это возраст когда можно видеть какие детки выросли) Ну нашу звезду Нику прекрасно показала Оля. Я очень горжусь их успехами и очень благодарна Оле за то столько любви, заботы, и труда она вкладывает в Никусю, это ОГРОМНОЕ счастье иметь таких владельцев!!! Теперь об остальных девчонках и мальчишках) Вот такая милая девочка живет в Хабаровске, ДемишСтар Фумико, дома просто Юми) И хоть выставочную карьеру девочке не планировали, они со своей хозяйкой Кариной настоящие звезды инстаграмм))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.11.16 19:40 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.11.16 19:52 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.11.16 20:31 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Район просто СУПЕР производитель!!!
Это точно!!! Очень стабильно передает себя на разных суках!!! Это очень ценное качество для племенного кобеля!!! Марина, я еще подумала, что нужно украсить фоточками детей и его страничку в разделе "кобели для вязки". ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|