Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 0:23 | |
| - Затея пишет:
- но ость стала не такая колючая и длинная, просто шерсть стала более равномерной, набитой и как бы полированной
Да, Лена. Ость стала совсем не игольчатой, хоть и жесткая на ощупь, но визуально иголки исчезли( - Затея пишет:
- И мы ничего тоже не можем сделать с весом
Если у вас что нибудь получится, дайте знать пожалуйста, мне сейчас любой совет важен и нужен, потому как уже совсем не смешно ни мне ни Бони, боюсь как бы на почве ожерения проблем со здоровьем не случилось...ТТТ Вот кстати наглядная картинка к моему посту о цвете. 7 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3,5 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 1:32 | |
| ну вот и подтверждение тому, что окончательный окрас устанавливается после 3 лет. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 5:47 | |
| Ой, какая хорошенькая!!! Мне больше всего нравится в 7 месяцев и в 3,5 года. :- - Затея пишет:
- я"]ну вот и подтверждение тому, что окончательный окрас устанавливается после 3 лет.
Лена, это значит что теперь Боня такая и останется или будет еще меняться и перецветать? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 7:31 | |
| Lorry пишет: Нашла похожую фотографию......Правда ракурс не тот, но черты схожие очень видно... Vassa пишет: .На мой взгляд ну совершенно разные собаки с совершенно разным выражением лиц. Марина пишет: "Не, Жан, Бонямба тоже такие мордочки строит, правильно ты говоришь когда сонная или кривляется, она действительно на Кима похожа)
Марина, а когда Боня не сонная и не кривляется, значит она на Кима совсем не похожа? Наверное на Альфу..... А мне казалось, что Боня очень похожа на своего папу...... Тебе виднее....Значит я ошибалась..... _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 8:08 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ость стала совсем не игольчатой, хоть и жесткая на ощупь, но визуально иголки исчезли(
У нас противоположная картина. Мошечка была плюшевая, а сейчас ость, в буквальном смысле, как у ежика. Вот уж метаморфозы ))) С весом у нас тоже напряженка, только в другую сторону - никак не могу ее откормить. Худющая, как моя коленка ))) Правда, я взвешивала ее и Роми, вес у них одинаковый - 9500. А выглядят- одна пухляшка, другая - маленькое тельце на четырех ниточках... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 9:45 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.02.15 17:55 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, а когда Боня не сонная и не кривляется, значит она на Кима совсем не похожа?
Наверное на Альфу... Ирина, я написала что Боня похожа на Кима, и когда сонная тоже может делать такое лицо как у Кима на Вашем фото, вот такой был смысл моего поста, БЕЗ ВСЯКОГО ПОДТЕКСТА......... А вообще Бонямба для меня МОЯ самая лучшая собака на свете, на кого бы не была она похожа или не похожа! Если я Вас чем то обидела, то ПРОСТИТЕ меня, тем более сегодня день для этого очень подходящий))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.02.15 1:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.02.15 2:06 | |
| Vassa, Бишутка, Как хорошо что есть такой день, когда можно попросить у всех прощения и самое главное самой простить и забыть все обиды. Дорогие мои друзья, от всего сердца хочу попросить у Вас прощения))) Простите за всё, в чём была виновата: За глупую шутку, обидный укор, За всё, чем обидела вас я когда-то, Нескромно и грубо ведя разговор. Прощая других, мы даём обещанье Все прошлые ссоры надолго забыть. Простите меня – я вас тоже прощаю. И пусть между нами не будет обид! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.02.15 3:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- она сейчас хоть и толстушка неимоверная, но такая милая............
Марина, Боняшка в прекрасной форме! Красивая фотография!!! Деток скорей показывай | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.02.15 6:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Затея пишет:
я"]ну вот и подтверждение тому, что окончательный окрас устанавливается после 3 лет.
Лена, это значит что теперь Боня такая и останется или будет еще меняться и перецветать?
Нина, вот не понятно будет ли еще меняться, думаю что в следующую линьку выпадурт остатки ости с черными концами, а вот какая будет новая совсем не понятно, все таки сибы хамелеоны, но то что с возрастом они светлеют - это однозначно. Так что поживем увидим, и если к нам вернется прежний окрас и структура шерсти я буду только рада. У меня теперь оба варианта перед глазами, у Энни сейчас и шерсть и окрас как у Бонямбы в молодости только рыжий фон еще ярче, и мне это очень нравится) Конечно я поначалу напряглась когда увидела что мелкая засезамелась, но получилось все очень нарядно. Фото пока не готовы, покажу одну необработанную......Вот моя малышка Энни) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.02.15 6:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- У нас противоположная картина. Мошечка была плюшевая, а сейчас ость, в буквальном смысле, как у ежика. Вот уж метаморфозы )))
Да уж, прям загадка природы, вообще не понятно как, а самое главное по какой причине они так меняются? Я вот сейчас учусь немного, так когда задаю вопросы о нашей породе, почти всегда получаю ответ, что в нашей породе законы генетики не действуют))) - Елена Тайкэн пишет:
- С весом у нас тоже напряженка, только в другую сторону - никак не могу ее откормить. Худющая, как моя коленка ))
Ленчик, так у вас все впереди, Боня начала вес набирать когда детям четыре с половиной месяца исполнилось, и прям за пару недель, при ооооочень ограниченном питании, стала себя поперек шире.((( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 18:15 | |
| Мариночка, привет!!! Нам же сегодня 6 месяцев!! Это полгода уже! Вот время летит! Спасибо тебе за это чудо! Любим Айку так сильно, что не передать словами!!! Здоровья, красоты и дальнейших побед твоей Энни, самой ласковой девочке! Поздравляем всех Айкиных сестренок и Бонечку!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 22:26 | |
| Динарочка! Спасибо, дорогая ЗА ВСЕ!!! Я вас поздравляю и ооооочень люблю!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 22:48 | |
| Ну вот не успела оглянуться, а Бониным детка уже пол года))) Они уже совсем взрослые. Хочу от всего сердца поздравить их с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и пожелать всего самого самого доброго!!! Дорогие мои любимые - блоха-Ноки), бобер-Айкон), Раечка-Эрика) и наша-Энни), будте всегда здоровы, счастливы, живите долго-предолго и радуйте СВОИХ самых лучших хозяев на свете!!! А для меня вы всегда будете моими первыми и потому самыми горячо любимыми малышами на свете!!!!! Вот так вы росли, росли и выросли))) Акон[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 22:59 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 23:08 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 23:25 | |
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.15 23:30 | |
| О как здорово-наглядно: сначала медвежата, потом оленята, а к полугодику уже настоящие красавцы сибочки! Поздравляю с маленьким юбилеем первенцев!!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 0:12 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 0:15 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 1:49 | |
| Рикки и Бонни, Марина, какие детишки красопетки, особенно мне нравятся сезамки! Поздравляю с полугодиком! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 2:47 | |
| Какие замечательные детки получились. Супер! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 5:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ну вот не успела оглянуться, а Бониным детка уже пол года)
Мариша, классную подборку ты сделала! Детки просто прелесть, но Бобер все ж мой любимка. Вот лег он мне на душу сразу. Повезло тебе с владельцами, поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИКОМ!!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 6:00 | |
| Марина поздравляю всех твоих деток с маленьким юбилеем. Фото портфолио у всех малышей замечательные, видно как меняются и формируются. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 9:54 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, не смотря на то, что мы с тобой проговариваем месячную зарплату на ежедневные телефонные переговоры , на твоей личной страничке ПОЗДРАВЛЯЮ наших детей с полугодиком! Ну вот уже собаки, настоящие! Я соглашусь с Леной, Бобёр -красава, Блоха моё сердце забрала сразу, ты помнишь, Энни точно папашка по корпусу, Раечка конечно плюшка , ох видимо покушать любит!!!! Я рада, что ты не побоялась ни расстояния , ни трат, приехала и всё у тебя получилось. Наши дети хороши! Ну а мы довольны | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|