Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.14 21:57 | |
| Ура ура ура сбылась Маринкина мечта!!!Мариша от души поздравляю Боньку с материнством и Дая с отцовством! Вас с Жанной с бабка-вщиной!!! Сибы замечательные мамы! Наслаждайся! Как Рик себя чувствует в роли дядьки? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.14 22:03 | |
| - Марковна пишет:
- Ура ура ура сбылась Маринкина мечта!
и не говори, она этот план год наверное вынашивала, на согласование родуху слала благословения от япов получить , летом во Влад прилететь- это огромные деньги, Боньку в салоне везла!!! Уговорила весь персонал, что этой девушке с тонкой душевной организацией ну ни как без матери в багаже нельзя! Одним словом : вижу цель, верю в себя! Зато и результат! Три девки, две рыжих и одна черная, ну и прЫнц конечно! Черноподпалый красавец, самый первый, самый крупный, одним словом мужик! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.14 22:18 | |
| Марковна, Юлек, привет)) Спасибо на добром слове, да действительно мечты иногда сбываются, и это так классно, словами не передать!!! - Vassa пишет:
- Три девки, две рыжих и одна черная, ну и прЫнц конечно! Черноподпалый красавец, самый первый, самый крупный, одним словом мужик!
Жануль, спасибо что помогаешь рассказывать о наших детках, а то я в полной прострации, вроде приду в себя не на долго, что нибудь по дому сделаю, а к малышам подойду и залипну на пару часов, такие они сладенькие смотрю и улыбаюсь.....кайф не земной! - Vassa пишет:
- Я потихоньку буду тебе фото слать Ваши с Бонькой, а ты уж народу рассказывай про Дальний Восток,
Ща начну по немногу рассказывать) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.14 22:49 | |
| И так начну сначала........ Юля Марковна правильно подметила, Дай в роли отца Бонькиных детей стал моей мечтой еще два года назад, как только я его увидела в живую. Но если очень сильно чего то захотеть, то это обязательно исполнится, не сразу конечно но тем слаще результат, чем труднее путь к нему......... И вот пришло время собирать чемоданы... Очень я переживала как Боняшка перенесет дорогу, но славо Богу её разрешили взять на борт, и весь полет она мирно просопела у меня в ногах, просыпаясь только на запах еды ведь она в самолете такая вкусная)))) подкрепившись снова засыпала, не обращая внимание на турбулентность) Теперь по мимо поезда, автобуса и метро Бонька освоила и самолет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Каких то 9 000 км 8 часов полета и Боняша оказалась на другом краешки земли, в красивейшем городе Владивостоке, на берегу Японского моря. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| | | | Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 1:48 | |
| Рикки и Бонни, Поздравляю с исполнением мечты, с детками!!!! И отдельное спасибо за последние фото с Эгершельда, мы тоже туда ездили с собакой гулять по сопке и купаться... ностальгия... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 1:57 | |
| Марина, поздравляю вас с Бонечкой! Вот так мечты становятся реальностью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 2:04 | |
| Жду продолжения рассказа от том, как маленькая хрупкая женщина преодолела пространство и время (если учесть смену часовых поясов))))) Фотографии на берегу океана - просто вау, особенно маяк. Маяки и еще иногда мосты вызывают у меня благоговейный трепет, могу часами любоваться. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 3:00 | |
| Юлия и Дима, K2_, Девочки, СПАСИБО за поздравления) - Затея пишет:
- И отдельное спасибо за последние фото с Эгершельда, мы тоже туда ездили с собакой гулять по сопке и купаться... ностальгия.
- K2_ пишет:
- Фотографии на берегу океана - просто вау, особенно маяк.
Да Владивосток - это необыкновенный город, в него не возможно не влюбиться, сказать что он красивый - не сказать ни чего, есть в этом городе какая то особая СИЛА, которая завораживает и притягивает как магнит!!! Город на сопках с первозданной нетронутой природой, со всех сторон окруженный океаном с невероятно красивыми островами.........Нет слов описать, там нужно побывать, чтобы понять как он прекрасен! И конечно же не забываемые впечатления остались от теплого душевного отношения с каким меня приняла Жанна и вся её замечательная большая, красивая семья, не устану благодарить их за наш сказочный отпуск! Рассказ продолжу позже, пока фото не грузятся. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 3:22 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю тебя, Жанну и Бонечку! Вы все герои!.. Не, героини))) Герой - отец-Дай))) Фотографии бомбические, особенно первое фото Бони на фоне моря. Прям запах и вкус моря почувствовала... Уу, скучаю по морю, любому, тысячу лет не видела море... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 13:21 | |
| Это ж не просто море - это ОКЕАН! А океан - это вау в квадрате! | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 16:11 | |
| Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И БОНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!! Я очень за тебя рада, хорошо когда мечты сбываются!!! Бонечке побольше молочка и восстановления! Хороший подарок тебе на день рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 17:23 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 17:36 | |
| Марина, поздравляю тебя с первыми детишками от Бонечки! Такая красивая пара - Дай и Боня! Бонечка должна быть хорошей мамочкой, похожей на Альфу..... Поцелуй её за меня в мокрый носик! Очень рада за тебя, мечты должны осуществляться!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 18:06 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- В нашей семье ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!! Наша Боняшенька стала мамочкой!!! В ночь на второе сентября она подарила нам четырех чудесных, очень долгожданных малышей - трех девочек и мальчишку!!!
Ух, наконец-то! Я чуть не пропустила эту замечательную новость! Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты - героиня, Боняшка - умница, мамина гордость! Я так рада за тебя и за Бонечку! Давай же ж скорее фотографии! Ждем, ждем, ждем.... | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 18:36 | |
| Basta, Любаня, спасибо тебе за добрые слова и помощь, твои советы и ответы на мои вопросы мне очень помогли. Ginger In, Инночка, привет, СпаСиба большое за поздравления, да действительно самый лучший подарок мне сделала Боняша) - Oksana пишет:
- как я тебя понимаю,сама так кайфовала первый раз..да и что скрывать и второй был сладкий))
Да Оксана, эмоции детки вызывают неописуемые, на них как на огонь и воду можно смотреть часами. Так быстро они меняются прям на глазах, родились такие крошечные (мальчик 200, а девки вообще по 170-150г), такие прям червячки мокренькие, сразу к сиськи присосались, обсохли и уже на бархатных мышат смахивают, а сегодня утром проснулась, а вместо мышат в вольере уже хомячки все такие толстенькие, головки круглые ка шарики, ну просто чудо чудное))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.14 18:58 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 1:05 | |
| Рикки и Бонни, Как интересно у вас на страничке! И какие чудесные события! Рождение первенцев, да еще таких долгожданных, да еще от красавца отца, да со свадьбой на краю Земли....Ух....Обалдеть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 2:32 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Так быстро они меняются прям на глазах, родились такие крошечные (мальчик 200, а девки вообще по 170-150г), такие прям червячки мокренькие, сразу к сиськи присосались, обсохли и уже на бархатных мышат смахивают, а сегодня утром проснулась, а вместо мышат в вольере уже хомячки все такие толстенькие, головки круглые ка шарики, ну просто чудо чудное)))
Марина, поздравляю Вас с рождением малышей!!! Как приятно читать, как наяву всё увидела))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 14:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 15:08 | |
| Lorry, Елена Тайкэн, Юльча, Ирина, Леночка, Юленька СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые и красивые поздравления!!! - nina***** пишет:
- Как интересно у вас на страничке!
Нина, приветствую Вас на нашей странички, очень приятно, что Вам и нас нравится, заходите почаще) И конечно спасибо за поздравления! akita-akatsuki, Марина, спасибо большое, рождение деток это действительно волшебное чудо, я теперь поняла НА СКОЛЬКО это приятно, и вместе с тем не просто, если даже опусти сложности с выездной вязкой (это все таки мое желание и виденье, как говорится ни кто не заставлял), то беременность, сами роды, и выращивание щенков ох какой не простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Теперь я ооооочень понимаю, как не прост труд заводчика, ведь понервничать на родах (я например рожала вместе с Бонькой в буквальном смысле этого слова, не смотря на присутствие вет.врача и Жанны на другом конце провода), а потом наслаждаться малышами с одной единственной собачкой раз в год конечно большое счастье, а вот ежедневно ухаживать за большим количеством собак, подбирать достойные пары своим девочкам, принимать пометы и выращивать порой не один одновременно, находить самые лучшие руки и потом бесконечно переживать за своих деток........Это круглосуточный не легкий труд без выходных, и отпуска............Но зато как приятно когда дети получаются здоровые, красивые, породные и попадают в любящие руки) Кстати, мы еще немного подросли и уже рыжая бандитка получила первый нагоняй от мамы, за то что постоянно пытается смыться в дальний край манежа, уверенным но осторожным движеньем Боня взяла её за шкирку и отнесла на место, и для закрепления пройденного урока натыкала носом ей в толстенький бочек, все делала нежно и аккуратно, как и положено мамочки))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (05.09.14 15:29), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 15:24 | |
| Бишутка, Нина СпаСиба, привет братишки он у Вас очень клевый растет! - Бишутка пишет:
- нетерпением жду фоточек сестренок и братишки по папке Даю!
Ну самих деток каждого по отдельности покажу как только глазки откроют, а пока вот такие милые картинки))) Бурундучки с мамочкой (нам три дня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 15:33 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ведь понервничать на родах (я например рожала вместе с Бонькой в буквальном смысле этого слова,
Да, Марина, это уж точно! А у меня и вет врача не было, и я первый раз в такой роли, и девочка наша первородкой была...точно, рожали вместе... - Рикки и Бонни пишет:
- уже рыжая бандитка получила первый нагоняй от мамы, за то что постоянно пытается смыться в дальний край манежа, уверенным но осторожным движеньем Боня взяла её за шкирку и отнесла на место,
А вот это респект мамочке! Умничка девочка! Я очень удивлялась своей Эмме, она, почему то, не возвращала деток в манеж, это делала я, просыпалась средь ночи от писка, уже знала, это кто то из малышей заблудился... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 15:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 15:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Бурундучки с мамочкой (нам три дня
Умилительные фоточки... и это учесть, что фото не передает всей прелести этого момента...и такой уютненький манежек... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.09.14 16:09 | |
| Рикки и Бонни,ЖДУ ВЫХОДНОГО ЧТОБ ПОЗВОНИТЬ И ПОБОЛТАТЬ! У Боняхи вид такой "мамашкински-мамулечный" мне так нравятся суки-мамочки! у них вид такой трогательно-хлопотушечный, что словами и не передать. Наслаждайся, Маринчик! Это реальный кайф. Я сама уже скучаю по детям, тк возьмешь в руки это счастье и понимаешь "ВОТ ОНА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ"! пс кто там у тебя на маминой лапе так уютно спит? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|