| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.15 4:28 | |
| Ну вот... я ставила букетик, а лезут какие-то рецепты... Попробую ещё раз: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.15 5:40 | |
| Марина, поздравляю нашу любимую девочку Бонечку с новым титулом - Интерчемпион! С пасибо тебе огромное, что ты столько вложила в Бонечку и вырастила её такой красавицей!Я кланяюсь в пояс!Юкаси Тзую - ВИВАТ!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.15 13:25 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.15 15:47 | |
| Поздравляю Марину и Боню!!!! Поздравляю Ирину! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.15 15:49 | |
| - Vassa пишет:
- Это Маринка в Грузии оголодала видимо, вот ей рецептик
Судя по тому, какие сообщения мне приходят из Грузии, оголодать они там точно не должны были | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.15 16:30 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.05.15 1:37 | |
| С закрытием Интерчемпиона красивую девочку Боню!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.05.15 17:41 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.05.15 0:37 | |
| Марина, поздравляю тебя и Бонечку с закрытием ИНТЕРА!!! Супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.05.15 15:38 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.05.15 18:00 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 20:45 | |
| Всем привет))) Давно не писала на форуме, так давно, что ели страничку свою отыскала))) Комп вирусов наловил и работает очень плохо, читать форум еще кое как получается, а вот писать совсем тяжело))) Но новостей у нас много, по этому сегодня всю ночь чистила старичка от вирусов, вот попробую коротенечко написать.
Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не забывает и заходит к нам на страничку поздравить с победами и с праздниками!!! Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО девочки, и простите что не отвечаю)))
Во вторых хочу рассказать о выставочных успехах деток Бони и Дая, им нет еще и десяти месяцев а у нас уже два Юных Чемпиона России!!! Первым закрылся наш парень Аечка, хочу от всей души поздравить Динару и Мишу, и поблагодарить Динару за прекрасно выращенного, воспитанного и выставляющегося ребенка. Уверенна что у этого красивого тандема впереди много громких побед!!! Горжусь ими очень!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 21:17 | |
| Рикки и Бонни, поздравляю с двумя Юными Чемпионами!!!!! Поздравляю Динару и Мишу и Аечку - красивого и яркого мальчика!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 21:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 22:13 | |
| Ну и я поздравляю ещё раз. Молодцы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 22:15 | |
| Рикки и Бонни, Марина поздравляю деток с закрытием Юн.Чемпиона России!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 22:18 | |
| Марина поздравляю деток с закрытием Юн.Чемпиона России! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 22:52 | |
| Би Хана, Бишутка, olesia_001, Света, Светл@н@, Спасибо большое!!! - Бишутка пишет:
- А фоточки будут?
Нина, надеюси что фото Айки будут, Миша фотографировал на выставке, сейчас ребята с дачи вернуться, я у них спрошу. - Бишутка пишет:
- а то большими мы их еще не видели.
Нин, Айку ты точно видела, с тех пор как вы встретились у вас на районе он совсем не изменился))) Ну продлжу хвастаться) Моя Эничка тоже закрылась достаточно быстро, мы с ней были на пяти выставках, наши результаты - 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка. Жаль фотографировать нас некому, вото нашла на песике ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.06.15 23:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.06.15 7:47 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.06.15 12:00 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Давно не писала на форуме, так давно, что ели страничку свою отыскала
Я всегда думаю, хорошо, что люди придумали телефон , спасибо , что звонишь и делишься радостями! Поздравляю НАШИХ деток с победами, успехами, с первыми титулами! ТАК ДЕРЖАТЬ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.06.15 12:50 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.06.15 14:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.
поздравляю Мариша! и тебя и Жанну! молодцы! и умницы!Желаю больших НОВЫХ ПОБЕД! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.06.15 16:17 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Моя Эничка тоже закрылась достаточно быстро, мы с ней были на пяти выставках, наши результаты - 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.
Марина, я вас с Эничкой просто поздравляю! Умнички! А какая картинка с выставки - просто идеал совместной работы, вы просто молодчины! и Эни очень ладная, а хвостище - всем на зависть! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 20:51 | |
| Бишутка, Елена Тайкэн, Oksana, Марковна, Basta, Девочки, СПАСИБО вам дорогие за добрые слова! - Бишутка пишет:
- Настоящие трудяги!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Эничка такая старательная!
- Basta пишет:
- А какая картинка с выставки - просто идеал совместной работы,
Эни очень-очень старательный ребенок, выставлять её огромное удовольствие, нет ни волнения ни страха, мы с ней в ринги играем легко и не принужденно и получаем массу положительных эмоций, даже не представляла, что Сиба может быть такой легкой на подъем, без заморочек и тараканов, всегда в хорошем настроении))) - Елена Тайкэн пишет:
- Давай еще фото! Столько пропущено, надо наверстывать!
Леночка, традиционная фотосессия у нас будет только в конце августа, когда Ноки вернется из отпуска на Майорке, а Раечка с дачи))) - Vassa пишет:
- Поздравляю НАШИХ деток с победами, успехами, с первыми титулами!
ТАК ДЕРЖАТЬ! Жанночка, спасибо тебе дорогая, мы стараемся соответствовать заводской приставке, вот скоро Ноки вернется, пойдем с ней юниорку закрывать) А специально для тебя, зная твою любовь черно-подпалым Сибам, поставлю фото нашего любимого бобра, красавчика Айки. Он хоть и начал линять все равно красавчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|