Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+65
Aiko
Ан@ст@сия
смородинатаня
Дори
Hatsushiba
Фиатида
нэцукэси
СЕлена
Saya-fleur
Islander
Oksana_B
Тошика
Джемка
@scata
Маргоша2
Айкон
Боняшка
Ольга+Акио
Зеленая
TatjanaF
Лен
Динар
Jutush_Elena
Arina
Бишутка
akita-akatsuki
nina*****
Би Хана
ksenija
Джессика
Ната
Саюри
lyutik
Инна
Тайё
Людмила Осипова
Юлия Эйгатай
HelenK
Светл@н@
Реи
Basta
PolinaLosk
K2_
Марковна
Nata Hiroshi
Vassa
Ginger In
Nat04ka
Затея
olesia_001
Рикки и Бонни
Рыжая Соня
Света
Oksana
Юлия и Дима
Энди
Ёсими
NNN
Тори
other lizchen
HEGURY & K
Terra Astreya
Юльча
Lorry
К.Олеся
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

Рикки и Бонни - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 4:28

Ну вот... я ставила букетик, а лезут какие-то рецепты... Попробую ещё раз:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 5:40

Марина, поздравляю нашу любимую девочку Бонечку с новым титулом -  Интерчемпион!
Спасибо тебе огромное, что ты столько вложила в Бонечку и вырастила её такой красавицей!
Я кланяюсь в пояс!
Юкаси Тзую -  ВИВАТ!!!!
Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 6:42

Basta пишет:
Ну вот... я ставила букетик, а лезут какие-то рецепты.
Рикки и Бонни - Страница 23 84195 Это Маринка в Грузии оголодала видимо, вот ей рецептик Рикки и Бонни - Страница 23 84195

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 13:25

Рикки и Бонни, Марина!Поздравляю тебя и твою красавицу Бонечку с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322
Молодец Маришка!-Это такой труд!
МОЛОДЕЦ!!! Рикки и Бонни - Страница 23 401972 Рикки и Бонни - Страница 23 401972

http://instagram.com/irashiba
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 15:47

Поздравляю Марину и Боню!!!!
Поздравляю Ирину!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 15:49

Vassa пишет:
Это Маринка в Грузии оголодала видимо, вот ей рецептик
Судя по тому, какие сообщения мне приходят из Грузии, оголодать они там точно не должны были Рикки и Бонни - Страница 23 84195
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty05.05.15 16:30

Марина, поздравляю тебя и Боню с Интером! Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty06.05.15 1:37

С закрытием Интерчемпиона красивую девочку Боню!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://shiba-corso.ru/puppies/
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty06.05.15 17:41

Мариша, поздравляю тебя и Бонечку с закрытием Интера!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty07.05.15 0:37

Марина, поздравляю тебя и Бонечку с закрытием ИНТЕРА!!! Супер!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty09.05.15 15:38

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty09.05.15 18:00

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 20:45

Всем привет))) Давно не писала на форуме, так давно, что ели страничку свою отыскала))) Комп вирусов наловил и работает очень плохо, читать форум еще кое как получается, а вот писать совсем тяжело))) Но новостей у нас много, по этому сегодня всю ночь чистила старичка от вирусов, вот попробую коротенечко написать.

Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не забывает и заходит к нам на страничку поздравить с победами и с праздниками!!!  Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО девочки, и простите что не отвечаю)))

Во вторых хочу рассказать о выставочных успехах деток Бони и Дая, им нет еще и десяти месяцев а у нас уже два Юных Чемпиона России!!! Первым закрылся наш парень Аечка, хочу от всей души поздравить Динару и Мишу, и поблагодарить Динару за прекрасно выращенного, воспитанного и выставляющегося ребенка. Уверенна что у этого красивого тандема впереди много громких побед!!! Горжусь ими очень!

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 21:17

Рикки и Бонни, поздравляю с двумя Юными Чемпионами!!!!!
Поздравляю Динару и Мишу и Аечку - красивого и яркого мальчика!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 21:27

Рикки и Бонни пишет:
Во вторых хочу рассказать о выставочных успехах деток Бони и Дая, им нет еще и десяти месяцев а у нас уже два Юных Чемпиона России!!!
Марина, поздравляю с чемпионствами детишек!!! Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 А фоточки будут? Так интересно посмотреть на подросших ребят, а то большими мы их еще не видели. Рикки и Бонни - Страница 23 487440

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 22:13

Ну и я поздравляю ещё раз. Молодцы!!!!
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 22:15

Рикки и Бонни, Марина поздравляю деток с закрытием Юн.Чемпиона России!!! Рикки и Бонни - Страница 23 504144
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 22:18

Марина поздравляю деток с закрытием Юн.Чемпиона России!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 22:52

Би Хана, Бишутка, olesia_001, Света, Светл@н@, Спасибо большое!!! Рикки и Бонни - Страница 23 504144

Бишутка пишет:
А фоточки будут?
Нина, надеюси что фото Айки будут, Миша фотографировал на выставке, сейчас ребята с дачи вернуться, я у них спрошу.
Бишутка пишет:
а то большими мы их еще не видели.
Нин, Айку ты точно видела, с тех пор как вы встретились у вас на районе он совсем не изменился)))

Ну продлжу хвастаться) Моя Эничка тоже закрылась достаточно быстро, мы с ней были на пяти выставках, наши результаты - 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА  БЕСТ группы и один раз стала второй. Рикки и Бонни - Страница 23 487440  Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.

Жаль фотографировать нас некому, вото нашла на песике .....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty28.06.15 23:38

Рикки и Бонни пишет:
Нин, Айку ты точно видела, с тех пор как вы встретились у вас на районе он совсем не изменился)))
Ой, так это когда было-то! Еще в апреле!
Рикки и Бонни пишет:
Ну продлжу хвастаться) Моя Эничка тоже закрылась достаточно быстро, мы с ней были на пяти выставках, наши результаты - 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.
Вот молодчинки!!! Рикки и Бонни - Страница 23 953915 Настоящие трудяги!!!Рикки и Бонни - Страница 23 401972 Поздравляю с суперскими результатами!!! Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322 Рикки и Бонни - Страница 23 532322

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty29.06.15 7:47

Рикки и Бонни пишет:
хочу рассказать о выставочных успехах деток Бони и Дая, им нет еще и десяти месяцев а у нас уже два Юных Чемпиона России!!! Первым закрылся наш парень Аечка, хочу от всей души поздравить Динару и Мишу, и поблагодарить Динару за прекрасно выращенного, воспитанного и выставляющегося ребенка. Уверенна что у этого красивого тандема впереди много громких побед
Вот сколько новостей пропущено! Марина, поздравляю с двумя новыми Юными Чемпионами России!!! Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144

Рикки и Бонни пишет:
фото нашла на песике
Классная фотография! Эничка такая старательная! Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Рикки и Бонни - Страница 23 504144 Давай еще фото! Столько пропущено, надо наверстывать! Порадуй страждущих)))
http://www.terra-astreya.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty29.06.15 12:00

Рикки и Бонни пишет:
Давно не писала на форуме, так давно, что ели страничку свою отыскала
Я всегда думаю, хорошо, что люди придумали телефон Рикки и Бонни - Страница 23 84195 , спасибо , что звонишь и делишься радостями!
Поздравляю НАШИХ деток с победами, успехами, с первыми титулами!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty29.06.15 12:50

Марина мои поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty29.06.15 14:39

Рикки и Бонни пишет:
5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.
поздравляю Мариша! и тебя и Жанну!
молодцы! и умницы!Желаю больших НОВЫХ ПОБЕД!

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty29.06.15 16:17

Рикки и Бонни пишет:
Моя Эничка тоже закрылась достаточно быстро, мы с ней были на пяти выставках, наши результаты - 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.
Марина, я вас с Эничкой просто поздравляю! Умнички! А какая картинка с выставки - просто идеал совместной работы, вы просто молодчины! и Эни очень ладная, а хвостище - всем на зависть!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 23 Empty06.07.15 20:51

Бишутка, Елена Тайкэн, Oksana, Марковна, Basta, Девочки, СПАСИБО вам дорогие за добрые слова! Рикки и Бонни - Страница 23 504144
Бишутка пишет:
Настоящие трудяги!!!
Елена Тайкэн пишет:
Эничка такая старательная!
Basta пишет:
А какая картинка с выставки - просто идеал совместной работы,
Эни очень-очень старательный ребенок, выставлять её огромное удовольствие, нет ни волнения ни страха, мы с ней в ринги играем легко и не принужденно и получаем массу положительных эмоций, даже не представляла, что Сиба может быть такой легкой на подъем, без заморочек и тараканов, всегда в хорошем настроении)))

Елена Тайкэн пишет:
Давай еще фото! Столько пропущено, надо наверстывать!
Леночка, традиционная фотосессия у нас будет только в конце августа, когда Ноки вернется из отпуска на Майорке, а Раечка с дачи)))

Vassa пишет:
Поздравляю НАШИХ деток с победами, успехами, с первыми титулами!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Жанночка, спасибо тебе дорогая, мы стараемся соответствовать заводской приставке, вот скоро Ноки вернется, пойдем с ней юниорку закрывать)
А специально для тебя, зная твою любовь черно-подпалым Сибам, поставлю фото нашего любимого бобра, красавчика Айки. Он хоть и начал линять все равно красавчик. Рикки и Бонни - Страница 23 692857

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рикки и Бонни
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий