Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 3:14 | |
| Ну вот и фотки малышей! Так сладенько спят! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 6:34 | |
| Рикки и Бонни, нисебечего... они же уже СОБАКИ! Вау... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 16:12 | |
| добралась до фото твоих"шубатых бобрят" Башковитые какие! тттт Лапы-толстолапы! Ты молодец , что решилась на такую совсем "ВЫЛЕТНУЮ" вязку! Хорошие малыши! еще раз тттт ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖАННОЙ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ! ттт как любителю ч/п сиб мне очень понравился черный парень Очень! Мне кажется он самый первый откроет глазки и пойдет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 17:46 | |
| - Oksana пишет:
- у тебя их будет столько,что не пересмотреть..на фотографируешь и днем и ночью..посидишь в засаде и такие шедевры сделаешь))
Оксан, ну Вы же понимаете, что хочется все прекрасные моменты поймать, а умения нет ни какого))) Вот сейчас интересный период, превращения слепых бобрят в собачек, а через пару дней на ножки встанут глазки откроют и совсем другой период начнется, очень хочется ни чего не пропустить))) Света, Света у нас пока два состояния спим или мамку поедаем потихонечку, и во обоих состояниях они такие сладенькие))) - Basta пишет:
- нисебечего... они же уже СОБАКИ! Вау...
Не Любань, еще не совсем содаки, но уже немного похожи))) Марковна,Юля, спасибо тебе на добром слове, очень надеюсь, что детки не подведут, а пока могу сказать одно малыши получились очень добротные, складные и головастые, а что будет дальше......поживем увидим))) Я воспользовалась твоим советом и попробовала пофотать у окна, ребетенок в одной руке фотик в другой, пока получилось только пацана, девки так пищат, мне кажется что я им делаю больно, может держу не правильно? Вот так получился наш принц) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 17:51 | |
| А это девочка, которая потемнее. Пока только лежа, сейчас пойдем погуляем и продолжу экзекуцию) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | K2_ VIP
| | | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 18:05 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 19:16 | |
| Рикки и Бонни, вот это они у тебя толстуны! Под мамой даже места не хватает! тьфуууу на вас))))) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 19:28 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот так получился наш принц)
вот это ПРИНЦ !!!!!!!!!! Сладкие хомячки!!!!!!!!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 19:29 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ПОЕЛИ, МОЖНО И ПОСПАТЬ)))
так и хочется в пузико поцеловать !!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 19:48 | |
| - K2_ пишет:
- Марин, очень понравились твои головастики, правда-правда
Карин спасибо, сейчас продолжу знакомить с малышами, фотки корявые но что то видно. - Basta пишет:
- вот это они у тебя толстуны!
Стараемся Любань, кушаем) - Юлия и Дима пишет:
- вот это ПРИНЦ
Юль, он так мне нравится, фото не передает какой он яркий, и шерсть колючая, у девочки чернышки совсем другая) - Юлия и Дима пишет:
- так и хочется в пузико поцеловать
Так я только этим и занимаюсь целыми днями) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 19:51 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 19:57 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 20:00 | |
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 20:13 | |
| Vassa, Жанночка, привет дорогая, очень рада тебя видеть, значит все налаживается) - Vassa пишет:
- Прости,что так получилось и эти радостные моменты не делю с тобой!
Жануль не извиняйся, я все понимаю) Самое главное выздаравливай, а моментов у нас с тобой еще полно будет, всяких и разных)))) А детки у нас получились - просто чудо, конечно еще очень маленькие, и фото не передает всю их прелесть, но есть в ни что то такое, я даже слов подобрать не могу, их надо видеть. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.14 23:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.09.14 1:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, маленькие бобрятки суперские!!
Нина, спасибо, они действительно все крепыши, и мальчик и рыжие девочки, и меня это очень радует, мне так спокойней, толстенькие значит сытые и бабушка спокойна, а девочку чернышку мне все время хочется накормить, она такая маленькая, стараюсь подвесить её к самой молочной сиськи и слежу чтобы бобры её не отгоняли))) - Бишутка пишет:
- А у черных какая прикольная жесткая шубка, да? Даже на фотке видно что очень отличается от рыжиков
Нина, чуть чуть не так, видимо фото все таки искажает, у черного парня шерсть достаточно жесткая и что меня ооочень радует игольчатая, но все равно у рыжих девок намного жестче шерсть, они на вид такие няшные, а на ощупь колючие как щетка для одежды, а вот девочка чернышка мягкая и плюшевая, я её пока не сфотала, очень громко она сопротивляется, если завтра получится вывешу, может будет видна разница. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.09.14 5:29 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот так получился наш принц)
"Я - летчик!" Классный пацан! Так, значит им сегодня 10 дней! Быстро вымахали карапузы. Мамочка хорошо кормит! Скоро глазки откроют, представляю твой восторг! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.14 17:37 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Скоро глазки откроют, представляю твой восторг!
Лен, я так зависаю с детками, что на форуме отписаться нет времени. Детки все открыли свои прекрасные раскосые глазки, и это просто чудо, смотрят внимательно, изучают все вокруг, уже каждый выбрал себе место в вольере.......так интересно за ними наблюдать) Теперь с нетерпением жду когда малыши пойдут, пока девчонки пытаются подняться на передние лапки, но толстая попа тянет в низ, и они плюхаются на пол, при этом так забавно ворчат и выражают свое недовольство.....умора да и только) А парень вообще вставать не торопиться, видать ему это не надо, покушает и спит себе спокойно, и габариты у него соответствуют аппетиту....он что в длину, что в ширину одного размера))) А пока для тех кто не так давно ходит к нам в гости, хочу показать какая у нас Бонечка, увидев красивый коллаж на страничке у Светы, решила соорудить Боняше что нибудь похожее, и посидев пару ночей в инете сделала вот такую штуку, конечно не так высокохудожественно как у профи получилось, но все же....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.14 17:49 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина, чуть чуть не так, видимо фото все таки искажает, у черного парня шерсть достаточно жесткая и что меня ооочень радует игольчатая, но все равно у рыжих девок намного жестче шерсть, они на вид такие няшные, а на ощупь колючие как щетка для одежды, а вот девочка чернышка мягкая и плюшевая, я её пока не сфотала, очень громко она сопротивляется, если завтра получится вывешу, может будет видна разница.
Марина, это не фото искажает, это я еще ни фига не понимаю! У меня есть опыт общения только с одной своей чернышкой со щенячьего возраста и я думала что все черныши по шерсти похожи. А оказывается это не так. Ну, в любом случае, детки еще маленькие и много раз будут меняться. - Цитата :
- пока девчонки пытаются подняться на передние лапки, но толстая попа тянет в низ, и они плюхаются на пол, при этом так забавно ворчат и выражают свое недовольство.....умора да и только) А парень вообще вставать не торопиться, видать ему это не надо, покушает и спит себе спокойно, и габариты у него соответствуют аппетиту....он что в длину, что в ширину одного размера)))
представила себе эту картину! Вот умора!!! - Цитата :
- решила соорудить Боняше что нибудь похожее, и посидев пару ночей в инете сделала вот такую штуку, конечно не так высокохудожественно как у профи получилось, но все же.......
Кстати, очень здорово получилось!!! Красота!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.14 17:49 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Детки все открыли свои прекрасные раскосые глазки, и это просто чудо, смотрят внимательно, изучают все вокруг, уже каждый выбрал себе место в вольере.......так интересно за ними наблюдать)
вот с этого момента у тебя начнется интереснейшая домашняя беготня,лазалки везде! и такие они прикольные будут эти рыженькие попочки с маленькими обаятельными хвостиками займут все твое пространство и время!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.14 18:45 | |
| | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.14 19:05 | |
| Марина, какие сладкие медвежата!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.14 0:20 | |
| olesia_001, Ginger In, Девочки, Спасибо. - Oksana пишет:
- вот с этого момента у тебя начнется интереснейшая домашняя беготня,лазалки везде!
Ой, Оксана, я прям жду не дождусь когда уже беготня начнется))) - Бишутка пишет:
- У меня есть опыт общения только с одной своей чернышкой со щенячьего возраста и я думала что все черныши по шерсти похожи.
Нина, я тоже так думала, и считала что у чернышей шерсть хоть и достаточна богатая, практически всегда с хорошо набитым подшерстком, но все таки не такая структурированная когда каждая шерстинка отдельно и стоит под углом 45 градусов, как у некоторых рыжих и подсезамленных собак, но буквально два года назад я увидела чернышку именно с такой игольчатой торчащей шерстью, и таких собак я встречала немного, всего три. - Бишутка пишет:
- Ну, в любом случае, детки еще маленькие и много раз будут меняться.
Так это понятно, что еще ни чего не понятно, и судить о таких нюансах как угол под которым будет расти шерсть конечно еще нельзя. Пока в общих чертах они ну оооочень славные. Сейчас самое главное, чтобы росли и развивались крепкими и здоровенькими))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.14 2:45 | |
| Такие одежные щетки должны попасть только к брендовой одежке!!! Мариша радуюсь вместе с тобой! Ттт на малышей!!!Боня молодец мамаша откормила колобков! А тебе бабушка можно и нужно крепко и спокойно спать ночами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.14 3:48 | |
| - Марковна пишет:
- Такие одежные щетки должны попасть только к брендовой одежке!!!
Юленька, одежка ведь в данном вопросе совсем не главное, оооочень хочется что бы детки нашли надежные руки, чтобы их конечно же любили, и что не менее важно занимались с ними чем то интересным. Но я пока совсем не тороплюсь расставаться с детками, конечно же они найдут СВОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ и самых лучших хозяев, но я пока даже представить боюсь как с ними можно расстаться) Они такие мягкие, теплые, родные и беззащитные, так приятно прижимать их к себе....... ээх. - Марковна пишет:
- Мариша радуюсь вместе с тобой!
Спасибо БОЛЬШОЕ Юля, очень приятно осознавать что твою радость искренне разделяют!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|