Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 20:51 | |
| Бишутка, Елена Тайкэн, Oksana, Марковна, Basta, Девочки, СПАСИБО вам дорогие за добрые слова! - Бишутка пишет:
- Настоящие трудяги!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Эничка такая старательная!
- Basta пишет:
- А какая картинка с выставки - просто идеал совместной работы,
Эни очень-очень старательный ребенок, выставлять её огромное удовольствие, нет ни волнения ни страха, мы с ней в ринги играем легко и не принужденно и получаем массу положительных эмоций, даже не представляла, что Сиба может быть такой легкой на подъем, без заморочек и тараканов, всегда в хорошем настроении))) - Елена Тайкэн пишет:
- Давай еще фото! Столько пропущено, надо наверстывать!
Леночка, традиционная фотосессия у нас будет только в конце августа, когда Ноки вернется из отпуска на Майорке, а Раечка с дачи))) - Vassa пишет:
- Поздравляю НАШИХ деток с победами, успехами, с первыми титулами!
ТАК ДЕРЖАТЬ! Жанночка, спасибо тебе дорогая, мы стараемся соответствовать заводской приставке, вот скоро Ноки вернется, пойдем с ней юниорку закрывать) А специально для тебя, зная твою любовь черно-подпалым Сибам, поставлю фото нашего любимого бобра, красавчика Айки. Он хоть и начал линять все равно красавчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 21:02 | |
| блин!!! какая знатная шуба! это не БОБЕР а ЧЕРНОБУРЫЙ ЛИС! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 21:05 | |
| - Марковна пишет:
- блин!!! какая знатная шуба!
Юлек, спасибо, это у него половина шубы осталось, по этому кое где ость прилегла, а при полной шерсти усе стоит как щетина) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 21:41 | |
| Ох! Какой красавец! - Рикки и Бонни пишет:
- него половина шубы осталось, по этому кое где ость прилегла,
Вообще не заметно! Марина, а напомните, пожалуйста возраст Айки? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 21:51 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- фото нашего любимого бобра, красавчика Айки.
Да, какой клёвый парень вырос! Шуба очень богатая, а лицом, мне кажется, в папку пошел. Вот если бы не ч/п окрас, то все пропорции головы папанькины видно и на Торика похож, как брательник, только окрас другой. - Цитата :
- Марина, а напомните, пожалуйста возраст Айки?
Таня, подожди приставать к мальчонке, ему в сентябре только годик будет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 22:02 | |
| - Бишутка пишет:
- подожди приставать к мальчонке, ему в сентябре только годик будет
А я не пристаю, нам сейчас и не надо! А вот ближе к Новому году может и пристанем, если родители мальчика будут не против! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 22:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 22:34 | |
| - Тошика пишет:
- Ох! Какой красавец!
Татьяна, спасибо. Айке сейчас 10 месяцев. - Тошика пишет:
- А вот ближе к Новому году может и пристанем, если родители мальчика будут не против!
Я думаю они совсем не против будут) Тем более планов у ребят громадьё, показывать парня будут регулярно, интера закрывать собираются. У Динары все серьезно, она даже проф курсы хендлинга закончила. Да и я, вредная бабка, вечно выискивающая косяки у своих детей и внуков, считаю, что парень достоин приставаний - зубы у него присутствуют в полном объеме, рост уже с шести месяцев не меняется 39,5см, анатомия хорошая, костяк прекрасный, а характер просто сказка - безповодочный, не агрессивный, ооооочень ласковый и целовательный.))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.07.15 22:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот уже и женили, практически, парня!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 2:18 | |
| Марина, а он в Москве живет? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 4:38 | |
| Марин, зашла на страничку и испытала шок в хорошем смысле этого слова! Казалось, видела парня, куда уж больше-то.А нет,за прошедшее с нашей встречи время парень и возмужал и похорошел ! Нравится он мне | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 5:31 | |
| Марина, спасибо за чудесные фотки Айки, даже не думала, что он соберет столько комплиментов Даже жалко, что он начал линять, шуба у него была знатная. Ну ничего, сейчас начнем плавать, чесаться, разденемся и нарастим себе шубу лучше прежнего! Спасибо тебе за Айку!!! - Тошика пишет:
- Марина, а он в Москве живет?
Марин, прости, что отвечаю за тебя, - да, мы с Айкой живем в Москве, недалеко от Марины, чему несказанно рады )) | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 14:08 | |
| - Айкон пишет:
- да, мы с Айкой живем в Москве, недалеко от Марины, чему несказанно рады ))
Ага! Будем за вами наблюдать! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 15:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Моя Эничка тоже закрылась достаточно быстро, мы с ней были на пяти выставках, наши результаты - 5 раз Энни стала ЛЮ, 4 раза ЛПП и немного позведила в Бестах - один раз ВЫИГРАЛА БЕСТ группы и один раз стала второй. Она у меня большая умничка, очень куражная и старательная девочка.
Марина, от всей души поздравляю!!!! Все-таки мы были свидетелями и зрителями ваших побед. Дальнейших успехов Энни!!!!! Ваше совместное фото - супер!!!!! И Аечке и его хозяйке (и хендлеру) многих выставочных побед и красивых невест!!!!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 16:31 | |
| - Айкон пишет:
- Спасибо тебе за Айку!!
Динара, это тебе СПАСИБО за любовь, заботу и постоянную работу с Аечкой))) Ты почему забросила свою страничку?Непорядок))) - Би Хана пишет:
- Марина, от всей души поздравляю!!!!
Оля! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.07.15 18:40 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- фото нашего любимого бобра, красавчика Айки. Он хоть и начал линять все равно красавчик.
Шубка знатная! Взгляд дружелюбный! Интересный парень вырос! Здорово, что вы рядом живете и ты можешь часто видеть своих деток! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 6:46 | |
| Рикки и Бонни, Марина, а это твоя деточка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне Ира прислала фото с выставки в Кимрах, где была с нашим малышом. Говорила про ч-п кобеля, который ей понравился, но фотки не все получились, и зарядка закончилась... Поздравляю сразу с двумя ЮЧР! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 15:51 | |
| - K2_ пишет:
- А нет,за прошедшее с нашей встречи время парень и возмужал и похорошел ! Нравится он мне
Кариночка, спасибо тебе дорогая! - Елена Тайкэн пишет:
- Интересный парень вырос!
Леночка, спасибо! По моему Аечка совсем не плохой получился, в жизни он намного краше чем на фото, черныши они такие, их трудно сфотографировать. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, а это твоя деточка?
Да моя, отказыватьс не буду) Только вот я её сразу не признала на этом фото))) Вот как бывает в нашем добром сообществе любителей Сиба Ину........Растишь собачку, работаешь с ней с утра до вечера, вроде нормальная песа получилась, не идеал конечно, но вроде все на месте и руки и ноги и шерсть и темперамент.......и работает в ринги как швейцарские часы причем в свободной стойки, и результаты вроде не плохие - Юниорка БЕСТ группы в Москве под Ерусалимским выигрывает, про четвертые и пятые места я вообще не пишу, юниорских Бестах в отбор попадает, Практически на всех выставках ЛПП и в конкуренции всегда. Есть причина порадоваться за чужой успех, ну или хотя бы промолчать) Но нет обязательно нужно раздобыть корявое фото, где ЗА РИНГОМ на тридцати градусной жаре собачка стала в раскоряку, чтоб и хвост не оттуда торчал и руки ноги в разные стороны и шейка коротенькая, сделать все это крупным планом и воткнуть это все на форум))) Зачем, с какой целью НЕПОНЯТНО))) Теперь придется брать фотик, и идти в лес фотать ребенка в свободном полете))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (08.07.15 16:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 15:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Но нет обязательно нужно раздобыть корявое фото, где ЗА РИНГОМ на тридцати градусной жаре собачка стала в раскоряку, чтоб и хвост не оттуда торчал и руки ноги в разные стороны и шейка коротенькая, сделать все это крупным планом и воткнуть это все на форум))) Зачем, с какой целью НЕПОНЯТНО)))
Марина, не обижайся! Я думаю Лена ничего "такого" не собиралась демонстрировать этим фото. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 16:00 | |
| Нин, да я не обижаюсь, я улыбаюсь))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 17:26 | |
| Рикки и Бонни, да перестань ты! мы ж не эксперты и видим что собака не в парадной стойке! а видим шерсть великолепную и хвост красивый и руки-ноги правильные ! Аголова вообще улыбается! тем более на 30-ти градусной жаре! ВСЕ НОРМАЛЬНО! домашние фото кракозябр порой говорят больше парадных ринговых! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 17:48 | |
| Марина, а по-моему собака нормально смотрится, что же ты на нее так наговариваешь? Не вижу вот тут я раскоряку в ручках и ножках совсем. Просто люблю обычные, а не постановочные фото. Точно такие же можно видеть и с нашими собаками. А порадоваться успехам других сиба ... они все для меня любимые, порода такая и на "своих" и "чужих" я не делю. Огорчают, право, люди, видящие во всём подвох. Видно восточную культуру не все понимают, да и разнообразие фенотипов в разных питомниках не считают за благо. Оттого и видят в собаке не то, что ценно, а то, что подправить желательно для успешного развития породы в целом. А для этого и существует содружество, объединение, клуб. Кажется понимаю, почему РКФ не хочет нац. клуба в России, причина - сибистый характер заводчиков. Ладно...проехали. Искренние улыбки всем к лицу. Извини за фото. Больше ВАШИХ собак фотографировать не буду на выставках. Успехов и новых побед! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 17:53 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 21:57 | |
| По-моему не совсем корректно выставлять фото собаки без согласия хозяина, это уже обсуждалось и не раз.Одно дело - репортажное фото с ринга, где много собак, и, совсем другое - крупный план.Без обид, девочки, я много снимаю, но всегда, прежде чем выставить фото собаки, мне не принадлежащей, показываю его хозяину и спрашиваю разрешения.Более того, моя Люба, которая имеет на моих собак такие же права, как и я, прежде чем выложить их фотки, согласовывает со мной и я поступаю так же. Давайте уважать друг друга и будет всем счастье. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 22:07 | |
| - K2_ пишет:
- По-моему не совсем корректно выставлять фото собаки без согласия хозяина, это уже обсуждалось и не раз.
Н-да, мне казалось что это справедливо для различных "официальных" ресурсов типа журнала или чего-то в таком же роде. А на форуме-то какая разница? И сколько народа фоткает наших собак за рингом, а потом мы видим эти фотки в темках о выставках на различных форумах и в соцсетях, и что, предлагается их отслеживать и, если они не понравились владельцу, то судиться с их авторами? И как это можно отследить? Или проще прятать собаку в клетке, а вынимать только перед выходом в ринг, чтобы не дай бог кто криво не сфоткал? Утопия какая-то. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 22:20 | |
| Нин, так я и написала - одно дело репортаж с выставки, неважно в ринге или за рингом, или с прогулки, др. дело - крупный план. Ну а если тебя вдруг сфотографируют в неподходящий момент и в неподходящем ракурсе, а потом выложат крупным планом, наверное, будет не очень приятно? Здесь - то же самое. Я сама могу свою собаку показывать как угодно - хоть грязную, хоть лысую, хоть кривую-косую. Но чужую - не буду, потому что допускаю, что хозяину может быть неприятно.
Последний раз редактировалось: K2_ (08.07.15 22:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|