| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 9:54 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, не смотря на то, что мы с тобой проговариваем месячную зарплату на ежедневные телефонные переговоры , на твоей личной страничке ПОЗДРАВЛЯЮ наших детей с полугодиком! Ну вот уже собаки, настоящие! Я соглашусь с Леной, Бобёр -красава, Блоха моё сердце забрала сразу, ты помнишь, Энни точно папашка по корпусу, Раечка конечно плюшка , ох видимо покушать любит!!!! Я рада, что ты не побоялась ни расстояния , ни трат, приехала и всё у тебя получилось. Наши дети хороши! Ну а мы довольны | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 12:51 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 13:11 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ну вот не успела оглянуться, а Бониным детка уже пол года))) Они уже совсем взрослые. Хочу от всего сердца поздравить их с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и пожелать всего самого самого доброго!!! Дорогие мои любимые - блоха-Ноки), бобер-Айкон), Раечка-Эрика) и наша-Энни), будте всегда здоровы, счастливы, живите долго-предолго и радуйте СВОИХ самых лучших хозяев на свете!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6ю МЕСЯЦАМИ !!!! Желаем счастья и здоровья! Успехов на выставке! Марина .фотоотчет , класснючий , такие они хорошенькииииееее )))) так интересно смотреть , как они менялись . Выросли всё ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! ттт и ещё мне как раз прям в тему , я вчера когда со своими занималась , смотрю шубка слабовата , засомневалась , не у желе будут не мишками . у тебя убедилась, что всё ещё впереди, так что ждем ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 14:33 | |
| Вааауууу, Марина, я в культурном шоке от твоих детей! Сложно представить себе кого-то более эффектного! Яркие, меховые, анатомичные и с такими красивыми выражениями лиц! Поздравляю с 6ю месяцами, давайте, рвите все ринги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 17:03 | |
| Мариша, детки - прелесть! Ох, с каким удовольствием я бы их зацеловала и затискала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.15 17:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]забежала на секунду! наши поздравления всем ! людям и собакам! пс Маришка вы тут такие радостные обе! ттт свежий воздух и ДВОЙНЫЕ порции прогулок тебе явно пошел на пользу!!! похорошела! Бонямба такая славная плюша стала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.03.15 17:12 | |
| Марина, поздравляю твоих детишек с полугодиком! Детки выросли красивые,тебе есть чем гордиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.15 4:14 | |
| Затея, Светл@н@, Света, nina*****, olesia_001, Елена Тайкэн, Nat04ka, Vassa, Oksana, HEGURY & K, Basta, K2_, Марковна, Lorry, Девочки, дорогие! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такие приятные добрые отзывы, поздравления и пожелания деткам, мне тааак приятно это слышать, не передать словами!!! - Vassa пишет:
- Я рада, что ты не побоялась ни расстояния , ни трат, приехала и всё у тебя получилось. Наши дети хороши! Ну а мы довольны
Жанночка, а я как рада!!!!! Один бобер чего стоит, а глазищи Ноки, в которых можно утонуть, а Раечкина шуба и улыбка до ушей, мимо которой не может пройти не один прохожий, а Энни, я конечно знала что Сибы ласковые собаки, но что на столько.......даже представить не могла! Спасибо тебе дорогая за Дая, он поработал как талантливый скульптор, отсек все не нужное и вложил в деток частицу своей души, ведь по мимо прекрасного костяка, глаз и т.д., у всех деток просто нереально позитивный характер и солнечная улыбка! А ты знаешь что для меня это на первом месте! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.15 4:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.15 7:56 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.15 10:07 | |
| Поздравляю малышей с полугодиком! Долгой и счастливой жизни! Самый вкусных косточек! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.03.15 17:18 | |
| Марина , детки просто шикарные !!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.15 5:12 | |
| Марина, поздравляем детишек и наших племяшек с полугодиком! Шикарной жизни малышам, удачи в рингах и здоровья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.15 17:03 | |
| Бишутка, Nata Hiroshi, lyutik, Маргоша2, Jutush_Elena, Нина,Наташа, Ира, Марина, Лена! Jutush_Elena, Открытка очень красивая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.15 5:30 | |
| Марина! Поздравляю тебя с женским праздником 8 марта! Любви, удач и успехов во всех твоих начинаниях, пусть мечты сбываются, а мужчины дарят море цветов! Счастья тебе, дорогая!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.15 10:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.15 20:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.15 21:18 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 3:37 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 3:50 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 4:04 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 4:40 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 4:56 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 5:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.15 18:05 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|