| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.11.15 21:21 | |
| Oksana, Юлия и Дима, Оксана, Юля! СпаСиба!!! Наша малышня, растет как на дрожжах, уже пытаются стоять, делают первые шаги и пробуют подавать голос, короче у нас начались веселые деньки))) А мы с Мирочкой тем временем покоряем Московские ринги, стараемся не пропустить не одного выходного, вот и в это воскресения посетили выставку в Сокольниках "Брит", наши результаты, ЛБ, Бест Беби - 4) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.11.15 0:20 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.11.15 0:34 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.11.15 8:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.11.15 1:07 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.11.15 1:38 | |
| Марина . поздравляю - МОЛОДЦЫ!!!! у Мирочки шикарный хвост _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 4:54 | |
| Бишутка, Айкон, Елена Тайкэн, Би Хана, Света, HEGURY & K, Нина, Динара, Лена, Оля, Света, Катюша! СПАСИБО вам большое за внимание к нашей страничке, я совсем не успеваю ни кому написать, поздравить, похвалить деток) Забегу на форум прочту, только соберусь написать......глядь, а у меня в манеже картина маслом) и зависла часа так на три))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот как от них можно оторваться))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 5:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 5:29 | |
| Ага, Нин) Счастье - не то слово) Вот сегодня "помучили", немного малявочек, вот Маша прислала первые результаты наших "мучений"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 5:35 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 13:12 | |
| Рикки и Бонни, прелесть! Марина, ты права, оторваться от такого счастья невозможно, особенно в этом возрасте _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 15:12 | |
| Ну что сказать,прекрасный шибо-детский сад! Да уж этих малявочек пока сфотографируешь,сто потов сойдет)) Марина, фото с беста --две красатульки!! Мирочка так ушки развела) они своей мимикой говорят нам обо всем)мама я стараюсь) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 15:15 | |
| Ух, какие боровички! А мой любимка в корзинке, внизу? | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 16:19 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 16:47 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 16:55 | |
| Рикки и Бонни, Марина!Ну ХОРОШИ -ничего не скажешь!МЕДВЕЖАТКИ- пухлячки!!! Зацеловать и затискать!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.15 17:06 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.15 15:11 | |
| смородинатаня, СЕлена, Oksana, K2_, Елена Тайкэн, Бишутка, Джемка, nina*****, Девочки, огромное вам СПАСИБО за добрые слова о наших малышах!!! Мне ооооочень приятно читать такие теплые слова) Сегодня нашим деткам исполнился один месяц! Время летит неумолимо, и скоро мои крохи начнут разъезжаться по своим домам, и от этого немного грустно, хотя я уверена что хозяева у деток замечательные, все с нетерпением ждут своих малышей!!! Мои крохи обязательно будут САМЫМИ счастливыми))) А пока я ловлю каждое мгновение, и получаю огромный кайф в своем манеже счастья, они такие ласковые и ручные))) Покажу вам фото деток) Девочка сезамка - забронирована. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3856 copy.jpg" /> DSC_3868 copy.jpg" /> DSC_3861 copy.jpg" /> DSC_3872 copy.jpg" /> Девочка рыжая 1, забронирована. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3878 copy.jpg" /> DSC_3884 copy.jpg" /> DSC_3893 copy.jpg [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3898 copy.jpg" /> Девочка рыжая 2, забронирована. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3910 copy.jpg" /> DSC_3913 copy.jpg" /> DSC_3922 copy.jpg" /> Мальчик сезам, предварительно забронирован. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3963 copy.jpg" /> DSC_3965 copy.jpg" /> Мальчик рыжий, ищет СВОЮ семью))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_3970 copy.jpg" /> DSC_3988 copy.jpg" /> DSC_3991 copy.jpg" /> DSC_3996 copy.jpg" /> Ну и все вместе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_4122 copy.jpg" /> _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.15 15:17 | |
| Обалденно рыже-сезамовая корзинка счастья!! Пусть дарят радость в новых семьях!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.15 17:34 | |
| Маришка, дети ОЧЕНЬ классные! Поздравляю тебя еще и еще раз! Просто очаровательные ВСЕ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.15 19:22 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОМЕТ "F" с маленьким днем рождения!!! Нам сегодня МЕСЯЦ! Малыши получились красавцы! Районом ГОРЖУСЬ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.15 22:12 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю малышей с первой Днюшкой!!! Очаровательные малыши!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.15 22:23 | |
| Рикки и Бонни,Марина!ПОЗДРАВЛЯЮ ПУПСИКОВ с МАЛЕНЬКОЙ ПЕРВОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Растите здоровенькими и счастливыми!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.12.15 23:41 | |
| Марина, детишки один милее другого, вот повезет будущим владельцам! И конечно понятно, что можно надолго зависнуть у такого манежа, полного счастья и веселой возни )) Но сегодня знаменательный день первого помета Бонечки !!! Сегодня Айке, Энни, Ноки и Эрике исполнилось 15 месяцев, а значит мы стали взрослыми! Все это время я не устаю наслаждаться красотой и прекрасным характером этих собак, я люблю их как родных и всегда счастлива встрече с ними! А что теперь значит для меня Айка ты и сама знаешь, я нашла много друзей, выставки стали для меня праздником на каждые выходные, прогулки приносят опыт, позитив и здоровье )) Желаю нашим малышкам, ой, уже не малышкам ))) расти здоровыми, послушными и звездными собаками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.12.15 23:44 | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|