Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.12.15 23:44 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.15 6:50 | |
| Ну что мои дорогие собаки питомника DemishStar, дети Дая и Бонямбы, продолжение моего дела, любимые собаки моей подруги Марины,вот Вы и стали совсем взрослыми! я хочу от всей души поздравить Марину, а так же всех владельцев помёта " Э" . Долгих и радостных Вам дней, здоровья и благополучия в целом. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.15 14:10 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 1:07 | |
| Марина, малыши очаровательные.... Глаз не оторвать....Несколько раз просмотрела всех детишек.... Так рада, что Кимкины линии продолжаются у разных его детей...
Поздравляю первый помет Бонечки с 15 месяцами! Успехов и счастливой собачьей жизни всем деткам! _________________________________________ | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 2:19 | |
| - Vassa пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ПОМЕТ "F" с маленьким днем рождения!!! Нам сегодня МЕСЯЦ! Малыши получились красавцы! Районом ГОРЖУСЬ!
Жанночка, спасибо тебе дорогая, Район постарался на славу, детки действительно классные ТТТ) Света, Джемка, СПАСИБО за поздравления и добрый слова о малышах, надеюсь они вырастут в прекрасных собак и , как и первые Бонины дети принесут своим своим хозяевам только радость и удовольствие) - Айкон пишет:
- Но сегодня знаменательный день первого помета Бонечки !!!
Да, Динарочка, каюсь.....Но ты же знаешь, что я не забыла, вот в неравной борьбе со своим пожилым ноубуком пытаюсь написать поздравления))) Дорогие мои ПЕРВЫЕ САМЫ, САМЫЕ внуки - Айка, Ноки, Эрика и Энни. Поздравляю вас с совершеннолетием, я ооооочень горжусь всеми вами, вы все замечательные умные, красивые, ласковые, бесконечно любимые в своих семьях собаки! Мне так приятно слышать слова благодарности от ваших хозяев!!! Живите долго-долго-ооооочень ДОЛГО!!! Будьте самыми здоровыми и радуйте любимых хозяев своим волшебным, легким нравом!!! И конечно же желаю вам, тем кто в ринге, головокружительных побед!!! Аечке красивых невест, девочкам мы с Бабой Жанной женихов подберем самых лучших, и очень надеюсь увидеть много красивых ваших деток! ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ООООЧЕНЬ!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 2:22 | |
| Бишутка, Елена Тайкэн, Нина, Лена! СПАСИБО девочки, за поздравления деткам Бонни и Дая!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 2:23 | |
| Lorry, Ирина! СПАСИБО!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 3:51 | |
| И z я в борьбе с планшетом поздравляю деток с днюшкой и всех э ш е к с вступлением во взрослую жизнь ! Особенно красавца эйкена и Динару !!! Планшет меня победил не могу написать всего чего хочется !!! Просто пусть все будет отлично!!! Бонямбочка супер мама жму лапу ей за Толстых и намытых деток! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 4:04 | |
| Марина..примите мои поздравления ..годовщины замечательные..год старшим и месяц младшим...пусть все сибодети будут счастливы и проживут долгую достойную жизнь _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 5:00 | |
| Марковна, Юля, СПАСИБО) Бонямба действительно прекрасная мамочка, молочка деткам не жалеет) моет, следит постоянно, чтобы все было в порядке, а сейчас и воспитывать начала, учит играть и уважать старших. Глядя на Энни, могу сказать воспитатель из Бони отличный, конечно огромную роль в том, что у Энни идеально правильное поведение играет характер Дая, который он передал всем детям, но мама тоже приложила к этому свою лапу))) Она и Миру научила уму разуму, причем спокойно без истерик, за пару разъяснительных бесед и практически без моей помощи научила, объяснила и приняла в стаю, теперь даже к детям подпускает её спокойно, только иногда объясняет, что с малышами нужно играть осторожно))) Ан@ст@сия, Настя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления! Только старшим не год, а пятнадцать месяцев) Для выставочных собак это дата, переход во взрослый класс) Собачье совершеннолетие) Вот мы решили все друг друга поздравить) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 5:30 | |
| Рикки и Бонни, Марин..прошу прощения за ошибку..замотана детьми..котодетьми и сибадетьми ..а так же всеми взрослыми особями нашей *стаи* только вчера поняла..что моей третьей сибушке 2-го декабря 15 месяцев исполнилось..все ее за малютку считала _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 20:43 | |
| Ан@ст@сия, Настя, да ни чего страшного, сама такая замороченная со своим детским садом))) У наших малышей появились имена) Разрешите представить: ДЕМИШСТАР Фумико Девчка сезам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_4020 copy.jpg" /> ДЕМИШСТАР Фудзи Но Тенко Девочка рыжая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_4073 copy.jpg" /> ДЕМИШСТАР ФудзиХимэ Девочка рыжая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_4029 copy.jpg" /> ДЕМИШСТАР Фукумитцу Мальчик сезам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_4082 copy.jpg" /> ДЕМИШСТАР Фукурокудзю Мальчик рыжий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] DSC_4094 copy.jpg" /> _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (04.12.15 21:48), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 20:50 | |
| Поздравляю детей Бони и Дая со вступлением во взрослую жизнь и с 15 месяцами!!!!! Малыши Бони и Района хороши!!!!! Еще и в таких новогодних корзиночках!!!!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 22:54 | |
| Рикки и Бонни, какие шшшладкие плюшечки в корзинке! Все плюшечки! - кроме Фукумитцу))) Этот - сама сУрьёзность, пацан пацаныч. И поздравляю Бониных первенцев с совершеннолетием! Желаю реализоваться во взрослой жизни, во! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 23:28 | |
| Хорошенькие такие детки.И фото очень красивые. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.12.15 23:49 | |
| Марина, отличные модели и фотографии!!! Очень люблю проф.фотосессии!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.12.15 1:10 | |
| - Basta пишет:
- какие шшшладкие плюшечки в корзинке! Все плюшечки! - кроме Фукумитцу))) Этот - сама сУрьёзность, пацан пацаныч.
Любаня, спасибо) А парень на вид действительно конкретный чувачек, а по характеру плюшка плюшевая))) - Basta пишет:
- Желаю реализоваться во взрослой жизни, во!
Классное пожелание, пусть так и будет) - Би Хана пишет:
- Поздравляю детей Бони и Дая со вступлением во взрослую жизнь и с 15 месяцами!!!!!
Малыши Бони и Района хороши!!!!! Еще и в таких новогодних корзиночках!!!! Оля, спасибо на добром слове) - Света пишет:
- Марина, отличные модели и фотографии!!!
Очень люблю проф.фотосессии!!! Света, спасибо) Я тоже люблю, когда все красиво) Ведь хозяевам будет приятно иметь фото их малышей, они так быстро растут. Я делала именно фото на память для владельцев, не мучила деток стойками и ринговками, все в естественных позах, просто в хорошем качестве) У Маши золотые руки, работать с ней одно удовольствие - Приехала, свет поставила, фон повесила быренько отфотала, как говорится, "без шума без пыли"))) Ни куда не нужно ехать, тащить деток, все дома спокойно, четко и профессионально! Так что, ооооочень рекомендую Машу, она есть на нашнм форуме, ник Зеленая. Не пожалеете - это точно!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Зеленая Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.12.15 1:40 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо за добрые слова! Очень рада с тобой работать уже второй год! =) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.12.15 2:37 | |
| Зеленая, Маша, замечательные фотографии! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.12.15 6:27 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.12.15 16:09 | |
| K2_, Елена Тайкэн, Карина, Лена! Спасибо, Маша действительно кудесница! Зеленая, Машуль, я тебя обожаю) Смотрю фото из леса и кайфую, КРАСОТА!!! Вот поделюсь красотой, Энни))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.12.15 17:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Так что, ооооочень рекомендую Машу
Когда-нибудь я ее всё же выкраду на недельку! Очень мне хочется фотосессию от этой удивительной девушки. - Рикки и Бонни пишет:
- Вот поделюсь красотой, Энни)
Ох наш ребёнок -то какой красивый! В профиль очень на Дая похожа, видно , что девочка, но папины черты есть. Ну а летает , как все ДемишСтаровцы . | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.12.15 4:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.12.15 4:53 | |
| Марина, фотки супер жду-недождусь и наших, такая чудесная прогулка была )) И конечно не могу не присоединиться к похвалам Машеньки, она чудо, настолько приятно работать с ней и общаться! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.12.15 14:11 | |
| Вау, какая красотка Энни! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.12.15 23:15 | |
| Энни - красотка! И фотографии, каждая - произведение искусства! | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|