| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.05.16 23:08 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.06.16 18:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Глазки мы конечно открыли, а вот попы у нас такие толстые, что ножки пока не держат), по этому передвигаемся пока по большей части ползком и мордой вниз). Да и вообще особо двигаться не любим, поели и спим себе сладенько)))
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! у на тоже самое . но так как всего две девочки они и едят в волю))) похожи на две черепашки )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.07.16 0:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.07.16 14:29 | |
| Бишутка, HEGURY & K, Спасибо большое, что не забываете, заходите в гости,))) Я совсем забросила свою страничку, совсем нет времени, много всего навалилось......... Сейчас буду понемногу возвращаться))) - Бишутка пишет:
- Марина, поздравляю с великолепными результатами твоих собак
Нина, спасибо еще раз) Результат моих собак весьма не плохой: Мира (ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА) НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА в самом многочисленном классе юниоров(больше 30 собак) ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО получила RJCAC, что дает ей право называться ЮНОЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!У Бонечки успехи по скромней ОТЛИЧНО В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ и это прекрасный результат для выставки такого ранга!!! НО ОСОБУЮ ГОРДОСТЬ Я ИСПЫТЫВАЮ ЗА БОНИНЫХ ДЕТЕЙ!!!! ГЛАВНАЯ НАША ЗВЕЗДА дочь РАЙОНА и Бони ПОКАЗАЛА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ!!!!!!!23 июня WORLD DOG SHOW 2016 в Москве
DEMISHSTAR FUDZI NO TENKA
(RAION GO NARIMUNESOU MUTAI + YUKASI TZUY) (very promising)
BOBPUPPY Лучший щенок породы.
БЭСТ- 5 место в расстановке !!!!!!!!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вторая по счету, но не по значимости ПОБЕДА НИКИ НИППО 2016 в Москве - 2 место в классе Waka ini-1 в конкуренциииз 28 собак!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могут не радовать и успехи нашего любимого черно-подпалого красавца Бобора) Айки ДЕМИШСТАР ЭЙКАН (сын ДАЯ и Бонни) НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА оценка отлично в откратом классе, вошел в финальную шестерку более чем из 30 собак!!!!!!
НА НИППО 5 место в классе более чем из тридцати собак!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ для черно-подпалой собаки!!!!!![size=18] Поздравляю Жанну как заводчика Ники и Айки!!!
И конечно же хочу сказать слова благодарности ВЛАДЕЛЬЦАМ Ники Ольги Дубовик, и Айки Динаре Вороновой, Оленька и Динарочка СПАСИБО ВАМ от всей души, эти выставки четко показали мне, что без ваших трудов, дорогие наши владельцы ни будет ни каких побед, каких бы классных собак мы не рожали только от вас зависит как и в каком виде будет представлен наш труд на суд экспертов и зрителей!!! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ миллион раз!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.07.16 16:58 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.07.16 19:13 | |
| Марина, Ура! Ты фоточки поставила! Какая же Ника красавица! Я теперь точно её фанатка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.07.16 4:13 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с победами твоих собак!!! Вы с Мирой смотрелись прекрасно, отличный тандем!!! | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.07.16 21:59 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.07.16 22:48 | |
| Марина, вот и добралась я до твоей странички. Поздравляю тебя с успехом Мирочки, а самое главное - с успешным выступлением выпускников! Ника очень понравилась, красивая девочка! Жаль, что в суете не получилась пообщаться((( | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.07.16 21:43 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка спасибо за поздравления!!!!! Но еще ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ за мою звезду!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за похвалу моей красавице Никуле Будем и дальше стараться радовать нашу Мариночку!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.07.16 0:56 | |
| Марина, от всей души поздравляю с грандиозными победами твоих собак, собак питомника DEMISHSTAR!!! Особенно горда за Миру, звездная дочь у Санииро выросла!!! БРАВО!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.07.16 17:17 | |
| Рикки и Бонни, Марина, от всей души поздравляю тебя и владельцев твоих детей с отличными результатами на двух главных выставках года!!! Нет пока официальных результатов с НИППО, сложно понять кто стал у нас призерами и победителями. Очень хорошо, что хоть на личных страничках можно от души поздравить людей. Пожалуйста, возвращайся поскорее на форум!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.09.16 18:13 | |
| Мариночка, от всей души поздравляю тебя с двухлетием первых деток Бонечки! Все они выросли в прекрасных собак, верных друзей, дарящих счастье своим владельцам! Долгих лет им со своими хозяевами, крепкого здоровья и покорения новых вершин!!! А он нас вот тебе корзина подарков из уже внучков | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.09.16 20:45 | |
| Марина, я тоже добежала до твой странички с поздравлениями Лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! меня оправдывает только то, что я отметилась на стр очаровательных внуков-чернышей от Айкона и Динары. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.09.16 23:36 | |
| Элин, Бишутка, Елена Тайкэн, Света, Islander, K2_, Дори, Юлия и Дима, akita-akatsuki, Айкон, Марковна, Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, добрые слова и внимание к моей страничке!!! Айкон, Дори, Бишутка, Динарочка, Оленька, Ниночка) Девчонки, дорогие мои, вы не перестаете меня радовать бесконечными хорошими новостями о моих детках, очень вам благодарна за все!!!!!! - Марковна пишет:
- меня оправдывает только то, что я отметилась на стр очаровательных внуков-чернышей от Айкона и Динары.
Юленька, да брось, какие оправдания, я сама прогуливаю регулярно))) Вот думаю, что пора исправляться, все таки положение бабушки, прабабушки ............обязывает, да и рассказать много чего есть) Ну а начну конечно с выставок) 10 сентября 2016г. МОСКВА Выставка собак всех пород КЛЖ "ФАУНА" DEMISHSTAR MAHO NO SUTA - JCAC BOS BOB. BIS JUNIOR - 3 BIG - 1 BIS - 2!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.09.16 15:16 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.09.16 17:10 | |
| Марина, и я поздравляю с победами! Очень красиво вы смотритесь на ринге! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.09.16 20:22 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- 10 сентября 2016г. МОСКВА Выставка собак всех пород КЛЖ "ФАУНА" DEMISHSTAR MAHO NO SUTA - JCAC BOS BOB.
BIS JUNIOR - 3 BIG - 1 BIS - 2!!!!!!!!!!!
Марина, от всей души поздравляю красавицу Миру с очередными грандиозными победами!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.09.16 0:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.09.16 12:46 | |
| Дори, Оленька, СПАСИБО за поздравления!!! Вы с Никусей тоже позвездиле не на шутку, ЮЧР в два счета закрыли! Жаль что я со своим волшебным инетом не фото загрузить, не результаты с ФБ скопировать не могу((( Вот бы ты выбрала минутку и написала про успехи нашей красотки, была бы радость бабушке)))
Би Хана, Юлия и Дима, Бишутка, Оля, Юля, Нина! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мирочка красавица нереальная, а главное она человек хороший))) Не устану благодарить Жанну за такое чудо!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.09.16 16:38 | |
| На радость бабушкам Марине и Жанне пишу про наши успехи!!!!!!!!!
Demishstar Fudzi No Tenka (НИКА)Юный Чемпион России!!!!!!!!!! 28.08 г. Сергиев-Посад . Выставка «Элита» Родное Подмосковье - CW, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП, БЭСТ юниоров 3 место!!!!!!! Оргомное спасибо за высокую оценку эксперту Косаревой О.!!!!!!!! Выставка «Норд-Флагман» - CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП БЭСТ группы – 3!!!!!!!!!!! Оргомное спасибо за высокую оценку эксперту Трофимову Д. Отдельное ОРГОМНОЕ спасибище всем кто за нас болел и держал кулаки!!!!!!!!!
_________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.09.16 16:40 | |
| Demishstar Fudzi No Tenka (НИКА)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо огромное за это замечательное фото Лене Лапиной!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.16 0:26 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.16 0:32 | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.09.16 15:52 | |
| Бишутка, Спасибо огромное за теплые слова!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|