| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 13:54 | |
| Сейчас покажу еще фото с последнего фотосета с шибкой)))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 14:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 14:13 | |
| Мне очень нравится этот фотосет!!!!! Здорово!!
А кто из малышей снимался? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 14:14 | |
| это девочка от Акеми, которая уехала в Калининград, вторая ее сестра отправилась в Латвию, а вот третья...по ходу останется с нами)))) что то сначала не было желающих, никто не замечал ее ...а теперь уже мне не хочется ее продавать...ну если только под питомником)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 14:16 | |
| Красотка и уже Звёздочка!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 14:48 | |
| Она себя вела, как настоящая звездочка)) с чувством достоинства!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 15:05 | |
| Очень красивая фотосесия! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 15:07 | |
| Akita-Shiba, спасибо))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 17:18 | |
| - Елена пишет:
- это девочка от Акеми,
Если не ошибаюсь, внучка Агуши? Действтельно, маленькая звездочка уже У тебя с ней очень гармоничный дуэт получился, и цветовая гамма идеальная Великолепная фотосессия, Лен _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.14 20:31 | |
| Девушки, спасибо за поздравления Лена, отличный фотосет! Две красавицы на фото _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.05.14 12:36 | |
| спасибо, Олесечка за твой труд!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.05.14 12:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.05.14 12:38 | |
| ну кто сказал, что шиба не гламурная собака)))) очень гламмурная))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.05.14 13:06 | |
| А я увлеклась еще одним направлением , берущего свои корни из Японии... Шибари...и даже ходила на встречу с японской гуру шибари, которая считается само быстрой по вязку шибари. она познакомилась с нашими шибками))) и была восхищена, тем что увидела их в нашем северном городе.. хочу сказать, что философия шибари позволила мне понимать моих любимых шибок еще лучше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.05.14 18:44 | |
| "Шибари - веревочный бондаж, кто бы и что не рассказывал о эстетике и эротике, это всего лишь одна из практик БДСМ и является сексуальной девиацией, далекой от эротики в принципе. На Родине происхождения в Японии является полулегальным занятием, клубы шибари закрываются полицией, если не придерживаются определенных правил приличия. Практикуется шибари в паре (между верхним и нижним), и как любая практика, подходящая конкретной паре, приносит физиологическое и психоэмоциональное удовольствие ." Интересно,как все это помогает понимать сибок? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.14 2:33 | |
| Да уж шибари и шибы..только первые 3 буквы и похожи.Точно не для выставок ,может суку так связать чтобы не дергалась | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.14 5:33 | |
| как же мне нравится когда люди даже не знающие философии течения, рассуждают о нем
изучите философию шибари, а так де как используют технику шибари для лечения многих психологических отклонений и станет понятно
ну а уж высказываение что шибари это техника БДСМ...вообще развлекает...а вы видели шибари...только настоящие эстетические вязки, а не то что многие пытаются за это выдать
Лучше не говорить вообще, чем говорить бред _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.14 13:50 | |
| - Елена пишет:
- а вы видели шибари...только настоящие эстетические вязки, а не то что многие пытаются за это выдать
видела,поэтому и спрашиваю-при чем здесь сибы и их психология? А на счет БРЕДА, так все относительно, на то она и философия! И тот кто не может вести конструктивный диалог, а сразу лезет в бутылку, тот вряд ли осилит философию(если это действительно философия, а не рукоделие) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.14 18:27 | |
| Друзья, совсем забыла написать, но не написать просто не могу) Наша красотка блонди (доча наших друзей) отличилась на последней Казанской выставке в конкурсе ЮХ... итак Егорова Полина и Хануся (младшая группа) 9 МАЯ 2014г. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ОАНКОО) Эксперт: Сипягин Г. В ( Москва) 4 место в конкурсе ЮХ (младшая группа)РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "Кубок КФРТ-2014" Экспертиза: Альмир Гамиров 1 место в конкурсе ЮХ (младшая группа)Наши поздравления!!! Полиночка умничка!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.14 18:41 | |
| И еще фото моей королевы Hanzimemesite Chio-Chio-San ~ Hana~ 17 months Sire: CH JOHOU GO KUWANA MITOMOSOU Dam: CH Handzimemasite Yakuhime Russian Junior Champion Russian Champion [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.14 14:38 | |
| Олеся, какие же вы молодцы!!! и очень красивые)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.14 14:40 | |
| nina*****, думаю, что нет желания у меня вести конструктивный диалог в заданной Вами тональностью)))...в своем пространстве я привыкла общаться немного в другом тоне..так что извините за мое нежелании продолжать дискуссию. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.14 12:47 | |
| Забыла сказать, на прошлых выходных в Дортмунде прошла знаковая крупная выставка Eurosieger 2014 и опять собака нашего питомника отличилась и стала Junior Eurosieger!!!!!!!!!! Дочка Лики и Джекса первый раз на крупной выездной выставке и сразу такой успех!!!!!
Последний раз редактировалось: Елена (19.05.14 12:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.14 12:56 | |
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.14 13:07 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.14 13:40 | |
| Круть!!! Поздравляем малышку!!! Впервые на такой серьезной выставке и такой успех!!! _________________________________________ | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|