| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.14 13:57 | |
| Jutush_Elena, Nata Hiroshi, Света, спасибо! !!
У нас все в рабочем режиме!!! В перерывах между сьемками собаки и семья!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.14 16:25 | |
| Елена, поздравляю с малышами и новыми членами стаи! Малыши очень красивые! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.14 17:08 | |
| lyutik, спасибо!!! Стараемся)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 7:52 | |
| надо наверно похвастаться и нашими пометами)))) во - первых, Бейбочка стала мамочкой и опять многоплодный помет 6 щенков во-вторых, Масайоши (дочка Риши) стала мамочкой от Хироши 7 щенков в третьих, самая трепетная сука Доча (от Ханы, кто не помнит, Хана была отравлена именно после рождения щенков, и нам не удалось ее спасти....). Доча и ее брат единственные собаки этих кровей. и родила она 4 щенков
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 9:52 | |
| Поздравляю с многочисленными помётами! Мамам молочка побольше, а детям лучших владельцев. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 11:32 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 12:07 | |
| Лена, во-первых, хочу поблагодарить тебя за поздравления мне, мне очень приятно именно твоё внимание , я объяснила почему на своей страничке в ответе на твой пост. Во-вторых, в свою очередь, поздравляю твой питомник с таким большим пополнением. - Елена пишет:
- во - первых, Бейбочка стала мамочкой и опять многоплодный помет 6 щенков
во-вторых, Масайоши (дочка Риши) стала мамочкой от Хироши 7 щенков в третьих, самая трепетная сука Доча (от Ханы, кто не помнит, Хана была отравлена именно после рождения щенков, и нам не удалось ее спасти....). Доча и ее брат единственные собаки этих кровей. и родила она 4 щенков Мамочкам крепкого здоровья, деткам лучших ручек! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 15:29 | |
| Елена, Лена, поздравляю тебя с новыми пометами!!! Мамам желаю молочка побольше!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 21:36 | |
| Спасибо за поздравления!!! Не успеваю рассказывать обо всех новостях питомника Сьемки стела все время , но я рада что я сумела доказать что у модели нет возрастных границ )))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.14 22:57 | |
| - Елена пишет:
- Сьемки стела все время , но я рада что я сумела доказать что у модели нет возрастных границ ))))
И это здорово!!!! Поздравляю с многочисленными пометами!!!! Мамочкам побольше молочка, а всем малышам - прекрасных владельцев!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.14 2:09 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЛЬШИМ ПРИБАВЛЕНИЕМ В ПИТОМНИКЕ! ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИШКИ БЕЙБЫ, МАСАЙОШИ И ДОЧИ НАЙДУТ СВОИ ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ И ПРИНОСЯТ СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:19 | |
| Ирина, огромное тебе спасибо за ваш труд!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:23 | |
| Елена, спасибо большое за поздравления и за нашу красавицу Джун! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:28 | |
| Ирина, поздравляю Вас с Джун с победой!!! Я теперь хоть знаю кто была это красивая девочка сибочка! Мы с Тоши (Хандзимемасите Сузуму) тоже там были и тоже с победой поехали домой, но на Бест не остались. Наши результаты такие: CW, JCAC, ЛЮП. А Джун же еще стала ЛПП или я ошибаюсь? Просто я еще плохо разбираюся в этом мире выставок. Я сейчас в командировке поэтому фото еще не выкладывала. Если Джун будет на фото я Вам обязательно скину. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:30 | |
| Елена, поздравляю Вас с прибавлением! Спасибо Вам за нашего солнечного мальчика Тоши! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:35 | |
| Какие плодотвоные выходные для питомника и ЛПП, и Лучший Юниор!!!
Поздравляю всех вас!!! Вы большие молодцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:47 | |
| TatjanaF, и я Вас поздравляю! Я на выставке увидела красавца юниора и бросилась к девушке, державшей его, с обьятиями - "Вы Татьяна? Здравствуйте!" Оказалось, что это не Вы, а хендлер . Попробовала поснимать чужим старым фотоаппаратом, но получилось ужасно. Единственное фото, где хоть что-то видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это бест группы. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:53 | |
| Ирина мне хендлер Лена говорила про Вас. Я Вас искала, но не нашла в этой суматохе. Посмотрела по списку участников в интернете и поняла, что это наша красотка. За "красавца юниора" спсибо большое! Тоши старался, даже вытерпел помывку и сушку феном в салоне, а для него мытье лап большое испытание. У нас правда сын фотографировал, поэтому толком сама не знаю что там на фотоаппарате, на следующей неделе обязательно скину все что наснимали. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 2:53 | |
| | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:12 | |
| TatjanaF, а у меня остальные снимки вот такие и совсем темные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Техника в руках дикаря... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:13 | |
| ну немного покажу наших деток Детки от Бибы и Райдона фотографии сделаны в 13 дней, когда детки открыли глазки первый кобель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:14 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:16 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:17 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|