| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 15:46 | |
| всего пару дней не заходила , а тут столько новостей с вставок с разных концов страны
24.05.14 Nationl Dog Show (Sochi) - Handzimemasite Kumiko Inu no Egao "Mika"- CAC, BOB!
25.05.14 National Dog Show - HANZIMEMASITE GINZA RUNNER STAR -CW, JCAC, Best Junior, BOB!!!
25.05.14 International Dog Show (Lithua) - HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!!
25.05.14 National Dog Show (S-Petersburg) - HANDZIMEMASITE FUSAVASIY AITE - CAC, BOB, BIG-1, BIS-4!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 16:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 16:43 | |
| Ленок.Поздравляю с победами всех твоих подопечных!!!!!очень рада за наш питомник! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 16:46 | |
| cпасибо большое)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 17:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 17:19 | |
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 18:32 | |
| - Елена пишет:
25.05.14 National Dog Show - HANZIMEMASITE GINZA RUNNER STAR -CW, JCAC, Best Junior, BOB!!!
25.05.14 International Dog Show (Lithua) - HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!!
25.05.14 National Dog Show (S-Petersburg) - HANDZIMEMASITE FUSAVASIY AITE - CAC, BOB, BIG-1, BIS-4!!!! Поздравляю всех наших Хандзимемаситовцев с победами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас в Сочи на выставке судила Иванищева , а я так давно хотела попасть под ее экспертизу, что даже несмотря на то, что Мика у меня совсем уже раздетая, мы все равно пошли на выставку. Жалко, фоток у меня совсем нет из ринга, моя подруга не успела с фотоаппаратом, кто-то в ринг задерживался, а мы как раз уже рядом разминались, и Валентина Павловна нас сама раньше позвала в ринг. Как только подошли к ней, она сразу и говорит:" Я безошибочно могу определить, откуда эта собака - сразу видно, она из Питера!")))))) Все подробно рассказала и объяснила, особенно отметила отличную структуру шерсти (даже несмотря на линьку) и отличный темперамент))) Я огромное удовольствие получила от общения с ней, побольше бы таких российских экспертов))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 18:35 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 19:31 | |
| Рыжая Соня, поздравляю с прекрасным выступлением! Вы с Микой замечательные молодцы!!! Успехов вам и дальнейших побед! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 20:48 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.14 23:05 | |
| Рыжая Соня, поздравляю с отличными результатами!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.14 0:12 | |
| Сачи дочка Акеми и Вани)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.14 1:06 | |
| Йори у нас настоящая нянька для всех малышей. Сейчас она нянчит нашу Сачи. Вот такая нежность между ними [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.14 1:36 | |
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.14 15:00 | |
| молодцы! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.14 14:30 | |
| Irin, Флайт, Олеся+, девочки, спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ОльгаД пишет:
- 25.05.14 в на выставке в Тюмени, Handzimemesite Shiyan (Хироши+ Кая) закрыла ЮЧР!
А также у нее 2 место в 5 группе! Еще одна Юная Чемпионка в питомнике! Поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.14 14:42 | |
| - Елена пишет:
- Сачи дочка Акеми и Вани))))
Ооо, внучечка Агуши Малышка просто потрясающая!!! И слава богу, что задержалась! Однозначно еще одна новая звездочка растет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.14 0:03 | |
| Поддерживая традицию публичных выступлений собак питомника, Флайт принял участие в весеннем дефиле "Парад собак" и получил приз в номинации "самый красивый". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.14 3:59 | |
| - Флайт пишет:
- получил приз в номинации "самый красивый"
Ну еще бы он его не получил Флайт на все лапы мастер - звездит и на ринге, и на подиуме _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.14 20:24 | |
| - Елена пишет:
- HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA
19 мая в Сокольниках была всепородная выставка. А у нашего восточника Гладиатора была там моно ЧК. Я на монке сосредоточена и на другие породы особенно не смотрю. Вдруг мне хэндлер моего Греича (Гладиатора) говорит: я тут видела шибу, представляешь: без поводка бегает... Думаю, ошиблась, моя Ольга. Шиба? И без поводка свободно бегает? Смотрю, и правда! И вижу: наш папка Руся!!!! Красивый мальчишка! И такой смешнючий! Ушки прижмёт, зажмурится и с улыбкой к Татьяне бежит. Татьяна продемонстрировала какие цирковые трюки Руся умеет делать! ЗдОрово! К сожалению, не спросила об успехах Русича на этой выставке, потому как просто была очарована папанькой нашего Ики-пики
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (31.05.14 20:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.14 20:28 | |
| Лена, молодец, что нашла время и выложила столько позитивных фотографий твоих шибок! Они все такие очаровательные! Очень трогательные фото с девочками! Особенно с "нянькой". Мне эти фотографии очень близки, у меня Ики очень нежной и ласковой нянькой оказался. ТТТ на твоих малышей, пусть растут здоровенькими и красивыми | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.14 6:00 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.06.14 18:51 | |
| на международной выставке в Смоленске наш Русик (Handzimemasite Urusei Jatsura), как всегда отличился, стал Лучшим представителем породы и первое место в группе!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.06.14 21:54 | |
| Елена, поздравляю с победой Русика!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.06.14 4:20 | |
| Это вчерашняя победа... А вот сегодня Руся выиграл Best Show!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|