| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:27 | |
| Какие лапочки! Девчонки решили к Новому году нарожать подарков! Молодцы, ведь много сиб не бывает. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 3:33 | |
| у меня еще две на подходе и я продублировала один из любимых пометов Красавиц австралийка Хоши и мой самый любимый сиб Йохо!!!! этот помет жду с особым трепетом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 4:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 6:39 | |
| - Irin пишет:
- В субботу 29.11.14г. в Гарден-Сити была всероссийская выставка Кеннел-Клуба "Петербургские встречи-2014".
Под судейством Julija Aidietiene (Литва) Хандзимемасите Зигане Джун - CW, CAC, ЛС, BOB, ЧРКФ. В бесте группы 2-е место!!! ИРА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ!! НАША ДЖУН - НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА!! И МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ДЖУН И ЕЕ ПОБЕДАМИ!! МЫ ВСЕГДА БОЛЕЕМ ЗА ВАС!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- а вот то, что отнимает мое время от собак)))))
Леночка, ты у нас СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!! Горжусь тобой как подругой, как заводчиком, как моделью!!!!
- Елена пишет:
- Красавиц австралийка Хоши и мой самый любимый сиб Йохо!!!!
этот помет жду с особым трепетом
Мы тоже его ждем!!! - Елена пишет:
- ну немного покажу наших деток
Детки от Бибы и Райдона фотографии сделаны в 13 дней, когда детки открыли глазки
Чудесные малыши!! Желаю деточкам самых ответственных и целеустремленных мам и пап!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 6:41 | |
| Nata Hiroshi, как же мне тебя порой не хватает, моя любимка! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 6:43 | |
| | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.14 7:38 | |
| Nata Hiroshi, спасибо большое! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 4:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 4:41 | |
| сегодня как раз на улице фоткались))) у нас ушки встали _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 4:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 5:07 | |
| Жди ))) букввально минут 40 и выставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 5:11 | |
| Вот!! Как раз пойду с Хирошиком погуляю и буду ловить))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 6:32 | |
| Начну, ты уж извини Натик, но со всей стайки моих малявочек) Хирошик, Эмочка и Юмочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 6:51 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 6:52 | |
| сейчас твою поставлю одну))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 6:54 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 6:55 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:01 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:03 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:07 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:09 | |
| забирай конечно))) и родителям покажи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:10 | |
| - Елена пишет:
- со всей стайки моих малявочек)
Лена, а на самом верхнем фото справа - это Йошечка?????))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:27 | |
| Узнала своего любимца))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.14 7:31 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|