| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.14 1:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.14 13:50 | |
| Большое спасибо за поздравления!!!!
мы еле успели...даже не думали до последнего что успеем
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.14 14:28 | |
| Елена, поздравляю Вас и всех владельцев собак и их питомцев из нашего питомника с успехами на шоу. Особенно мы с Тоши (Сузуму) рады за нашего папу Ванечку. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.14 14:30 | |
| Ванечка очень старался))))) Спасибо большое _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.14 14:43 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.08.14 23:08 | |
| Елена поздравляю с отличным выступлением и победами на Чемпионате Мира! Особенно рада за Ванечку! Умничка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.08.14 23:25 | |
| Елена, мои поздравления для питомника с отличными результатами на ЧМ 2014!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.14 5:50 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.14 15:26 | |
| Лена, поздравляю с отличными результатами и победами на ЧМ!!!
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.08.14 22:29 | |
| Вернулась из отпуска и теперь могу поздравить любимый питомник с победами и замечательными результатами на Чемпионате Мира!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.14 5:48 | |
| Большое спасибо за поздравления!!!!
Будем надеяться, что и дальше будем радовать своими результатами!!!!
а самое главное у нас скоро очень много новостей!!!! и новичков!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.14 18:39 | |
| Лена, супер! Ждем новостей и новичков | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:08 | |
| наконец то и очередные детки подросли с приставкой нашего питомника детки рожденные 13 июля от суки Dan-Star-Kom Li Kawasaki и нашего Райдона!!! два рыжика и два белых щенка. Белын конечно же не стандарт, но таких красивых белых щенков я пока не видела
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:13 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:18 | |
| Елена, - Елена пишет:
- Белый кобель
- Елена пишет:
- Белын конечно же не стандарт, но таких красивых белых щенков я пока не видела
Возможно и не стандарт, но красота неописуемая! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:20 | |
| Динар, редко мне нравятся белые...но тут даже и у меня сердце екнуло _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:21 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 4:26 | |
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 7:34 | |
| - Елена пишет:
- Белын конечно же не стандарт
Чего вот ты сразу начинаешь таким официальным языком разговаривать!? Белые- это чудо -расчудесное! Я тебе об этом ещё самый первый раз говорила, сто лет назад, когда Гиза родила первенцев-беляшей. Беляши -они красивые, необычные, другие! Ну да, выставки РКФ им не посещать, но любить -то их не запрещено! А на выставку , если неймется, можно и в Англию съездить, там белый оч любят | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 10:46 | |
| Белые сибики просто чудо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 12:28 | |
| Лена! поздравляю! Беляши суперские! как впрочем и рыжики! у меня спрашивали беляночку,,но ни у кого не было. Я только что отправила твои координаты. Надеюсь что человек тебе напишет, тк он ОЧЕНЬ хотел такое чудо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 14:04 | |
| спасибо за поддержку. Я то не очень расстроилась. Как правило беляночки быстро находят своих владельцев. Меня порадовало качество щенков. Головы просто ВАХ!!! Мучаюсь на предмет кобеля. он безумно красивый. Но явно не в стиле Ниппо... Но в моем точно!!!!!! костистый такой, как маленькая акита. На этой неделе хочу показать Кристине и будем мучаться по решению оставить или не. Но то что его только в выставочные руки отдам..это ФАКТ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 14:09 | |
| Лена, какие красивые детки самых лучших родителей для них! Мне рыжая девочка нравится у Райдона красивые детки всегда! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 14:21 | |
| Елена, списалась с теми кто хотел беляночку- отписались уже, ждали они ждали и не дождались, купили рыжую сибочку У меня руки чешутся,,, Аська о белом мечтает, но я пока говорю -нет! Слишком много хлопот на ближайшее время и неопределеностей А за них отвечать надо -растить и воспитывать достойно. Уверена что такие красавцы снежные будут нарасхват Не всем же хочется выставок кому то хочется ЧУДА БЕЛОГО! - Елена пишет:
- Меня порадовало качество щенков
да хороши... пс Лена , ссылка твоя на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не открывается почему то??? форум глючит??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 15:40 | |
| Ой, Юля, у меня сейчас нет времени на сайт совершенно((((
я мечусь между двух городдов, начались сьемки...а еще же деток в школу готовить...короче сайт отошел на второй план...сюда то захожу редко
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|