| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.08.14 15:40 | |
| Ой, Юля, у меня сейчас нет времени на сайт совершенно((((
я мечусь между двух городдов, начались сьемки...а еще же деток в школу готовить...короче сайт отошел на второй план...сюда то захожу редко
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.08.14 17:28 | |
| Елена, - Елена пишет:
- Белоснежка
Еще посмотрел на рыжих и белых красавиц и красавцев - замечательные щенки, у рыжиков такой взгляд сУрьезный! У беленьких - изучающий мир! А Белоснежка прямо сердце покорила Вот комуто повезет с такой красавицей! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.08.14 18:41 | |
| Малыши отличные!! А белый кобель мне даже сегодня приснился)))). | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.08.14 2:45 | |
| всем огромное спасибо за внимание!!! и за ваши теплые слова!!! все детки нашли своих владельцев буквально за один день. Очень рада была помочь хозяйке суки (мамочки этих красавцев), она молодая мамочка и ей сейчас просто некогда было заниматься щенками. Благодарна за ее доверие!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.08.14 4:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.14 19:02 | |
| 24 августа 2014 года г.Чебоксары
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС-ЧРКФ АЛЕКСЕЕВСКАЯ – 2014
Эксперты: РЕПИНА Л.В. (Санкт-Петербург), в бесте КОЗИНА Е.А. (Бугульма)
HANDZIMEMESITE CHIO-CHIO-SUN (19 month) - CW,CAC, BOB, RKF Champion, BIG4 лысики рулят)))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.14 3:24 | |
| Какие Вы молодцы!!!! Олеся, меня тут Кристина отругала, что я Ясину Дочу вам отдала))) но я точно знаю, что она в надежных и любящих руках!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.14 13:26 | |
| Лена, спасибо) мы очень любим нашу малышку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.09.14 4:13 | |
| Сводили наших малышей от Яси и Райдона на осмотр к Кристине)))) Первые стойки в опытных руках))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.09.14 15:21 | |
| Елена, деточки как всегда очень красивые! Мне все нравится в этих детках! | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.09.14 16:00 | |
| С Днем Рождения!!! Желаю вам с Максимусом только здоровья и долгих-долгих-долгих лет жизни вместе!!!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.09.14 17:43 | |
| Поздравляю моих дорогих деток Мичи и Хироши)))) и свою Радочку конечно тоже
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.09.14 17:45 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.09.14 17:47 | |
| и вот этот тоже ждет своих родителей)))) тоже сынок Яси и Райдона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.09.14 17:58 | |
| Елена, детки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Самых лучших им мам-пап!!! Здорово, что на страничке нашего питомника всегда позитивно!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.14 16:24 | |
| На страничке любимого питомника хочу поздравить деток замечательного, красивого, яркого помета от 5го сентября 1012 года (Раду, Васю, Флайта, Йоши, Йошку,Баку, Фокса и пусть меня простят владельцы, кого я забыла) с 2х -летием!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елена, Огромное спасибо за Ваш труд. За прекрасных собак красота, ум , достоинство которых вызывают восхищение, а успехи - радуют!! Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.14 22:34 | |
| все детки от 13 июля разьехались оп домам...не могла удержаться и пофотографировала красавчика беляша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.14 23:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.14 23:21 | |
| это точно)))) и такой няшный по характеру)))) просто игрушка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.14 4:46 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.14 22:41 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.14 15:39 | |
| Здравствуйте, Елена! Пришли на страничку нашего питомника хвастаться и порадовать нашего заводчика с нашими маленькими, но пока успешными шагами в выставочной карьере. Во-первых Тоши (Сузуму) сегодня 7 месяцев и мы с ним хотим поздравить наших братьев и сестер, а также папу и маму с этой маленькой, но датой. Во-вторых Тоши участвовал в выставке 07.09.2014 и вот наши результаты и немного фото Из наших маленьких успехов похвастаюсь участием во второй выставке, проходившей 07.09.2014 года. Наши результаты:
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО г. Пушкин, Всепородная выставка ранга САС Чемпион Федерации ХАНДЗИМЭМАСИТЭ СУЗУМУ , очень перспективный, CW, BEST PUPPY / ЛЩ. Эксперт - Гачина Оксана Анатольевна. Остались на Бест щенков выставки, но там ничего не заняли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехала подружка, скоротали время до Беста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забыли сфотографироваться после ринга и поэтому бедного ребенка выволокли опять из машины, напялили ринговку и наш хендлер Лена поставила в стойку. Малыш хоть и терпел, но был не доволен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.14 16:11 | |
| спасибо большое за фото и информацию!!! всегда радостно получать весточки от деток...недовольство прямо видно по мордахе)))) а я немного похвастаюсь детками новыми, которые уже разьезжаются по своим новым домам.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.14 16:20 | |
| 02 августа родила улыбашка Лорочка от красавчика Райдона 5 щенков ... 4 мальчиков и 1 девочку первый мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.14 16:22 | |
| Поздравляю с такой красотой! Почему-то у сиб даже в детстве очень мудрый взгляд. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|