| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.14 5:22 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.14 5:25 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.14 14:42 | |
| Леночка.Поздравляю тебя как заводчика и нас всех как владельцев с 4х летием помета "Б"(Кена,Димона.Брилиант и еще нашу сестру)Желаю им здоровья.счастья.зведных побед и красивых деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.10.14 2:17 | |
| спасибо всем большое за такие искренние слова и поздравления!!!!
детки действительно радуют своими победами на значимых для породы выставках!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.10.14 16:40 | |
| а эта малышка от Лоры и Райдона уехала вчера в свой новый дом. Все малыши разьехались и подрастают следующие красавчики. но перед отьездом мы успели покрасоваться в нарядах и сделать милую фотосессию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.10.14 16:50 | |
| такие пупсы!!!!!!В капюшенчики просто красотка!!!!!Удачи им! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.10.14 16:57 | |
| Это одна девочка))) это не они))) ОНА!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.10.14 21:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.10.14 4:14 | |
| - Елена пишет:
- Сладкая парочка!!
Какие зайки, игрушки-мехавушки!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.14 10:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.14 18:20 | |
| ну а теперь хочу представить уже любимца Фейсбука и не только...а так же уже звездочку рекламного агенства - Хирошика)))) он безумно харизматичен, чем и подкупает всех рекламных агентов и не только))) ну а уж про его любвиобильность можно складывать легенды..не знаю у кого как, а мои шибы обожают общение и уж точно не обладают не доброжелательностью к посторонним..юнаверно все таки зависит от ауры в которой они живут и от воспитания...что всегда кстати поражает посетителей питомника, особенно москвичей Итак, Хирошик!!!! (Наточка, надеюсь, ты не против, что у нас есть еще один Хирошик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.14 19:55 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 0:12 | |
| Какие прекрасные фотографии!!! Не могу налюбоваться!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 2:30 | |
| Чудесные малыши | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 6:15 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 13:48 | |
| - Елена пишет:
- а мои шибы обожают общение и уж точно не обладают не доброжелательностью к посторонним..
Это точно, я это отметила для себя, когда приезжала смотреть своего карапуза. Да и их дети такие же общительные и доброжелательные, наверное все таки это на генетическом уровне передается от родителей. Хирошик просто сказка. Я своего мужа уже уболтала на второго шибика, только чуть позже. Сначала вырастим из Тоши приличную собаку, а потом уже и ему друга ему заведем. Так что надеюсь еще приедем к Вам за пупсом. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 17:10 | |
| Наташенька, я поздравляю нас с очередными сказочными малышами!!! и не подвели меня Мичик с Хирошиком!!! РОДИЛИ КАК ПОД ЗАКАЗ!!!! ЗАКАЗ ТО МАМОЧКА ДЕЛАЛА!!!! В этот раз все спонтанно..дети любви!!!! значит быть еще супер красавцам!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 18:17 | |
| а вот Хирошик в другом наряде я с ума схожу от его харизматичности!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.14 20:15 | |
| Лена,фотографии отличные,малыш вообще чудо!!! Вот эта фотка меня просто околдовала...Стырила на рабочий стол на комп... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.14 3:27 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.14 20:47 | |
| jane63, спасибо!! очень приятно, что Вам настолько понравился Хирошик))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.14 20:49 | |
| Флайт, спасибо)))) да уж...не знаю станет ли он звездой рингов...но то что он уже звезда многих брендов и уже является официальной моделью крупного европейского рекламного агенства..это факт!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.14 20:51 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.14 22:32 | |
| Очень нравится Хирошик!! Такой парень, который цепляет!!! Расти красивым женихом!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|