| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 2:35 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 2:35 | |
| Елена, Елена, Nata Hiroshi, Наташа, Поздравляю вас с детками!! Прекрасные красотуны!!!! Самых лучших пап-мам на свете!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 2:55 | |
| Елена, Елена, малышки такие хорошенькие!!!поздравляю Вас с пополнением!!! Ну, а Тошкин папа-Ванечка просто красавец. Тоши кстати на него похож сильно, хотя я маму плохо помню. Если можно пофотографируйте Акеми для нас , пожалуйста, уж очень хочется фотографии Тошкиных родителей спереть в альбомчик к себе и на своей страничке вывесить. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 4:14 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 4:53 | |
| Лена, дети чудесные!! Будешь себе девочку оставлять????????? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 5:28 | |
| Лена, поздравляю с отличным пополнением в питомнике! Поздравляю с рождением новых красивых деток!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Будешь себе девочку оставлять?????????
Лучше уж первого мальчика от Дочи и Йохо. Nata Hiroshi, и тебя поздравляю с детишками от внучки!!! Интересно, на кого похожи будут рыжули... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 6:48 | |
| Сейчас покажу деток от Бейбы ...там мне нравится очень кобель
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 7:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- и тебя поздравляю с детишками от внучки!!! Интересно, на кого похожи будут рыжули...
- Флайт пишет:
- Поздравляю вас с детками!! Прекрасные красотуны!!!!
Лена, Наташа, спасибо большое за поздравления!!!!!! Я очень рада деточкам моей доченьки Рады!!!!!!!! Столько своим папе и маме Хирошику и Мичику (и мне) внучек сразу подарила!!!! Умница моя!! Красавица доченька!! А то у меня все: внук...внук..внук.. А тут столько сразу внучек!!!!! Леночка мне ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ СООБЩИЛА!! Очень меня обрадовала!! - Jutush_Elena пишет:
- Интересно, на кого похожи будут рыжули...
Мне тоже очень интересно! Будем с удовольствием следить за детками. Но то, что они будут чистые рыжики - это уже однозначно!!))) - Jutush_Elena пишет:
- Лучше уж первого мальчика от Дочи и Йохо.
Надо бы от Бэйбы и Райдона кобельков нам поглядеть. Может оттуда мальчик будет и покруче..)) Хотя в помете Йохо и Дочи бесценные, как я считаю, крови Йохо и Ханы... | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 21:41 | |
| Елена, поздравляем с очень красивыми детками!!!!!! Глаз не оторвать от фоток!!!!! Детки звездные, как всегда!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.14 22:49 | |
| Елена, Лена, поздравляю тебя с рождением деток!!! Красивые щенки!!! И правильно делаешь, что работаешь на своем плем. материале!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.14 3:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.14 3:54 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.14 3:57 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.14 8:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.14 19:44 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- больше всех нравится мальчик с зеленым ошейничком!
по фото мне тоже этот мальчишка нравится. Челюсть такая надменная...но кто знает, какой потом будет. С черным тоже красавец. Ребятишки очень симпатичные - все трое. Лена, а там еще 2 кобеля вроде было, всего ведь их пять(или опять что-то путаю)? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.14 21:08 | |
| а те уже проданы и разьехались по новым домам...только ждать фото от них теперь
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.14 23:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 1:01 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 3:32 | |
| Елена, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет с собой новые успехи и только хорошие новости. Доброты, тепла и любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 3:53 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 4:50 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 6:33 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 10:55 | |
| В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 15:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.14 20:58 | |
| | |
|