| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 11:46 | |
| Леночка, дорогая моя подруга! Сегодня у тебя настал тяжелый, полный горя день...прими мои самые глубокие соболезнования. Вчера у Лены умер ее дорогой друг, могучий сторож и самая любимая, преданная дому и семье собака - в возрасте 12-и лет умер красавец-алабай Шрэк. Те, кто знает Лену уже много лет, хорошо знали этого чудесного, грозного, могучего и в то же время ласкового и очень доброго красавца Шрэка. И те, кто хорошо знает Лену, знают, как она любила своего самого преданного друга и защитника дома, детей, питомника.. Леночка..., я знаю, КАК ТЕБЕ СЕЙЧАС БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО, я знаю, что любые слова сейчас бесполезны, но всеж держись, держись изо всех сил. Шрэк прожил долгую и счастливую жизнь. Он был всегда был надежной опорой и крепким, верным плечом тебе, твоим детям и нашим шибикам. Беги по радуге, дорогой мальчик!! Ты был очень любим, тебя всегда будут помнить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот таким вот добрым, могучим красавцем для меня в памяти навсегда останется Шрэк. Он был первым, кто встретил меня в твоем питомнике.. Вечная тебе память, Шрэкушка.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 12:41 | |
| Спасибо Наташа за такие слова!!!!
я не только не могу найти слов...я не знаю как жить дальше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aikemuno Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 14:25 | |
| Елена, соболезную , Лен! Очень жаль красавца! Реально умный, красивый , мощный и отважный был пес.. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 14:43 | |
| Елена, прими мои соболезнования.... Шрек, это собака мечта...умный, сильный, надежный член семьи....не восполнимая утрата, держись, крепись.... | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 14:54 | |
| Я тоже очень хорошо помню Шрека. Он вышел нас встречать, когда мы приехали в питомник. Помню его вопросительный человеческий взгляд. Елена сказала : "Шрек, это не к тебе!" и он нас пропустил. А на мою просьбу погладиться - охотно согласился.
Могучи и ласковый красавец-Шрек, беги по радуге....
Лена, соболезную всем сердцем.... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 15:22 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 15:40 | |
| Я видела Шрэка всего 2 раза, он меня поразил своей мощью, красотой, уравновешенностью и полным взаимопаниманием с хозяйкой. Елена не давала ему команд, а разговаривала с ним и он все понимал, что она от него хотела. Шрэк поменял в корне мое отношение к алабаям. Беги по радуге навстречу Солнцу красивый и любимый пес! Елена, примите мои соболезнования. Вам сейчас конечно очень больно и с ним ушла частичка Вашего сердца. Вы вырастили достойную собаку и дали ей все, чтобы она прожила счастливую собачью жизнь. К сожалению они так мало живут. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 16:07 | |
| Елена, примите мои соболезнования...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы выходим, выходим, выходим, - Мы собак на прогулку выводим. Разбегаются люди во мраке, - На прогулку выходят собаки! Подскочила, хвостом завиляла, Улыбнулась собачьей улыбкой И лицо чужаку облизала И охранка моя, и защитка… Мы их любим – они нас жалеют, И быстрее хозяев стареют, И уходят – как это ни горько, В рай собачий не веря нисколько И оттуда нам машут хвостами, Из страны, где мы их не достанем – С псами новыми счастливы будьте, Их любите – и нас не забудьте! Отпечатки их лап в моем сердце. Верю я, ну и вы мне поверьте – Не уходят они, остаются, Вместе с нами грустят и смеются... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 22:56 | |
| Лена, прими мои самые искренние соболезнования. Я знаю, как ты любила Шрека и что он для тебя значил. Лена, держись, тебе сейчас очень тяжело. Первым кого я увидела у тебя в питомнике, это был Шрек. Он прожил хорошую жизнь. Я пишу и реву. Прости, но я даже боюсь тебе звонить. Поэтому отправила СМС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 23:00 | |
| Лена, мои соболезнования...поверь, я знаю каково сейчас тебе...и все слова бессмысленны. НА МОСТУ РАДУГИ...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.15 8:44 | |
| Лена, соболезную... Невыносимо больно терять ТАКИХ друзей... Держись... _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.15 14:55 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.15 17:49 | |
| Елена, примите мои соболезнования. Держитесь, хоть это сейчас так непросто.... | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.15 20:02 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 5:26 | |
| спасибо большое за поддержку...мне тяжело понимать и пока не осознать... но жизнь продолжается и другие собаки ждут меня)))) спасибо еще раз за поддержку
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:25 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:26 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:33 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:35 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:36 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:38 | |
| Ленок, прими мои соболезнования .Мне больно думать ,что его нет ,как Бибочки , Саечки и Кеши, а теперь и Шрекушка вместе с ними. Держись | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:39 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:41 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.02.15 6:42 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.15 9:16 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.15 23:34 | |
| Nata Hiroshi, иногда бывает время))))) и мы немного творим
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|