| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.01.15 17:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне очень понравились мальчик № 1 и девочка № 1!!
и мне | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.15 2:30 | |
| вот зачем вы так)))) я и так себе уже и Хироши оставила и Боско, и малыша от Рады не хочу отдавать))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.15 7:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.15 17:42 | |
| Малышня супер! Гламурки какие, меха обожают! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 4:16 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 4:34 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 4:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 5:00 | |
| Наташа, подождт....будет и тебе подарок
это все детки Йохо и Дочи...но скоро и внуки)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 5:00 | |
| - Елена пишет:
- Наташа, подождт....будет и тебе подарок
Я очень жду!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 5:02 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.15 5:04 | |
| |
|
| |
ХМери Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 1:19 | |
| Лена, спасибо тебе за нашу японскую девушку=)) Она просто прелесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 2:02 | |
| Мне очень приятно читать каждый день ваши отзывы)))) спасибо, что вы в нашей команде _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 4:03 | |
| а теперь выполняю обещания данное Натулечке)))) вот твои внучки от любимой доченьки Радочки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 4:40 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 5:05 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 5:26 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 5:28 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 9:24 | |
| - Елена пишет:
- а теперь выполняю обещания данное Натулечке))))
вот твои внучки от любимой доченьки Радочки)))) Леночка!! Я тебе уже и на своей страничке написала, и у тебя еще раз напишу - спасибо тебе огромное, дорогая, за таких деток, за таких наших с тобой общих внуков!!! Я очень горжусь Радой, что она родила нам таких детей! И я счастлива, что то, о чем мы с тобой говорили и о каких деткам мечтали от Радочки - они родились! Ее замужество с Райдоном дало шедевральных деток! Спасибо тебе за такие красивые фото, сделанные и с такой любовью, и с таким юмором!! Я просто в восторге от нашей балеринки с трусиках-юбочке!! Это надо как ты кадр подловила!!))) И спасибо, что на моей страничке ты тоже сделала такой праздник!! Лена, дети фантастические, на мой взгляд и свои соображения я тебе у себя тоже написала. Я бы вообще не отдала ни девочку № 1, ни пацана. Ну пацана надо подрастить и посмотреть - это точно. А девочка - это будет сумасшедшая красотка!!!!!! Я бы не отдавала, я просто очень жадная)))) Я вот одно у тебя хочу спросить - как ты с ними живешь??????????? Я бы уже давно их затискала бы до смерти..Просто зацеловала бы, затаскала на руках и замучила любовью))) А сынуля - ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и он точно знает, что безумно красив!!! Баловень, я чувствую, маленьких!! Ишь, нарядила его!!!))) Бутуза надменного такого!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 13:57 | |
| Деточки от сестренки - Радочки и великолепного Райдона - превосходные, и, конечно же, я неравнодушна к мальчишке , а девочки настоящие Принцессы! Люблю смотреть на снимки малышей, которые, всегда с большой душой, делает Елена. На этих фотографиях особый уникальный мир счастливых шибасиков, пора нежного детства. Представляю, с какой радостью и умилением, со временем пересматривают эти самые первые фото владельцы щенков. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.15 14:19 | |
| Елена, Елена какие замечательные карапузы!!! Особенно потешная самая маленькая Кнопочка в трусишках. Пацан как и положено такому красавцу важный!!! Просто супер!!! Выкладывайте побольше фотографий детишек. С утра посмотришь такую красоту и весь день улыбаешься вспоминая этих нежных и обаятельных деток. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.15 7:16 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.15 7:19 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.15 7:41 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 11:23 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.15 11:46 | |
| Леночка, дорогая моя подруга! Сегодня у тебя настал тяжелый, полный горя день...прими мои самые глубокие соболезнования. Вчера у Лены умер ее дорогой друг, могучий сторож и самая любимая, преданная дому и семье собака - в возрасте 12-и лет умер красавец-алабай Шрэк. Те, кто знает Лену уже много лет, хорошо знали этого чудесного, грозного, могучего и в то же время ласкового и очень доброго красавца Шрэка. И те, кто хорошо знает Лену, знают, как она любила своего самого преданного друга и защитника дома, детей, питомника.. Леночка..., я знаю, КАК ТЕБЕ СЕЙЧАС БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО, я знаю, что любые слова сейчас бесполезны, но всеж держись, держись изо всех сил. Шрэк прожил долгую и счастливую жизнь. Он был всегда был надежной опорой и крепким, верным плечом тебе, твоим детям и нашим шибикам. Беги по радуге, дорогой мальчик!! Ты был очень любим, тебя всегда будут помнить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот таким вот добрым, могучим красавцем для меня в памяти навсегда останется Шрэк. Он был первым, кто встретил меня в твоем питомнике.. Вечная тебе память, Шрэкушка.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|