| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.15 23:34 | |
| Nata Hiroshi, иногда бывает время))))) и мы немного творим
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.15 23:53 | |
| Сразу говорю....это НЕ ФОТОШОП...просто работа прекрасного фотогорафа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.15 23:59 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 0:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 0:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 0:15 | |
| Творите замечательно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 0:26 | |
| Флайт, Jutush_Elena, спасибо))))
у нас будет еще много интересных фотосессий с малышами
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 2:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 15:03 | |
| В суете дней, в постоянной беготне и занятости, мы порой пробегаем мимо важного... Елена, Лена, пусть уже прошло несколько дней, но боль ещё не утихла. Прими мои соболезнования. А твой верный друг и защитник пусть бежит по радуге. Ты когда будешь смотреть на небо, всегда будешь вспоминать своих собак, а они будут вилять тебе хвостами в ответ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 16:30 | |
| Vassa, спасибо))) но пока я вижу его рядом...не расстаться нам....
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 16:36 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 16:49 | |
| Лена, прими и мои соболезнования.... Терять любимых это очень тяжело......
Но жизнь продолжается....Детишки растут прелестные.....Пушистые, яркие, хорошенькие... Очень красивые фотографии.... _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 17:03 | |
| Lorry, спасибо!! Кто знал Шрека, понимают что это не просто потеря собаки....это потеря друга !!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 17:52 | |
| Елена , примите мои соболезнования ..... Жаль..... Верный был друг.... Беги по радуге, Шрек .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.15 18:40 | |
| Юльча, спасибо.. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 0:00 | |
| Моя самая любимая собака!!!! Мой эталон!!! и что бы кто ни говорил - ОН ПРЕКРАСЕН В СВОИ 8 ЛЕТ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 1:03 | |
| - Елена пишет:
- Моя самая любимая собака!!!! Мой эталон!!! и что бы кто ни говорил - ОН ПРЕКРАСЕН В СВОИ 8 ЛЕТ!!!!!
Лена, это Ваш Йохо? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 2:34 | |
| ДА ЭТО ТОЯ ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!! И НЕ ТОЛЬКО МОЯ НО И РОДИНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 2:38 | |
| Елена, вот он какой легендарный Йохо! Красавец! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 2:43 | |
| Я СМОТРЮ Я ДАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЛА СВОИХ СОБАК....УВЛЕЧЕННАЯ НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 3:04 | |
| - Елена пишет:
- Я СМОТРЮ Я ДАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЛА СВОИХ СОБАК....
А надо иногда показывать, тем более такую красоту, которая не стареет! И я покажу внучку Йохо - Эмико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, Наташа, СПАСИБО! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 10:32 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.15 17:52 | |
| Елена, Замечательная фотосессия!!!!! очень нежный образ эдакой снежной королевы!! а ведь этот образ очень даже к лицу) Очень красиво!!! обожаю профессиональные фото!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.15 9:08 | |
| ola2614, спасибо....мы стараемся
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.15 5:19 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.02.15 7:54 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|