| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.14 0:01 | |
| Я думаю, Лена на своей страничке расскажет нам о выставке и о Момо поподробнее. Лена говорит, что 5-я группа у них уже очень большая. в отличие от более ранних времён. Конкуренция была сильная очень. Бишутка, Нина, на сколько я в состоянии понять то, что пишут японцы, то уже есть восьмое издание этой книги. Сегодня должны были поискать её для меня. я попросила. Вот жду ответа, найдут или нет. Мне она очень нужна, да и базу можно было бы "отремонтировать" из совершенно четкого источника. Ведь есть точные родословные у каждой собаки. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.14 0:11 | |
| Поздравляю Момо с победой на выставке!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.07.14 20:14 | |
| На страничке питомника, хочу поздравить Михаила Коваля. Миша, поздравляю с днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.14 4:50 | |
| - Света пишет:
- На страничке питомника, хочу поздравить Михаила Коваля.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 18:05 | |
| Вот и для меня закончился летний отпуск, и у нас родились малыши Мы не Сибики, мы Акитосики! Постаралась наша Гошка, и папа - японец Римпу постарался. Пока можно сказать только по окрасу, который радует. Нет у нас ни белых воротников, ни полуворотников, ни пятен больших Вот мои сладенькие карапузики - 6 девочек и один джентльмен))), вторые сутки отроду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 18:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 19:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 19:30 | |
| Ого, Марина, умеешь удивить!!!!! Шесть девиц!!!!! С таким окрасом!!!!! Гошка и Римпу против плохой генетики! Главное, для развода и кобеля родили! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ТАКИМ СУПЕР-ПРИБАВЛЕНИЕМ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 19:46 | |
| Марина поздравляю с маленькими акитосиками! А кто главный крутяк, без белой кисточки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 20:28 | |
| Марина, поздравляем с рождением малышей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 21:27 | |
| Марина, поздравляю с рождением акитосиков!!! Мамочке молочка побольше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 22:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот мои сладенькие карапузики - 6 девочек и один джентльмен)))
Ух ты какой расклад))) Самые наилучшие пожелания! пусть все проходит благополучно,пусть мамочка будет нежна и ласкова со своими малышами! И вам с мужем хорошо проводить время))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.14 23:42 | |
| Динар, Akita-Shiba, Jutush_Elena, Боняшка, Би Хана, Света, Oksana, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Я уже прямо так их люблю, что постоянно "сижу в гнезде", уходить не хочется. А Гошку свою я обожаю, вот эта мама всем мамам на света мама. Вот накалякала - Jutush_Elena пишет:
- Ого, Марина, умеешь удивить!!!!! Шесть девиц!!!!!
Сама удивилась, всё мальчиков ждала, а их нет и нет. Хорошо, что хоть один есть. - Jutush_Elena пишет:
- С таким окрасом!!!!! Гошка и Римпу против плохой генетики!
Да, против! Хотя с Акитами дело обстоит не просто в плане пятен, к сожалению. Распространились сильно(((( - Боняшка пишет:
- А кто главный крутяк, без белой кисточки?
А самая темненькая девочка у нас отличилась, хотя три волосинки всё же обнаружились. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.14 0:35 | |
| Марина, поздравляю с рождением маленьких акитосиков!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.14 17:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.14 17:36 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.14 18:13 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.14 19:19 | |
| Юлия и Дима, Бишутка, Юльча, PolinaLosk, спасибо!!!! Юльча, Юля!!! Теперь выберусь из гнезда только следующим летом (надеюсь). Думаю, что хочу этих деток растить в деревне в Ярославской области. Сейчас жара спадёт и двинем. Там лужайки-просторы, воздух чистейший, водичка родниковая и тишина, только птички поют и коровки мычат)))!!! Одно плохо - интернета нет, как с сайтами управляться? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.14 19:52 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с прибавлением! Какое же это чудо расчудесное, когда появляются малыши! Самых лучших им ручек, ну а тебе конечно сил и терпения!!! - akita-akatsuki пишет:
- плохо - интернета нет,
Эт наоборот хорошо , полноценный отдых зато! | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.14 21:50 | |
| Марина, наши поздравления новорожденной счастливой семёрке! Клёвые, а главное наследничек есть . Желаем много сил для роста! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.14 2:13 | |
| Марина, поздравляю с детишками акитосиками! Хороших им папа и мам!
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.14 19:15 | |
| Vassa, Kaika*, Lorry, спасибо огромное! - Vassa пишет:
- Эт наоборот хорошо , полноценный отдых зато!
Так я ж не отдыхать, я ж деток растить Что-то последнее время и показать мне не кого. Маленькие ещё крохи, большие наши в чудесное лето во всю стараются соответствовать - меха свои упрятали подальше, видно только осенью и достанут шубки из укромных местечек Если только фото Араши, сделанные экспромтом на телефон. Баловник мой , сказал: Отстаньте деФки, чего пристали со своей японской ринговкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.14 1:31 | |
| Арику . Меховой красотун! Марина, а можно фоточку Гинзы, ну хотя бы мордашку . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.14 2:48 | |
| Анна, сейчас??? Или вообще??? Вообще - есть неплохие фото у Гинзы, а сейчас - Гинза как раз в деревне лето проводит. Моя мама захотела, чтобы с ней Гинза пожила. Всё же в деревенском доме пожилому человеку с собакой уютнее и не так одиноко. Вот одна из моих любимых фото Гинзы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это стихия, в которой должна жить очень природная Гинза. Гинза и природа - это неразделимые понятия. Никто из моих собак так не любит наслаждаться истинной природой, как Гинза. Гинза целый день занята делом: копает, выслеживает подземных жителей - кротов и землероек, охотится на ужей и на жаб, на бабочек и кузнечиков. Очень любит рыбачить вместе с моими детьми. В общем работы у Гинзы много))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.14 6:31 | |
| akita-akatsuki, Марина, что-то я совсем забросила форум... Поздравляю с рождением акитосиков! Здоровья им крепкого желаю! А наша мамочка, Гинза, красавица! Обожаю эту девочку!!! - akita-akatsuki пишет:
- Гинза целый день занята делом: копает, выслеживает подземных жителей - кротов и землероек, охотится на ужей и на жаб, на бабочек и кузнечиков. Очень любит рыбачить вместе с моими детьми
Здорово, что Гинза наслаждается природой! Нам тоже ТАК хочется уже куда-нить рвануть, уже просто сил нет сидеть в этом городе. Предсвадебная подготовка отнимает все силы и время. Вот свершится это действо и мы сразу же - в глушь-тьму-тараканскую рванем, силы восстанавливать. Фотоаппарат из рук выпускать не буду. Буду фотографировать ВСЕ!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.14 13:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Гинза целый день занята делом: копает, выслеживает подземных жителей - кротов и землероек, охотится на ужей и на жаб, на бабочек и кузнечиков. Очень любит рыбачить вместе с моими детьми. В общем работы у Гинзы много)))
Марина,так вот счастье у девульки! Наша рижанка УМИ из первого помета,тоже любит природу,все лето живет на даче,мышкует,носится, играет с мячиком,очаровывает соседей,своими песнями..и самое интересное спит на солнышке даже в жару..нравится понежится.Они такие сибки,свобода и природа..их стихия)) Вот поживешь с ними в деревне,такие фокусы увидишь,настроение будет классное)) | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|