Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 16:48 | |
| Марина, поздравляю с новыми детками! Всем малышам отличного здоровья, мамочкам побольше молочка и побыстрее восстановиться после родов.... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 16:58 | |
| - PolinaLosk пишет:
- глянь какого я Арашиного родственника нашла от HOUGA GO SANUKI MIZUMOTOSOU
Ой, Полинка!!! И правда слегка похож на Арашика! Мне вот какого Арашика подарили)))) Лена, огромное спасибо за работу с нашими мальчишками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (17.10.14 17:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 17:00 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с новыми детками! Всем малышам отличного здоровья, мамочкам побольше молочка и побыстрее восстановиться после родов....
Ира, огромное спасибо! А фоточки Тошика с выставки не появились случайно? Не увидим мальчика? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 19:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Полинка!!!!
Интересно, кто он? и где проживает? Марин, мало информации, но что есть ... в базу я его внесла это Masaya Go Fuji Hachimansou NIPPO H20-9959 кобель, родился от сына HOUGA Ryuuhou Go Sanuki Mizumotosou NIPPO H18-623 и Chiyono Go Fuji Hachimansou вроде живет в Японии, а вот деть этого Masaya (заводчик: Yoshinobu Ichikawa , Tokura Ichikawa Kensha ) живет в Норвегии Как то так... вот по этой Арашиной фотке я сходство заметила, думаю, что и фотка Masaya была сделана в молодом возрасте, т.к. его деть (который в Норвегии) 2010 г.р. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 19:54 | |
| - PolinaLosk пишет:
- это Masaya Go Fuji Hachimansou NIPPO H20-9959 кобель,
Ох, и заинтриговала ты меня))) Я пошла искать и нашла интересненькое для себя! Полин, Чиёно - прабабка Араши, которую повязали с сыном Хоуга, получили Масая. Молодцы японцы!!! Сама Чиёно дочь Арашкиного деда Ичибана 2008 - Такечиё)))) Так что связь очень тесная у Арашки с этим кобельком... Но вот что я попутно нашла.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это тоже общая родственница Арашки и этого кобеля. Арашке она прабабка - Ичибан 2001 года - Шино Го. Но!!! то что именно она изображена вот на этой ЗНАМЕНИТОЙ картинке, я не знала..., хотя могла бы и догадаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, жму твою мужественную руку!!! Копаешься ведь??? Надеюсь и тебе эта картинка пригодится))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 19:58 | |
| - PolinaLosk пишет:
- вот по этой Арашиной фотке я сходство заметила, думаю, что и фотка Masaya была сделана в молодом возрасте, т.к. его деть (который в Норвегии) 2010 г.р.
Ух ты!!! Какие древние фотки ты хранишь!!! Я уж и не помню, когда эта фотка была сделана!!! Арашка маленький совсем..., сыночка мой, ребёночек)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.14 2:18 | |
- Так что, жму твою мужественную руку!!! Копаешься ведь???
Надеюсь и тебе эта картинка пригодится))) а у меня есть (была) эта картинка Марин, я уже давно копаюсь, результатов много, но вот компьютер подвел - жесткий диск накрылся - таааам много интересного, полезного, но информация не вся сохранилась, теперь приходится заново... а самое главное - обидно до слёз - "улетел" труд многих месяцев - развернутая родословная и на Чипку и на Помидорку вплоть до детей-внуков от однопометников и их детей-внуков - ведь хотела распечатать, а потом склеивать "простыню", но заленилась, а теперь... - akita-akatsuki пишет:
- Ух ты!!! Какие древние фотки ты хранишь!!!
ага)))) я "Плюшкин" | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.14 2:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОООО - эта база у меня в закладочках там есть те собаки, о которых мы и не подразумевали, и оттуда я свое время тырила инфу и "складывала" - много информации не бывает И как я про эту базу запамятовала, ведь своих туда вносила... Марин, я ещё в темке про короткий палец написала, но не пойму - все знали что ли | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.14 15:10 | |
| Марина, заходи посмотреть на Тошика _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.14 23:55 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марин, я уже давно копаюсь, результатов много, но вот компьютер подвел - жесткий диск накрылся - таааам много интересного, полезного, но информация не вся сохранилась, теперь приходится заново... а самое главное - обидно до слёз - "улетел" труд многих месяцев - развернутая родословная и на Чипку и на Помидорку вплоть до детей-внуков от однопометников и их детей-внуков - ведь хотела распечатать, а потом склеивать "простыню", но заленилась, а теперь...
Обидно - Lorry пишет:
- Марина, заходи посмотреть на Тошика
Ира, зашла, посмотрела и скрала Тошика!!! Не ругайся Наш Тошик - Акацуки Чоджи (Ичи х Кэйси ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.14 0:57 | |
| Наш Тошик - Акацуки Чоджи (Ичи х Кэйси )
Очень красив! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.14 7:08 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.14 3:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.14 14:30 | |
| Марина, я тут видео "нашла" может тебе пригодится (это 1988 год) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.14 17:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Очень красив!
- Nata Hiroshi пишет:
- Мальчик очень, очень хорош!!
Лена, Наташа! Я очень рада, что мальчик нравится)))) Спасибо за отзыв!!! - Боняшка пишет:
- Маришка, твой внучок уже разговаривает.Скай (Боня + Араши)
Ир, как здорово, что владельцы учат малыша всяким штучкам! Глазки такие умненькие, соображающие! - PolinaLosk пишет:
- Марина, я тут видео "нашла" может тебе пригодится (это 1988 год)
Полина, конечно, пригодится и уже пригодилось. будет время свободное, постараюсь более углублённо поизучать. Видео с выставок японских стало выкладываться очень много. Для нас это очень хорошо. В основном видео с выставок последнего десятилетия. Практически нет видео с достаточно ранних выставок, поэтому 1988 год, это здорово и особо ценно! Спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.14 19:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, какая милая фотография!
Лен, это я из темки Бирина и Грози перетащила твой постик. У меня много подобных фото, но все они мутненькие и не совершенные((( Вот одна только та более-менее и есть. А вот ещё одна, хоть и совсем мутная, но моя любимая. Она показывает, как Акита, любит и проявляет свою любовь. Я обожаю Акит!!! Они абсолютно особенные!!! Они такие, что слов у меня не хватает, чтобы высказать своё восхищение ими На сколько они любвеобильны, на столько же и серьёзны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Недавно у нас была неприятная ситуация. Гулять пошла Омацури. В округе очень много собак, в основном все хозяйские и крупные. Мелочь в нашем частном секторе люди не держат. А вот калитки на свои участки забывают закрывать очень часто((( Собаки выбегают и бросаются... Одна собачища перемахивает 2-х метровый забор, вот и в этот раз перемахнула... Омацури пришла домой драная, очень драная, но не побеждённая! Ручьём текла из одного места алая и густая кровь... Видно была пробита артерия или вена малого круга кровообращения. За несколько секунд вытекло очень много крови, я потом плитки на участке отмывала... Но при этом Омацури спокойно дала себя осмотреть и пролечить. Кровь быстро остановили и несколько дней залечивали боевые раны. Ни писку, ни визгу, ни огрызаний - ничего такого от Акиты я не слышала. Полная покорность и великое терпение. Хозяин сказал - надо, Акита ответила - есть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.14 20:03 | |
- Но при этом Омацури спокойно дала себя осмотреть и пролечить. Кровь быстро остановили и несколько дней залечивали боевые раны. Ни писку, ни визгу, ни огрызаний - ничего такого от Акиты я не слышала. Полная покорность и великое терпение. Хозяин сказал - надо, Акита ответила - есть!
Полностью согласна Марина! Акита спокойно переносит все процедуры, никогда не подаст голос и не покажет, что ей больно. Когда врачи зашивали мою акиту без наркоза, она молча терпела! Я поражаюсь этим собакам С сибами в этом плане, все не так просто Марина, фото классное, акита величественна! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.14 23:16 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Когда врачи зашивали мою акиту без наркоза, она молча терпела!
М-дась..... - Akita-Shiba пишет:
- Марина, фото классное, акита величественна!
Лен, спасибо! Это Омацури и есть, моя боевая и бесстрашная Акитка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.14 0:49 | |
- Омацури пришла домой драная, очень драная, но не побеждённая!
Марина, какой ужас. Я всегда этого очень боюсь. Надеюсь, сейчас с Омацури все хорошо? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.14 1:27 | |
| - Света пишет:
- Марина, какой ужас.
Да, Свет, ужас, особенно для меня.... Хоть и живу уже много лет в частном секторе, но не могу привыкнуть к тому, что алабаи, например, могут свободно из-под ворот выскочить, давно уж себе лазы проделали. У нас этот случай не первый... Про Джедая я вообще промолчу, это боец ещё тот!!! Но сейчас он уже в серьёзных годах, гулять отказывается по долгу. А в жару отказывался вообще. Пройдёт 100 метров и разворачивается к дому. Но как вспомню историю с Рико, так мурашки по телу... С мелкими собаками сложнее. - Света пишет:
- Надеюсь, сейчас с Омацури все хорошо?
Да, всё хорошо, это произошло ещё до моего отъезда. Да и ран серьёзных "под штопку" не оказалось, только сначала казалось что ужасно, а после полного осмотра было понятно, что единственный серьёзный прокус был как раз в месте артерии. Муж прижал туго, держал примерно с пол часа, а я в это время мелкие раны обрабатывала. Так что, обошлось... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.14 1:48 | |
| Ну вот и деточки Асахи и Суми появились))) (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou) Детишки родились в питомнике "TANRAY", но я испросила разрешения показать детей и на страничке нашего питомника. Эти дети - второй помёт у нашего Асахи. Я бы все помёты показывала, их уже четыре, но боюсь, что в отдельных случаях это не очень реально. Но этих деток есть возможность показать. Сейчас им месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка! Куколка, но с очень серьёзным взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два мальчика - пока один потемнее, другой посветлее. Но оба явные рыжики))) Мальчик темненький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик светленький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В данном случае, мы являемся всего лишь владельцами кобеля, поэтому большое спасибо за возможность показать малышей на нашей страничке Жанне и Свете!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.14 0:48 | |
| Очень хорошенькие дети!!!
Марина, поздравляю вас с Наташей с таким успехом вашей акиты на Чемпионате Европы!!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.14 1:06 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.14 1:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю вас с Наташей с таким успехом вашей акиты на Чемпионате Европы!!!!!
Оля, спасибо большое!!! Фоток ещё нет... Мы с Наташей рады очень, что наш ребёнок занял такое почётное место на этом Чемпионате Европы. Покажу пока фото сентябрьское с выставки АКИХО. АКАЦУКИ ЯМАТО - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2014 и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как появятся фото из ринга, я поставлю. Ещё из наших собак приняли участие в этом чемпионате: Акита Микки - 2-е место в классе чемпионов; Сиба - Куруми - оценка отлично; Сиба - Киёити - оценка отлично. Наташу свою ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки наши - хендлеры - Оля Попова и Маша Афанасева просто на высоте!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (24.10.14 1:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.14 1:10 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина и Наталья, поздравляю вас и вашу акитку с Победой на ЧЕ!!!
Лена, спасибо огромное!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.14 1:15 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|