Лена, я тут зависла..., у нас родились ещё два помёта Сибиков, вот только закончили щениться. Хочется рассказать всё по порядку, а я никак не осилю.
Jutush_Elena пишет:
Марина, пока ты новости обрабатываешь, разреши поздравить тебя на твоей страничке с наилучшими новостями - ПОБЕДАМИ ТВОИХ ВНУЧКОВ-СИБОК - ВАКИ, ТОШИКА, ЮКА! Принцеску - особенно, отличилась девочка в бэстах!
Лена, разрешаю и ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Вот и надо начать с поздравлений наших дорогих выпускников!!!! Да, Ваки с Наташей большие умницы!!! Девочек пропускаем вперёд)))
Наташа, от всей души и на страничке питомника поздравляю вас с Ваки с прекрасными результатами!!!
На сколько я в курсе, Акацуки Вакихимэ (Ичи и Гинза) была всего на 3-х выставках в своей жизни, и на всех трёх она в БЕСТах победитель или призёр! Мне кажется, что это уже показатель!!! Я, конечно, горжусь этим ребёнком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мальчики наши по младшеству))) Акацуки Юка (Ичи и Акацуки Куроюри) - ЛПП двух последних выставок в С-Петербурге и Юный Чемпион России!
Саша и Юка! Поздравляю вас с победами и первым титулом! Николаю огромное спасибо за Юка, "заиграл" мальчик в его руках как алмазик! Есть пара фото с выставок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тошик! Акацуки Чоджи (Ичи и Акацуки Кэйсэй)! Юный Чемпион России и ЛПП на последней выставке! Ира и Тошик! Примите мои поздравления от всего сердца!!! Жаль пока нет фото, думаю, Ира выставит на своей страничке, как только будет возможность.
Дорогие наши детки и владельцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 2:03
Подрастают наши детки от Ичи и Кэйси, им сейчас 17-й денёк. Эти малыши родные брат и сестры нашего Тошика. Был сделан дубль помёт. Вчера ребятки пытались ходить, а сегодня уже шустренько пытаются бегать))) Игрушечки уже распознают, устраивают шибий гомон.
Малыши - обладатели очень хорошего окраса, вообще без претензий. Фото делали в 15 дней
Мальчишка - бутуз-карапуз))), очень спокойный ребёнок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девчонки - вроде и родные сестрички, но разненькие - толстушки-гомонушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 3:08
Три дня назад родился в нашем питомнике очень интересный для меня помёт. Интересен он тем, что в этом помёте воедино собраны все крови, к которым я стремилась, покупая собак для нашего питомника. Мать детей - наша японочка Айка - Победитель класса на выставке НИППО в России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С её стороны мы имеем:
1. Отца - Лучшую Сибу Японии 2012 года - Дайгоро Закура Го Фото сделано в 7-ми летнем возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото с выставки, где Дайгоро победил примерно из 700 Сиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Деда - Ичибана 2010 - Коудзин Рю Го [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Мать - Коудзинхимэ Го - Призёр ГН выставки НИППО в Японии (2nd place in class Seiken B Grand National NIPPO 110)
Фото хороших, к сожалению так и не нажито( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отец помёта - наш японец Араши - Призёр выставки НИППО в России (3-е место в классе взрослых кобелей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С его стороны мы имеем:
1. Отца - Такеносуки Го - победителя префектурных выставок в Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Деда - Такечиё Го - Ичибана 2008 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Деда - Шо Рю Го - Лучшая Сиба Японии 2007 года (104 Nippo Grand National (2007) - BOB) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Прабабку - Шино Го - Ичибан 2001 (98 Nippo G. National (2001) Prime Ministers Award) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И последнее, что мы имеем - это инбридинг 4-4 на общего предка - Победителя взрослого класса на 99 Главной национальной выставке в Японии - Хоуга Го Сануки Мидзумотосо Хорошего фото тоже пока нет( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Излишне говорить, что две девочки из этого помёта планируются в питомник, тем более, что мы очень долго ждали девочек от Арашки. Вот наконец-то ПОДАРИЛ!!! Остальные малыши тоже зарезервированы были ещё до их рождения.
Фото мы ещё не делали. Вот это фото мы сделали в процессе родов, ещё не все малыши родились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Щенята все яркие рыжики, при рождении без недостатков и пороков.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 3:23
И самые-самые интересные детки, которые родились у нас сегодня. Этих деток мы фотографировали сразу после рождения. Мать - наша черно-подпалая Юми, рождённая в нашем питомнике. Отец - Асахи - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо! Четыре детёныша. Показываю наши окрасы на основе черно-подпалой суки.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 10:31
А новостей то очень много! Поздравляю с успехами и Победами ваших деток на выставках!!! И конечно же с рождением малышей сибиков!!! Марина, а Юми дочь Уншика?
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 13:07
Марина, поздравляю вас с Наташей с рождением новых крошек!!!! Все малыши - хороши!!!!!
И еще раз поздравления с выставочными успехами в прошедшие выходные!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Динар VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 14:58
Марина, ничего себе сколько событий замечательных! Поздравляем А еще успевать в родухах копаться до самых до истоков, изучать генетику окрасов и т.д. и т.п.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 16:43
akita-akatsuki пишет:
Три дня назад родился в нашем питомнике очень интересный для меня помёт. Интересен он тем, что в этом помёте воедино собраны все крови, к которым я стремилась, покупая собак для нашего питомника.
Марина, от души поздравляю с драгоценным прибавлением! По себе знаю, какая это радость, когда все такое осуществляется. Здоровья деткам и маме!
akita-akatsuki пишет:
И самые-самые интересные детки, которые родились у нас сегодня. Этих деток мы фотографировали сразу после рождения. Мать - наша черно-подпалая Юми, рождённая в нашем питомнике. Отец - Асахи - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо!
Еще раз поздравляю! Великолепная четверка! Растите на радость всем! Марина, как в тему, вот она здесь как видна - зона приоритетного окрашивания!
Поздравляю с успехами и Победами ваших деток на выставках!!! И конечно же с рождением малышей сибиков!!!
Би Хана пишет:
Марина, поздравляю вас с Наташей с рождением новых крошек!!!!Все малыши - хороши!!!!!И еще раз поздравления с выставочными успехами в прошедшие выходные!!!!
Динар пишет:
Поздравляем
Jutush_Elena пишет:
Марина, от души поздравляю с драгоценным прибавлением!
Jutush_Elena пишет:
Еще раз поздравляю! Великолепная четверка! Растите на радость всем!
Огромное спасибочки!!!
Akita-Shiba пишет:
Марина, а Юми дочь Уншика?
Лена, нет. Юми - дочь черно-подпалого японца, проживающего в Испании в питомнике Сильвии. У нас была выездная вязка. Японец этот - Победитель класса на выставке НИППО в Европе.
Динар пишет:
А еще успевать в родухах копаться до самых до истоков, изучать генетику окрасов и т.д. и т.п.
Генетику надо изучать, как без неё-то. А поиск предков - это моё любимое занятие ночами, когда семья и собачки наши спят, и можно искать не отвлекаясь ни на что. Иной раз часов 6 проходят как 5 минут. Так что я с удовольствием буду копаться и дальше.
Jutush_Elena пишет:
По себе знаю, какая это радость, когда все такое осуществляется.
Да, радость! но и большое волнение на ближайший годик.
Jutush_Elena пишет:
Марина, как в тему, вот она здесь как видна - зона приоритетного окрашивания!
Лена, ты гений! С тобой очень и очень приятно общаться
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 21:57
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток!!! Мамочкам молочка побольше, а деткам расти здоровыми и красивыми!!!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 22:41
Марина, поздравляю с рождением малышей!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 23:07
akita-akatsuki пишет:
Лена, нет. Юми - дочь черно-подпалого японца, проживающего в Испании в питомнике Сильвии. У нас была выездная вязка. Японец этот - Победитель класса на выставке НИППО в Европе.
А, понятно! Марина , есть фото этого кобеля? Вот бы посмотреть. Люблю черноподпалых
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.14 23:48
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с успехами на выставках выпускников питомника и с рождением долгожданных сибо-помётов!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.14 1:36
akita-akatsuki пишет:
Акацуки Вакихимэ
akita-akatsuki пишет:
Акацуки Юка
akita-akatsuki пишет:
Акацуки Чоджи
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПОБЕДАМИ!!!!!
akita-akatsuki пишет:
детки от Ичи и Кэйси
Очаровательны, особенно пацан, набумбуренный))))))
akita-akatsuki пишет:
И самые-самые интересные детки, которые родились у нас сегодня. Этих деток мы фотографировали сразу после рождения. Мать - наша черно-подпалая Юми, рождённая в нашем питомнике. Отец - Асахи - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ИНТЕРЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Три дня назад родился в нашем питомнике очень интересный для меня помёт. Интересен он тем, что в этом помёте воедино собраны все крови, к которым я стремилась, покупая собак для нашего питомника
Марина от всего сердца поздравляю с долгожданными маленькими звездочками в питомнике. Уверена, что так и будет. Айка красавица, а Арашик.........ну ты знаешь мое отношение к нему!!!!!!!!!! Родословная у этих малышей просто ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!! Не сиба, а мечта. Не удивительно, что малыши
akita-akatsuki пишет:
зарезервированы были ещё до их рождения.
Представляю, как повезло тем, кому досталось это солнечное осеннее счастье!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Света, нэцукэси, Бишутка, Боняшка, Благодарю за поздравления и добрые пожелания!
Боняшка пишет:
Представляю, как повезло тем, кому досталось это солнечное осеннее счастье!
Ира, надеюсь, что я первая окажусь в числе везунчиков Я знаю, как ты относишься к Арашику, а ты знаешь сколько времени я ждала девочку от моего солнечного зайчика))) Теперь жду результата своих ожиданий.
Akita-Shiba пишет:
есть фото этого кобеля? Вот бы посмотреть. Люблю черноподпалых
Фото есть, но мне кажется не очень удачные - как раз с той выставки НИППО. Погода была плохая... KUROTAMA GO G-TUPHOON JR.JP (дед наших щенков от Юми и Асахи) - Победитель класса на выставке НИППО в Италии 2010 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А здесь Куротама ещё не очень взрослый, даже не помню сколько ему тут месяцев, но именно по этой фотографии я его в женихи выбирала))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну вот, пока мы деточек на свет принимаем, наши мальчики развлекаются, бои по боксу смотрят))) Говорят, хороший был бой, все довольны остались. Наши Дима и Артём (владелец белого кобеля - Акацуки Ёхо) - в центре. Слева - сотрудник посольства Японии в России, отвечающий за культурные связи, а справа - Чемпион мира по боксу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.14 6:59
akita-akatsuki пишет:
надеюсь, что я первая окажусь в числе везунчиков
Фото есть, но мне кажется не очень удачные - как раз с той выставки НИППО. Погода была плохая... KUROTAMA GO G-TUPHOON JR.JP (дед наших щенков от Юми и Асахи) - Победитель класса на выставке НИППО в Италии 2010
Вот как чувствовала, не зря фотку попросила, это ж и наш дед по папе!
akita-akatsuki пишет:
Ну вот, пока мы деточек на свет принимаем, наши мальчики развлекаются, бои по боксу смотрят))) Говорят, хороший был бой, все довольны остались. Наши Дима и Артём (владелец белого кобеля - Акацуки Ёхо) - в центре. Слева - сотрудник посольства Японии в России, отвечающий за культурные связи, а справа - Чемпион мира по боксу.
Отличное фото болельщиков!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.14 13:14
Марина у вас опять заботы и хлопоты в питомнике)) Это здорово Поздравляю с рождением долгожданных девчушек от Араши..вот и дождались! Пусть у малышей все будет хорошо.
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.14 19:22
Поздравляю с детишками!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Томатки ещё братики и сестренки появились
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 3:26
akita-akatsuki, Марина! Поздравляю с рождением малышей-сибиков в питомнике!!
K2_ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 3:37
Марина, поздравляю с прибавлением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 5:34
Марин, глянь какого я Арашиного родственника нашла от HOUGA GO SANUKI MIZUMOTOSOU (дед). На мой взгляд очень похож на Арашика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 15:23
Боняшка, Ира, вот ты как всегда с юморком
Akita-Shiba пишет:
Вот как чувствовала, не зря фотку попросила, это ж и наш дед по папе!
Ага, Лен, дедушка Кира)))
Oksana пишет:
Поздравляю с рождением долгожданных девчушек от Араши..вот и дождались!
Nata Hiroshi пишет:
Марина! Поздравляю с рождением малышей-сибиков в питомнике!!
K2_ пишет:
Марина, поздравляю с прибавлением!!!
PolinaLosk пишет:
Поздравляю с детишками!!!!!!!!
Оксана, Наташа, Карина, Полина, огромное вам спасибо
PolinaLosk пишет:
Марин, глянь какого я Арашиного родственника нашла от HOUGA GO SANUKI MIZUMOTOSOU (дед). На мой взгляд очень похож на Арашика
Полинка!!!! Интересно, кто он? и где проживает?
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (17.10.14 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.14 16:48
Марина, поздравляю с новыми детками! Всем малышам отличного здоровья, мамочкам побольше молочка и побыстрее восстановиться после родов....