| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:44 | |
| jane63, На форуме есть сынок Макани и Колибри Васильев Остров - Джейк, вот его страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:45 | |
| lyutik, Ира, я на тебя ругаюсь, почему ты не показываешь Бриту? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:54 | |
| - Света пишет:
- lyutik, Ира, я на тебя ругаюсь, почему ты не показываешь Бриту?
Я? не показываю? очень даже показываю и постоянно это делаю _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:58 | |
| lyutik, А почему ты эту фотку Бриты зажала? Хорошо, что я на FB увидела и слямзила сразу. Даже в альбом к Маканиным деткам спрятала. Надеюсь, ты ругаться не будешь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 16:39 | |
| Суббота у нас была очень насыщенная событиями. Но все по порядку. Съездили на дачу. С этим ремонтом, я совсем запустила свои цветы. Лилии уже отцвели, остались только желтые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флоксы зацвели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Специально для Лены (ЮТуш), цветение пестролистных хост. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зацвели мои сортовые лилейники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая чумазая девочка живет на даче. Мы называем ее Маугли. Это дочь моего племянника Маруся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я была поражена поведением моего Макани. Когда Марусю уложили спать, он не отходил от коляски. Либо лежал рядом, либо ходил вокруг нее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но больше всего меня поразило его поведение, когда Маруся начала плескаться в бассейне. Он начал очень нервничать и бегать вокруг с лаем и с выпученными глазами. Макани терпеть не может воду, но тут он был готов прыгнуть в бассейн и спасать человеческого детеныша. Пока Маруся плескалась, Макани так и крутился рядом, лаял и призывал прекратить это безобразие. Всех призывал к порядку. А Оши и Дэнни визги и крики Маруси были по барабану. Я убедилась, что Макани настоящий вожак стаи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни Боя интересовали только игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши и Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни Бой пристает к папе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 16:55 | |
| Как трогательно, что Макани такой заботливый! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 17:17 | |
| После дачи, мы решили нагрянуть к Жанне. К ее 5 собакам мы привезли 3 своих. Весело было! Основной состав питомника " Tanray" в сборе! Но самое веселое было, когда мой Оши совершил побег. Пока мы с Жанной были в доме, побег Оши ни кто не заметил. Хорошо, к воротам подошел молодой человек и поинтересовался, не наша ли это собачка бегает по улице. Как Оши мог выскочить с закрытой территории, до сих пор загадка.Скорее всего через соседский забор. Он сбегал на улицу, погавкался с собаками их другого двора и счастливый носился по улице. А потом прибежал к нашей машине и крутился около нее. Не мудрено, что не заметили пропажу, такое количество сибок, что одной меньше, одной больше. Это мне сейчас смешно, а когда мне рассказали, у меня сердце в пятки ушло. Фотографии получились не очень. Солнце уже садилось и много бликов. А фотик у меня не суперский. Надо объектив менять. Встреча мальчишек и девчонок. Мои пацаны одурели от простора 15 соток и сразу все разбежались по участку. Так что здесь часть собак. Девчонки так обрадовались гостям, что визг стоял на всю улицу и ушки у всех были вертолетиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встреча Мишель и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэнтли (Мишель и Кипер). Очень изменилась, подраздалась и становится очень хорошенькой сукой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая Котя (Ичи и Мэй) и дальше Макани. Котя сейчас пытается доминировать над всеми суками, но в Макани сразу признала лидера и подходила к нему только на полусогнутых и с заложенными ушками. Изображала из себя пай-девочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слева на право: Дэнни Бой, Котя, Макани и Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура, мама Жанна пришла!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Мишель и две ее дочери: Нюша (стоит на задних лапах) и Бэнтли (на руках у Жанны). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фотография после поимки беглеца Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши был такой счастливый, рот до ушей. Потусил на свободе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так почти вся орава встречала вновь прибывших. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэнтли (Мишель + Кипер). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 19:09 | |
| Какая красота, так много шибок!!!!!!Отлично потусили | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 19:14 | |
| - Света пишет:
- Встреча Мишель и Оши.
так бывших не забывают)) Света собаки оторвались. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 19:25 | |
| ОГО!, Света, я насмотрелась! Фото как раз хорошие, жизненные такие. Компания, так компания!!! Хорошо, что Оши обнаружился, мне кажется, он в ворота между прутьями проскочил... Брита - красавица _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 19:29 | |
| - Света пишет:
- Первая Котя (Ичи и Мэй)
Ичи и Айка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 19:45 | |
| Свет, отличные фотки! Пока загружались, я аж извертелась от нетерпения Сестричка наша важной дамой становится, хорошенькая такая! Где на лесенке стоит - очень похожи с Бидж, а в профиль вроде не очень. Представляю, как Оши тебя напугал, хорошо, что все обошлось. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 20:28 | |
| Света, лилейники у тебя на даче - праздник, главное цветут продолжительно! Хоста на свету действительно цветет обильно, наверное я видела в полной тени... Ошка в шикарном наряде, это он смылся за забор себя показать или Луна на него так влияет, как и на Таки - он у нас тоже убежал из оврага и почти час был "бездомной собакой" Чуть Иру до инфаркта не довел. А потом верещал, выловленный и поднятый мною за шкирку для внушения. Представляю твое состояние... Маканыч точно лидер, функции по охране смешанной стаи берет на себя...Так то лидерство требует широкого круга обязанностей, ума и сообразительности. День у вас прошел с насыщенной программой. Я ни разу еще не видела твоего репортажа из питомника. Посмотрела сразу всех, мне понравилось! Спасибо! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.14 21:38 | |
| Света. Какие славные фотки!!! Мы вернулись и сразу на вашу страничку. Вы и ваши питомцы просто супер!!! Деняшка так трогателен в своем стремлении спасти человеческого детеныша!!! Царь-Маккани просто... Ну, просто, Царь... Замечательный апельсин-Оши добряк и умница. Славные ребята-шибята!! А ваши цветы и вы сами... Ну просто без комментариев!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.14 2:10 | |
| Спасибо всем за добрые слова!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.14 2:11 | |
| akita-akatsuki, Марин, конечно Котя дочь Ичи и Айки! Зарапортовалась. Очень спешила выложить фотки, надо было убегать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.14 2:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я ни разу еще не видела твоего репортажа из питомника. Посмотрела сразу всех, мне понравилось! Спасибо!
Лен, так в этом доме, я была первый раз. Я все никак не могла добраться до Жанны. Без машины до нее сложновато добираться. Но скоро буду почаще ездить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.14 2:14 | |
| - K2_ пишет:
- Сестричка наша важной дамой становится, хорошенькая такая!
Карин, она действительно расцветает. Была такой некузявой, а сейчас стала очень приятная девочка и характер очень хороший, ласковая к людям! Сейчас сильно линяет. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.14 16:54 | |
| Света,Поздравляю с рождением мальчиков от Оши .С пополнением большой семьи | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 0:41 | |
| ну вот и фото прокомментировали наш телефонный разговор... Да уж, Ошик напугал , так напугал. Видать вспомнил детство в пампасах. Жанне большой привет! Как здорово жить за городом! просто сказка! Мишель отлично выглядит ! И Бентли красотка! Вообщем эта куча рыжих достойна всяческих похвал! Хорошие дети выросли ! ттт удачный брак! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 3:12 | |
| Замечательные снимки, замечательные сюжеты! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 3:30 | |
| ива, Оля, спасибо!!! Поздравляю и тебя с рождением наших общих деток!!! У Оши и Жанны Ладожский Дом родились 4 рыжих мальчика!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 4:15 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 13:16 | |
| - Света пишет:
- У Оши и Жанны Ладожский Дом родились 4 рыжих мальчика!!!
Уррааа! Вот жеж пацаны одни! Знатная будет команда! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 14:35 | |
| Оля так ждала девочку, а родились одни пацаны. Тем кто собирает статистику, когда рождается больше мальчиков или девочек. Мы вязали на самых последних сроках, прогестерон был очень высокий и нам говорили, что ничего не получится. А еще как получилось! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 15:26 | |
| Света,Оши вошел во вкус)) Поздравляю с малышней!! Давай этого рыжего обольстителя к нам))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|