| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:43 | |
| Волчонок более дерзкий, чем Великий, но тоже очень нежный. Я его чуть похвалю и он из своих штанишей от усердия выпадает. А тут... До сих пор не могу понять, что это на них нашло. Ну да ладно... Хорошо, что всё хорошо закончилось! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:56 | |
| Я там в личку пару слов написала..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 22:12 | |
| Sheridan, Ага, прочитала и тебе ответила. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 2:34 | |
| Хочу показать еще одну подрастающую красавицу дочку от Макани. Il Bravo Bracco Filippa Fiamma "Naomi" (MAKANI HAUOLI SHIBA x KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA). Наоми сейчас 8 месяцев. Шубка шикарная!!! Девочка очень любит плавать!!! И опять похоже папин клоник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 3:21 | |
| Действительно, клоник, особенно на втором фото. Не знала бы, что Filippa(как красиво звучит), подумала бы, что это Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 3:23 | |
| Да, кличка красивая! А самое смешное, что Наоми как то миновала стадию гадкого утенка. Она всегда очень складненькая и в прекрасной шерсти!
Последний раз редактировалось: Света (28.07.14 3:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 3:26 | |
| Охотник от Лены славный! Ошкины детки по птичкам тоже спецы. По мышкам тем более...Спят какие-то "таланты" у Ошика...хотя у нас в черте города за это по шапке дать могут и штраф выписать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 3:27 | |
| - Света пишет:
- всегда очень складненькая и в прекрасной шерсти!
Вот и пожелаю ей такой же красавицей оставаться всегда! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 3:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Спят какие-то "таланты" у Ошика..
Ага, спят у него таланты, как же! У него проснулся дух бродяжничества. Меня в субботу чуть кондрашка не хватила. Оши у меня убегал с дачного участка несколько раз. Мы поменяли забор. И в некоторых местах рабица до земли не доходит. Так этот поросенок, обследовал всю территорию и нашел, где можно пролезть. Потом пролез под калитку. И как он туда пролезает диву даюсь? Теперь будет сидеть на веревке. пока все дырки не заделаем. Вот правильно писала мне Сьюзен (заводчица Оши), что "он склонен к побегу". | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 9:45 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 11:51 | |
| Света, Света, ну хоть ты нашу Лену наругай, ей Богу! Меня она не слушается! Конечно сабашкам хорошо на диванчике с пуховыми перинками спать и икру лопать, но ведь весят, мать моя!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 12:24 | |
| Детка от Макани очень красивая, складная!!! Света, ты там на страничке Марины (Акацуки) обещала про предков Макани рассказать.... - так очень интересно и актуально!!! ))) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 14:12 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 14:13 | |
| - Света пишет:
- И опять похоже папин клоник
очень похожа! какая красавица! Эх быстрее бы наш вырос уже!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:11 | |
| - Vassa пишет:
- Света, Света, ну хоть ты нашу Лену наругай, ей Богу! Меня она не слушается! Конечно сабашкам хорошо на диванчике с пуховыми перинками спать и икру лопать, но ведь весят, мать моя!!!
Жан, а я понимаю, что это бессмысленно. Я никогда не поверю, что нельзя похудеть собаку. И рассказы о том, что они на деете, меня не убеждают. Это так же и с людьми, когда мне полный человек начинает рассказывать, что он не есть, а все толстеет - не верю. Всегда предлагаю приехать ко мне на 2 недельки и вести мой образ жизни. Ни кто не соглашается. Привожу простой пример. Пока у меня был ремонт, кухня была полностью отключена. Так вот за эти 10 дней, у меня живот к спине прирос. Носиться готовить в другую квартиру сил не было. Питались тем,что под руку попадет. А как только кухню сдали в эксплуатацию и я начала готовить все подряд, так сразу мой живот вернулся. Сама грешна, за последние 2 года поправилась на 3 кг и сбросить их не могу. Но тут еще видно и возраст играет, обмен веществ уже не тот. Но я знаю, что зимой сальцем злоупотребляла, а сейчас мороженное себе частенько позволяю. Вот вам и результат. Могу сказать одно, что это слепая любовь владельцев, выливается потом у собак в очень большие проблемы со здоровьем. Я своих кобелей держу в худом состоянии. И частенько слышу от владельцев сук, приезжающих на вязку "а чего они у вас такие худые?". Я уже писала, что в одну из зим Оши очень поправился и я заметила, что вязаться он стал тяжелее, отдышка была и язык синел. Я срочно ограничила пайку и все стало замечательно. Сейчас такая же фигня с Макани, растолстел. Взял манеру подъедать за всеми, шарится по всем мискам. Теперь его шпыняю. А вот Дэнни Бою не мешало бы поправиться, дрыщ дрыщом. А какие проблемы при вязках и родах у толстых собак? Не задумывались ? А я уже веду статистику. Мало того, что они хуже беременеют, так у них еще и слабая родовая деятельность. И щенки умирают, задыхаются, маманя родить не может. Я всегда предупреждаю владельцев, что могут быть проблемы при родах и потом слышу, ну вот накаркала. Только вчера умер щенок при родах у толстой собаки, не могла разродиться, пришлось вызывать вет.врача и стимулировать. А ведь сиба должна рожать, как выплевывать щенков. Ну и кому это надо? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:15 | |
| - Arina пишет:
- Детка от Макани очень красивая, складная!!!
Света, ты там на страничке Марины (Акацуки) обещала про предков Макани рассказать.... - так очень интересно и актуально!!! ))) Оля, спасибо за оценку деточки! Оля, чуть попозже обязательно расскажу о предках Макани. Тем более я хорошо знаю, близких родственников по материнской линии и их выставочные успехи не только на шоу-выставках, а в основном на Nippo выставках:родного дядю и его детей, однопометников, полу-братьев и сестер., племянников. Надо время, что бы подобрать все фотографии. А я на форум заскакиваю урывками. Так что чуть позже все будет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:16 | |
| - rubriht пишет:
- Эх быстрее бы наш вырос уже!)
На торопи время, не успеешь оглянуться, а он уже вырастет и будешь вспоминать с сожалением, что все так быстро произошло. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:44 | |
| Ну вот сейчас мать научат нас голодом морить и ва-аще житья не будет! Итак уже на подножный корм переходим - что поймаем, тому и рады... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:45 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:47 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:49 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:51 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 15:54 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 16:00 | |
| Ну всё!!! Запугали в конец!!! С пацанами понятно. А вот что мне делать с дамой? Вдруг она на сносях? Как же её худить? Она сейчас граммов 200 курятинки без жира и кожи слопала за целый день. И получается, что этого хватит? Ей же голодать, наверно, не очень? Интересно, если их на жесткое ограничение посадить, как долго они в глаза заглядывать будут? Точно начнут бакланов лопать. Прямо на месте поимки! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.14 17:19 | |
| Sheridan, Лена, я знаю, что Ошкины. У меня слово "тоже" к птичкам относится. Наш Таки(тоже Ошкин) добытую на другом берегу утку выпустил из зубов посередине реки. Был бы голодным - не бросил, из сил выбился, но притащил бы. А если б расправился с ней, то уж точно, сутки ничего не получил бы из еды, хотя там есть особенно тоже нечего...перья одни. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|