| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 15:07 | |
| Жанна, поздравляю тебя, поздравляю Олесю с победами в Румынии!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 15:14 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 16:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Второй выставочный день оказался не менее удачным:
Демишстар Оками и Демишстар Гоеуко Киео получили ещё по сасибу и стали гранд чемпионами Румынии!!!!!! Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ собак твоего разведения!!! Урожайные выходные выдались для питомника, 2хCACIBа и 2 х чемпиона иностранного государства за два дня, согласись не плохой результат!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 16:27 | |
| Затея, отличился румынский эксперт, причём довольно известный) после моего долгого монолога о стандарте и окрасе он заявил, что чёрный окрас все равно не желателен). Позже он же отсудил в йорках, выбрал чёрного йорка с пухлявой шерстью на ЛПП и в бесте. В общем экспертиза ряда экспертов ну очень удивила. Ну хоть посмеялись от души | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 16:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Демишстар Гоеуко Киео - отлично, САС, сасиб, ЛС, квалификация на крафт, Чемпион РумынииДемишстар Оками - отлично, САС, сасиб, лк, ЛПП, квалификация на крафт, чемпион Румынии
- olesia_001 пишет:
- Второй выставочный день оказался не менее удачным:
Демишстар Оками и Демишстар Гоеуко Киео получили ещё по сасибу и стали гранд чемпионами Румынии!!!!!! Поздравляю Жанну, Эдуарда и Лену, ну и конечно себя))) Великолепные новости!!! Поздравляю Демишстаровцев с победами!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 21:40 | |
| Рада вновь быть в теме питомника!))) Жанчик, наши поздравления !! Победы грандиозные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.09.14 11:06 | |
| olesia_001,со мной работает девушка с выставочном французом О на рассказала ,что вроде в. 2011 или в 2010 г на России их судил эксперт англичанин ,который всем не тигровым французам поставил оч хор и прокомментировал, что ОН знает только ТИГРОВЫХ а окрас как у коровы не желателен! Наверное отомстил Франции за всЕ)))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.14 21:57 | |
| Жанночка, друг мой дорогой!! Посмотри какой красавец растет!!! !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.14 22:09 | |
| Какой хорошенький, с ушками! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.14 22:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- Какой хорошенький, с ушками!
Ооочень хороший!!! Мне в нем нравится ВСЕ !!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 7:19 | |
| Дорогие мои люди, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень благодарна Вам, что не смотря на моё постоянное отсутствие и эпизодические появления на форуме, Вы не забываете меня, не забываете и заглядываете на страничку питомника. Спасибо Вам от всей души olesia_001, Поздравляю ещё раз и сто тысяч раз говорю спасибо за успешные показы нашей Плюши! Юлия и Дима, родная, с тобой мы не расстаемся даже на один день и я этому рада безмерно. Я ТОЧНО знаю, что со всеми радостями и бедами я справлюсь, потому, что у меня есть ты и Олеська! Марковна, Люля, поздравляю тебя и нашего удивительного и не похожего на других ЧЧЧ Тароху с титулом! Общалась с экспертом три дня назад, он в ВОСТОРГЕ от Таро,(а ведь наблюдал со стороны) ну а я счастлива! Спасибо тебе за всё! эмми, Ксю мы с тобой жители тайги, пересекаемся прям редко . Рада, очень рада тебя видеть на страничке питомника! Фото давай , обожаю Ваши места! Боняшка, Спасибо за слоника , я постараюсь. Новостей у меня очень много, это и новые детки, и новые члены моей стаи,однако сейчас все собаки ушли на второй план. Моя семья переживает трудные времена. Самое страшное когда болеют наши дети. А тут ещё и я подломилась, вроде Кащей Бессмертный, а чую не вывожу... Конечно мы все справимся, но пока нам тяжело и больно. А Вам я хочу сказать спасибо, за то, что Вы все есть в моей жизни, Вы меня поддерживаете и помогаете в трудные времена. Добра Вам всем, благополучия, успехов , а главное здоровья !!!! С любовью и уважением к Вам я, Жанна Демишева. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 12:51 | |
| - Vassa пишет:
- Моя семья переживает трудные времена. Самое страшное когда болеют наши дети. А тут ещё и я подломилась, вроде Кащей Бессмертный, а чую не вывожу...Конечно мы все справимся, но пока нам тяжело и больно.
Жанна, болеть нельзя! Нужно обязательно поправляться! А черная полоса, она обязательно сменится белой и счастливой! И не обращай внимания на всякие глупые сплетни, люди их от безделья сочиняют или чтобы нервы другим попортить. Ты же знаешь что на самом деле всё не так, вот и посылай таких людей куда подальше. Выздоравливай! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 15:55 | |
| Жанночка! Давай уже гони болезнь из своего дома поганой метлой! Выздоравливай и возвращайся в строй! Нам тебя оооочень не хватает!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 19:38 | |
| Девочки, спасибо Вам за поддержку!!! Сама я конечно сильная и меня не сломить, я молюсь за своего среднего сына и знаю, что Бог нам поможет. - Бишутка пишет:
- А черная полоса, она обязательно сменится белой и счастливой!
Сегодня с разных уголков страны меня очень радуют мои дорогие владельцы. Я конечно не знаю всех подробностей, жду с нетерпением полных результатов, однако: Дорогая моя Лена Герасимова с близкой мне Камчатки, низкий поклон, СПАСИБО, за любовь и заботу о нашей Роми ( дочка Коханы и Дая), сегодня Ромичка наша на выставке ЛПП!!!! Маленькая девочка, только-только вышла в юниоры и сразу такой результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 19:54 | |
| Главные сегодняшние новости даже заставили меня улыбнуться за последние несколько дней. Не просто улыбнуться, а стать гордой и немного счастливее. Сегодня в Саратове детки нашего любимого красавца Чифа и Чемпионки Японии Текилы, Сани и Сузу впервые вышли в промежуток. Санька получил свой первый САС, а Сузу стала ЛПП. Однако, на этом хорошие новости не закончились. Сузу продолжила радовать меня и Юлю и выиграла БЕСТ пятой группы. А далее... СУЗУ ВЫИГРАЛА ВСЮ ВЫСТАВКУ!!!!! BIS-1 наша девочка, в 15 месяцев обошла достойнейших из представителей пород и СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ В САРАТОВЕ!!! Дорогая моя Юля, родная моя, спасибо тебе! Спасибо тебе от всего сердца, за всё-за всё! Поздравляю тебя. Поздравляю с тем, что это ТЫ САМА ВЫСТАВЛЯЛА СУЗУ В ГЛАВНОМ БЕСТЕ! Так держать, так и даже выше! Чиф дает ПРЕВОСХОДНЫХ детей! И этому есть куча подтверждений. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 20:29 | |
| Невероятно!!!! Только что прилетела ещё одна новость из Саратова. СУЗУ ВЫИГРАЛА ВТОРУЮ ВЫСТАВКУ!!!!!! ВСЮ!!!!! Две выставки подряд!!!! Даже сейчас нет слов! Эмоции переполняют. Юлька, что я могу еще сказать тебе, чтоб выразить свои чувства, свою благодарность тебе, свою дружбу и преданность? Люблю тебя всей душой и поздравляю от всего сердца. Вы такие молодцы, даже нет слов!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 21:45 | |
| - Vassa пишет:
- СУЗУ ВЫИГРАЛА ВТОРУЮ ВЫСТАВКУ!!!!!! ВСЮ!!!!! Две выставки подряд!!!!
Жанна! Поздравляю тебя с БЛИСТАТЕЛЬНОЙ УСПЕХОМ СУЗУ!!!! ОООЧЕНЬ КРУТАЯ, ПРОСТО КОСМИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!!!
И Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю и Диму! Ребята вы просто СУПЕР-МЕГА МОЛОДЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 21:52 | |
| Ух ты! Вот это да! Сибы впееерееед! поздравляю с такими невероятными победами! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 22:33 | |
| Вот это да, супер результат!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 22:48 | |
| Vassa, я тебе и звоню и смс-Аю!!! А ты не отвечаешь! Держись ,друг мой, я в вас верю! Бога прошу что б все в твоем доме было хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.14 22:51 | |
| Поздравляю с победами тебя Юлю и Диму! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.14 15:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.14 15:38 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогая моя Лена Герасимова с близкой мне Камчатки, низкий поклон, СПАСИБО, за любовь и заботу о нашей Роми ( дочка Коханы и Дая), сегодня Ромичка наша на выставке ЛПП!!!! Маленькая девочка, только-только вышла в юниоры и сразу такой результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жанна, я тебя уже поздравила, но поздравлю еще и на твоей страничке с первым титулом Роми - Юный Чемпион России! Ромча золотой ребенок! Каждый кто ее видит расплывается в улыбке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю тебя с победами Сузу! Головокружительная победа! Ура! Да, Жан, твоя ситуация не выходит у меня из головы. Врагу такого не пожелаешь. Никакими советами здесь не поможешь. Я присоединяюсь к Юле в своих посланиях к Богу! Держись! Я мысленно с тобой! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.14 15:42 | |
| Елена Тайкэн, поздравляю с победами! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.14 16:59 | |
| - olesia_001 пишет:
- поздравляю с победами
Олеся, спасибо! | |