| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 19:49 | |
| Дорогие мои девочки, здравствуйте. Вот и полегчало мне чуток,с великим удовольствием и огромным желанием хочу сказать Вам, СПАСИБО!!!!!! За поддержку, за то, что вот уже несколько лет не оставляете меня одну в моих радостях , а главное бедах! Мои родные Юля, Олеся, Марина, а Вам спасибо в сто раз огромнее! Я обязательно снова начну рассказывать и показывать всё, что знаю сама, вот только чуток ещё отлежусь. Всем девочкам, от всей души дарю вот этот букет! Хранит Вас Бог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 19:52 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 19:56 | |
| Vassa, Жанна, привет пропащая душа! Поздравляем со всеми замечательными событиями! dance_disk*: И не болеть пы.сы. А чёйто спасибо тока девочкам? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 20:16 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 20:42 | |
| Родная моя, с возвращением!!! Мы с Дафной передаем тебе привет ! DEMISHSTAR ITIKO DAFNA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 23:48 | |
| - Vassa пишет:
- Парень что решил шубу сменить?
Жанна, на самом деле шуба у него еще как следует не выросла! То ли теплая погода помешала, то ли еще что, но я сама в ужасе от его вида на фотке! Мой убогий фотик кого хочешь изуродует до неузнаваемости, в действительности он выглядит гораздо лучше. - Цитата :
- Пусть скорее одевает самую красивую, ну и на выставку, коли так старается
Парень, правда, молодец! Так что на выставку нам уже совсем скоро. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 23:52 | |
| Vassa, Жан, ты то же приболела? Давай выздоравливай!!! Нам болеть нельзя! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.09.14 19:44 | |
| - Динар пишет:
- Жанна, привет пропащая душа! Поздравляем со всеми замечательными событиями!
Благодарю от всей души - Юлия и Дима пишет:
- Мы с Дафной передаем тебе привет
Родная моя, ну ты же знаешь, что Дафна моя любимица, во-первых, потому, что черноподпалая, а я питаю нежность к этому окрасу, во-вторых, она дочка моего САМОГО любимого пса-человека , Тоши! Спасибо тебе | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.09.14 19:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Парень, правда, молодец!
Вот и отлично! Это самое главное, чтоб владельцы были довольны своими собаками - Света пишет:
- Давай выздоравливай!
Спасибо , Света . Чей-то старость приближается, что ли , я совсем развалилась! Столько событий пропускаю со своим плохим самочувствием, прям беда. Надо бы уже мармеладу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.09.14 19:54 | |
| А жизнь, тем не менее, движется вперед! У нас родились детки у Литл Фокс, четыре очаровашки, два парня, черный и рыжий, и две рыжие принцесски. Так что скоро будут новые фоточки малышни и из ДемишСтар-Владивосток! А пока мой любимый окрас, мой любимый пол. Сынок Кахи и Натсу, не просто яркий и красивый, а ещё и самый счастливый. Владельцы у него великолепные, парень катается , как сыр в масле, а главное у него вот сколько много друзей! Трапезу делит с хорьком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ночлег с другом-котом , своей же масти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.09.14 21:09 | |
| - Vassa пишет:
- Чей-то старость приближается, что ли , я совсем развалилась! Столько событий пропускаю со своим плохим самочувствием, прям беда. Надо бы уже мар
Жан, я когда неделю назад слегла. То же начала причитать, что это "укусы старости" и вообще "я уже старенькая". А чуть полегчало и опять поскакала. Только огромные синяки на венах выдают (девчонки видели и ужаснулись) что не все так гладко и хорошо. Так что мы еще повоюем и кровушки попьем. А мармелад, он уже на подходе. Главное в него верить!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.09.14 23:01 | |
| Дорогой мой друг, я хочу поздравить тебя с успешным выступления собак твоего питомника на и интернациональной выставке собак Дракула шоу
Демишстар Гоеуко Киео - отлично, САС, сасиб, ЛС, квалификация на крафт, Чемпион Румынии
Демишстар Оками - отлично, САС, сасиб, лк, ЛПП, квалификация на крафт, чемпион Румынии | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.14 2:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- Дорогой мой друг, я хочу поздравить тебя с успешным выступления собак твоего питомника на и интернациональной выставке собак Дракула шоу
Вот так название)) но это не главное..ПОЗДРАВЛЯЮ с чемпионством !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.14 3:55 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.14 4:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- хочу поздравить тебя с успешным выступления собак твоего питомника на и интернациональной выставке собак Дракула шоу
Да уж, название немного шокирует! Поздравляем с Чемпионами! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.14 20:13 | |
| Второй выставочный день оказался не менее удачным: Демишстар Оками и Демишстар Гоеуко Киео получили ещё по сасибу и стали гранд чемпионами Румынии!!!!!! Поздравляю Жанну, Эдуарда и Лену, ну и конечно себя))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.14 20:38 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.14 21:50 | |
| поздравляю вас всех, мои дорогие, с победами в Румынии!И никакие Дракулы ДемишСтар не страшны!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 1:20 | |
| Спасибо за поздравления). В каждой бочке есть ложка дегтя) Вчера на САС Плюша получила оч хор, кстати первый. Пошли сегодня узнавать за что. Оказалось у Плюши нестандартный окрас, шибы рыжего окраса). Забавненько | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 1:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- Оказалось у Плюши нестандартный окрас, шибы рыжего окраса). Забавненько
Опа! Это новость! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 2:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- Оказалось у Плюши нестандартный окрас, шибы рыжего окраса). Забавненько
А кто из судей отличился? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 2:16 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 5:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 8:12 | |
| - Цитата :
- Демишстар Гоеуко Киео - отлично, САС, сасиб, ЛС, квалификация на крафт, Чемпион Румынии
Демишстар Оками - отлично, САС, сасиб, лк, ЛПП, квалификация на крафт, чемпион Румынии
- olesia_001 пишет:
- Второй выставочный день оказался не менее удачным:
Демишстар Оками и Демишстар Гоеуко Киео получили ещё по сасибу и стали гранд чемпионами Румынии!!!!!! Родная моя Олеся, люблю тебя всей душой, поздравляю и ГОРЖУСЬ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 13:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- Пошли сегодня узнавать за что. Оказалось у Плюши нестандартный окрас, шибы рыжего окраса). Забавненько
ВОТ ВИДИШЬ!!! ВСЕГО ОДНА ПОЕЗДКА -А СТОЛЬКО НОВОГО УЗНАЛА! ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ создать памятку по стандарту сиба, заказать в типографии цветные печатные экземпляры и дарить экспертам на выставках в подарочной упаковке. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.14 15:07 | |
| Жанна, поздравляю тебя, поздравляю Олесю с победами в Румынии!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|