| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:08 | |
| - Chingiz пишет:
- Вот жду, когда Юля малышню покажет от Мамоши!
Бегом,по пути на работу, без всяких пока корзиночек-цветочков и прекрас, вот они дети нашей Мамо ! Девченки, совсем одинаковые, только одна чуток совсем потемнее Светлая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая рыжуля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:09 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:26 | |
| Vassa, не, сынок Айко, который тоже не скуп на шерсть) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:27 | |
| Ой светленькая какая очаровательная! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:40 | |
| А парнишка какой рыжик?! Я ещё таких не видела. Интересно, какой вырастет? А у первой девочки характерец будет!!... Настоящая сибуняка! Обожаю собак с характером! У меня девчонки одна стервознее другой. Так интересно! Скучать совершенно некогда. Так бы и зачмокала их мокрые носопырки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:49 | |
| Не смотря на то, что моя любовь к собакам безгранична и где-то слепа, я всё же хочу показать Вам самое дорогое моё!!! Это мои дети. Моя ласточка-Ярослава всего за неделю до родов. Красавица наша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.14 22:52 | |
| - Sheridan пишет:
- Интересно, какой вырастет?
Красивый вырастет, Лен , при таких-то родителях чего ему плохим быть ? - Sheridan пишет:
- А у первой девочки характерец будет!
Ох согласная я с тобой!!! Эта коза даст своим владельцам дрозда | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 2:54 | |
| Андрей и Яся прям светятся!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 3:10 | |
| Какие милые семейные фото! Папа и мама с малышом и ЛЮБОВЬ - одна на всех. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 3:21 | |
| Очень красивая пара!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 14:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Андрей и Яся прям светятся!!
Оооо, как только Андрей-Андреечу исполнится месяц, я покажу фото в роддоме, вот где нашему счастью и свету не было предела . Дай Бог пронести им этот свет на долгие лета! - Jutush_Elena пишет:
- ЛЮБОВЬ - одна на всех.
Иногда бывает аж страшно, ведь счастье так зыбко... Буду надеятся, что наша одна на всех ЛЮБОВЬ всё выдержит и через годик -другой будет подобная фотография, но уже с девочкой в животе ! Очень нашему мужскому семейству сильного женского плеча не хватает | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 14:32 | |
| - Света пишет:
- Очень красивая пара!
Спасибо большое, Света | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 14:44 | |
| Какие чудесные фотографии! Поздравляем всю вашу семью с таким великолепным событием в жизни! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 15:28 | |
| rubriht, Благодарю | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 16:46 | |
| Да, Жанночка! Дети у тебя чудесные! Такие молодые, сильные, ловкие! Дай Бог им счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 16:56 | |
| Vassa, Жанна, ну жадная бабушка! Сразу тебе уже и внучку подавай Хэндлеры рождаются реже, нежели их подопечные !!! Ну а про ЛЮБОВЬ...если подпитывать все ее постоянно будут, то только крепче станет и надежней. Если уж сейчас большими буквами, то полный порядок! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 17:02 | |
| А вот насчет характера сибонек я всё хочу тебе написать, и каждый раз то забываю, то тороплюсь. Но сегодня точно расскажу. Ты же помнишь, что у меня в каждой комнате живут по паре собачин (включая скотчиков). Все двери закрыты. И гуляю я с отдельной парой собанек. Даже если состав пар меняется, но количесво - только по две. Так вот. Когда я иду гулять с Химонькой, она подходит к двери, за которой сидит Сачико и начинает краем глаза следить, чтобы я перешагнула порог входной двери. При этом она уже прицеплена к рулетке. Как только я оказываюсь за порогом, а она на вытянутой рулетке замерла под дверью Сачико, она так смачно, один раз, говорит: "Гав!" Что однозначно переводится: "С....!" В ответ тут же звучит ответное одноразовое: "Гав!", которое, однозначно, переводится также. И тут же Химка вылетает на лестничную площадку. Они знают, что дальше уже можно от маманьки огрести по самые плюшевые сибунячьи ушки! При этом они обе получают неописуемое удовольствие. И так уже больше года по три раза в день. Без единого пропуска! Причем интересно, что когда готовится к прогулке Сачико и сует нос под дверь к Химочке, ничего не происходит. Вот ведь характерец! Хоть обозвать друг друга, если куснуть не удается! Но вообще-то смешно со стороны смотреть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 18:14 | |
| Я сегодня безмерно счастлива! На Чемпионате Мира был единственный представитель моего питомника с моего филиала в Туле, DemishStar Okami, сынок Дая и Васаби. Эдик возил его сам,без хендлера и грумера И ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души рада за своих владельцев, горжусь ими и ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 18:34 | |
| Vassa, поздравляю! - Vassa пишет:
- возил его сам
Это невероятно сложно и волнительно! Зато победа вдвойне приятнее! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 18:45 | |
| Жанна, дети у тебя замечательные!
Щенульки тоже...
Поздравляю Демишстар Оками и его владельцев с призовым местом на Чемпионате Мира!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 21:52 | |
| Vassa, Жанна поздравляю тебя как заводчика и Эдуарда, владельца DemishStar Okami с призовым местом в классе!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 21:52 | |
| - Sheridan пишет:
- Дети у тебя чудесные! Такие молодые, сильные, ловкие! Дай Бог им счастья!
Леночка, СПАСИБО! - Jutush_Elena пишет:
- Жанна, ну жадная бабушка! Сразу тебе уже и внучку подавай
Я признаю, хапуга я - rubriht пишет:
- Vassa, поздравляю!
Спасибо большое Би Хана, Оля, спасибо за все отзывы и о моих детях, и о моих собаках. Мне приятно, как и любому другому из нас, когда говорят приятные вещи о близких ( к коим я и псов своих отношу ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 22:00 | |
| Света, Огромное тебе спасибо за такое яркое поздравление! Эдик старался один за всех! Я знала, что в последнюю неделю июля у меня родится внучек, поэтому своих собак не повезла, сейчас самый трудный период у Ясеньки, надо много помогать. Но в будущем году, надеюсь, наша команда тоже соберется и поедет отстаивать честь питомника! Дай нам Бог. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 22:13 | |
| Vassa, Жанна, я знаю, как ты переживала за Оками, но видишь какой результат хороший!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.14 23:23 | |
| Эдуард молодец, что поехал! и деть Дая тоже достойно представил питомник! Мы вами гордимся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|