| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 17:25 | |
| Здравствуйте люди!!!! Как все-таки здорово, что Вы у меня есть! Sheridan, Ленок, благодаря тебе, я ни когда не потеряю своей странички ! Спасибо за фото Мартовской Драконихи , смотрю ПОКА тебе не удалось сделать из нее мяч , но ты над этим работаешь, верно , судя по размерам кости-то!!! Спасибо тебе, мой дорогой друг за поздравления , мы старались. - HEGURY & K пишет:
- Германия из Владивостока , ЭТО СИЛЬНО!
Мне кажется из Владивостока в любую точку Европы сильно. Сильно далеко . Но мы терпим . Девчата, конечно, если честно, то разница во времени и такие далекие расстояния- это немыслемо тяжело, и для людей, и для собак. Очередной раз подумаешь, а зачем? но очередной раз конечно поедешь . Я хочу ещё раз сказать всем СПАСИБО за поддержку, тут , очень-очень далеко от дома, поддержка дорогого стоит. Ну и конечно хочу показать Юлину красавицу, вот такое фото мне прислали вчера. Приятно, до слез [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 17:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 17:49 | |
| Бишутка, Нина, спасибо большое. Устали мы , просто как кони , как представлю обратный путь- так мурашки по коже ,ни чего так, 12 тысяч км отпахать . Дома тоже все скучают уже, и люди, и собаки. Сегодня моему внучку Андрею Андреевичу уже ТРИ месяца!!! А бабка всё в разъездах. Так что ждут нашего возвращения, А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 18:08 | |
| Жанночка, Юля, Анюта, Олеся, Ира! Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ!!!! Вы ВЕЛИКИЕ ТРУЖЕНИКИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Очень рада за вас и ваших великолепных собак!!!! - Vassa пишет:
- как представлю обратный путь- так мурашки по коже ,ни чего так, 12 тысяч км отпахать .
Легкой и ровной дороги, и скорейшего возвращения домой! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 18:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 19:27 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, Oksana, Оксана, девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.14 20:57 | |
| Жанна, поздравляю тебя и всю твою команду с успешным выступлением на Чемпионате Европы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 1:10 | |
| Ну ещё наверно тут не поздравила тебя с победами) Поздравляю!!!! Люблю сильно сильно.
А ещё больше поздравляю Андрея Андреевича с 3 месяцами. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 1:51 | |
| Жанна, поздравляю с успехами на ЧЕ!!!! Поздравляю с победой Сузу на сегодняшней выставке!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 2:15 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ "ДЕМИШСТАРОВЦЕВ" C ПОБЕДАМИ В ЧЕХИИ! ВСЕ МОЛОДЦЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ И ФАНАТЫ СВОЕГО ДЕЛА! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛИ ОТ ПИТОМНИКА РОССИИ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СОБАК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 2:25 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 2:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 2:44 | |
| Два фаворита нашего питомника "DemishStar" это конечно Suzu Yoko и Saniiro Tadao, дети моей удивительной собаки Текилы и брутального Чифа Юные Чемпионы Чехии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 3:03 | |
| Оказывается возраст есть! Я совершенно потеряла счет времени, отсутствую, еду, бегу куда-то. Хорошо, что есть интернет, уведомления... Мне сообщили, мол, куда Вы дамочка смотрите? Праздники у Вас сегодня сплошняком, а Вы!!! Мало того, что внуку три месяца, ещё и дни рождения СРАЗУ ДВУХ СОБАК!!!У двух личных и двух ещё друзей. Любимых, между прочим. Сегодня у моего самого лучшего в мире пса, у Тоши именины. А ещё именины у его дочерей, черноподпалых Итаки, Идзуми и Дафны! Ну что сказать, увы, вроде банально, но зато от всей души, ЗДОРОВЬЯ Вам, наши собаки, долгих-долгих лет. Тошка, знай, ты ЛУЧШИЙ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 3:07 | |
| - Vassa пишет:
- Праздники у Вас сегодня сплошняком, а Вы!!! Мало того, что внуку три месяца, ещё и дни рождения СРАЗУ ДВУХ СОБАК!!!У двух личных и двух ещё друзей. Любимых, между прочим.
Сегодня у моего самого лучшего в мире пса, у Тоши именины. А ещё именины у его дочерей, черноподпалых Итаки, Идзуми и Дафны! Ну что сказать, увы, вроде банально, но зато от всей души, ЗДОРОВЬЯ Вам, наши собаки, долгих-долгих лет. Тошка, знай, ты ЛУЧШИЙ! Жанна поздравляем!!!! СТОЛЬКО ПОВОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 3:10 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 3:11 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня у моего самого лучшего в мире пса, у Тоши именины.
Поздравляем нашего папку с Днем рождения!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 3:17 | |
| Vassa, Жанна, сколько у вас счастливых, радостных событий! И все же самый главный праздник-днюшка внука Андрея Андреевича! Поздравляю вас и малыша!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 3:55 | |
| АНДРЕЮ АНДРЕИЧУ - НАШИ ГЛАВНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Тоше, Идзуми, Итаке и Дафне - тоже поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 5:27 | |
| Тошик! Солнышко чёрно-подпалое! Папуля наш любимый! С Днём рождения! Долгих-долгих-долгих и счастливый собачьих лет тебе!!!!Помните это красивое шоу?! А я часто пересматриваю все фотки с этого удивиельного и необычного праздника. А уж сколько ракурсов победителя у меня!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 5:55 | |
| Жанночка! А от тебя ждем рассказ с фото. Помнишь, как ты раньше много показывала и рассказывала? ЖДЁМ!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 6:45 | |
| | |
|
| |
dimamiller Гость
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 19:58 | |
| Жанна, большое спасибо вам и Натальи, Сейро Суишо уже у себя дома, зовем его Суишик. Это самая лучшая и красивая собака на свете, влюбились в него по уши!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.14 21:12 | |
| Друг мой! и вся команда Демистаровцев! вы, блин, ГЕРОИ! я каких то три часа летела, и то чуть не "заколдобилась", а вы по 12 000 км со свистом преодолели! Да еще и позвездили! я вами горжусь и всех-всех поздравляю! не ,чес слово, надо быть СУПЕР-ПУПЕР-ФАНАТОМ своего дела , шоб такие концы отматывать! Я ВАС ОТ ДУШИ ОБНИМАЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю вам сил и возможностей нескончаемых для еще более оглушительных побед!! Папу Тоша поздравляю и шлю от сыночка привет! и САМОЕ ГЛАВНОЕ! все семью с днюшкой Андрей Андреевича, как с самым важным событием ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.14 10:01 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|