Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
nina*****
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty25.06.14 12:27

Jutush_Elena пишет:
Я только пришла с Таки оттуда. На этот раз взяла с собой камеру и пофотографировала аллеи и старинный мост, саму усадьбу и артезианскую старую башню...Вытащу фотки, поставлю тогда, если чего то в темноте получилось.
 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 265649 Ждем!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty26.06.14 0:02

Jutush_Elena, Лена, классные фотки и отличная прогулка! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972  Теперь Таки знает как тяжело бегать за длинноногими девчонками?  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195  Молодец Таки, почти не отставал!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972 

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 4:01

Где обещанные фотографии ? Ждем ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 82841 

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 4:51

Бишутка, Нина, он уже с начала лета знаком с Голубой и Барынькой, успел уже свою тактику выработать, хотя осечки случаются, борзые на то и Русские, чтобы разгадывать маневры японских собак Чупа-Чупс ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 (так Таки назвала одна малышка), да и им стал помогать молодой бигль Арни.

nina***** пишет:
 Ждем!!!

Парк старый, очень старый. Здесь часто снимают фильмы, где сюжеты завязаны на давно минувших временах. "Барышню-крестьянку" cнимали здесь полностью. Я фотографировала здесь уже после того, как Таки вволю нагулялся, это между 10-ю и 11-ю  вечера и мы спокойно шли домой в сумраке (аллей ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 ).

Уходим, а Голуба собралась с нами.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Уходящее солнце красиво подсвечивает верхушки старых деревьев.

Кроме кленов здесь много традиционных для старинных усадеб лип, берез и огромных дубов.

Солнце все ниже, а внизу, у земли - все темнее и темнее. Затвор у фотоаппарата

щелкает

уже по 2 раза и снимки получились размытые, но кое-что все же видно.

Это старый мост, который ведет к выходу из парка, а раньше он вел к церкви и погосту. Церковь сохранилась и сейчас действует. Мост был из красного кирпича, очень прочного, им же вымощены дорожки в парке, но под слоем земли почти ничего не видно, только кое-где. А мост 3 года назад оштукатурили заново и покрасили в белый цвет.

Выбрались из темного уголка парка к аллее.

Этот деревянный дом был построен в самом начале 19 века и сохранился до сих пор, хотя хранить что-либо у нас совсем не умеют. Лет 20 назад было утрачено красивое резное крыльцо с фигурными балясинами.

А это артезианская башня. Сейчас там какое-то кафе.

Это бывшая конюшня, чуть дальше - каретный сарай.

Чтобы совсем не мрачно получилось, я сделала несколько снимков с цветочных клумб. У нас до сих пор цветут пионы и анютины глазки. Распускается гортензия.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 4:58

K2_, Карина, пока я ставила фото, ты мне напоминала про должок. Сегодня была в РКФ, и этим все сказано....  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 Завтра буду дома с утра, и поставлю фото с новыми "бесилками" и другими друзьями Таки.
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 12:33

Jutush_Elena, Красиво как! От таких прогулок получаешь эстетическое удовольствие.Я очень люблю бродить в таких местах и забираться в самую глушь. В этом плане мне всегда очень нравился гатчинский парк под Питером (правда, я давно там не была).
Jutush_Elena пишет:
Лет 20 назад было утрачено красивое резное крыльцо с фигурными балясинами.
((( Кто-нибудь на дачу утащил. У нас каждый год по весне городские власти устанавливают в местах отдыха красивые скамейки и к ним не менее красивые , художественно оформленные урны. К Концу лета большая часть урн и часть скамеек таинственным образом исчезают, а потом обнаруживаются на чьих- нибудь дачах

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 12:43

Очень красиво!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 14:08

Jutush_Elena, Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо!!! О,Боже, какая красота!!! Даже не красота, здесь нужно какое то другое слово... не могу подобрать, чтобы выразить свои ощущения от просмотренного... Я ОБОЖАЮ классику, 19 век, золотой век! Лесков, Бунин...А Пушкин, его "Барышня крестьянка"(это мой любимый фильм")...Я даже ощущаю и слышу звуки леса, аллей... "Дубровского" наверно тоже где то там снимали? Как здорово, что сохранился мост, строения, дом-усадьба!Музей РУССКОЙ СТАРИНЫ!!! Цветочное великолепие, это нечто...
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 14:23

Jutush_Elena, Лена, спасибо за такую КРАСОТУ!!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 504144 Старинная усадьба, вековые деревья, русские псовые борзые, настоящее место для релакса!!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972  Здорово, когда близко такое место для прогулок! А Таки очень повезло с подружками, мышцы накачает естесственным образом!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972 

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 14:47

Лена, спасибо!!! Я получила эстетическое удовольствие!!! Я очень люблю такие места. Когда я была школьницей, мы снимали дачу в Опалихе и практически каждые выходные ходили пешком в Архангельское (в это 2-2,5 часа) .Проходили мимо правительственных дач, старались заглянуть в щелочку забора. Мимо дачи Зыкиной, у нее всегда на участке бегали доги. А потом прогулки по Архангельскому. У меня это самые сильные воспоминания детства. как хорошо, что еще сохранились такие уголки.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 17:17

Jutush_Elena пишет:
"Барышню-крестьянку" cнимали здесь полностью.
Леночка ! Спасибо огромное !  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 504144 При просмотре фото вроде как и я перенеслась в прошлое, во времена прошлого века .  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 452739 Красиво, несмотря на поздний вечер ! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 692857  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 692857  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 19:44

K2_ пишет:
Кто-нибудь на дачу утащил. У нас каждый год по весне городские власти устанавливают в местах отдыха красивые скамейки и к ним не менее красивые , художественно оформленные урны. К Концу лета большая часть урн и часть скамеек таинственным образом исчезают, а потом обнаруживаются на чьих- нибудь дачах
 Карина, у нас еще хитрее ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 То, что представляет какой-либо интерес в плане старины или оригинальности меняют на традиционные скамейки, столбы,.......Все "ненужное" и "отслужившее свой век" не реставрируется на месте, а увозится, а потом реставрируется на территории загородных домов. Любителей старины так много развелось....

Би Хана пишет:
Очень красиво!
 Да, даже то, что осталось, очень красиво!

nina***** пишет:
"Барышня крестьянка"(это мой любимый фильм")...Я даже ощущаю и слышу звуки леса, аллей... "Дубровского" наверно тоже где то там снимали? Как здорово, что сохранился мост, строения, дом-усадьба!Музей РУССКОЙ СТАРИНЫ!!!
 "Барышню-крестьянку" снимали довольно долго, и я, когда смотрю фильм, узнаю места съемки всех эпизодов. Из "Дубровского" снимали сцену дуэли. У меня собака тогда убежала на поляну, где "происходила дуэль" и в мегафон ругался режиссер - Уберите собаку к чертовой матери, меня перепутали с мальчиком и все хором орали - мальчик, забери свою собаку ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 , а она, как назло, разыгралась с лягушкой и ни в какую не хотела подходить, пришлось остановить съемку и вылавливать ее ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 353273  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 353273  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 353273. Вообще, с "киношниками" и их реквизитом, будь то коляски, запряженные в карету лошади, шикарные дамские наряды, даже страус(привезли тоже для съемок), происходили, иногда весьма комичные эпизоды с участием наших собак. Борзых даже просили в кадр. Кстати в "Волкодаве" снимался мой азиатский правнук, принадлежавший Лежневу Александру, но этот фильм снимали уже не у нас.

Бишутка пишет:
А Таки очень повезло с подружками, мышцы накачает естесственным образом!   
 Таки везде качает мышцы, у нас ведь с одной стороны овраг - Сходненская Чаша, с другой - парк и усадьба Строгановых, а с третьей яблоневые сады. Он сейчас облезлый, но вид не теряет как раз из-за накачанных мышц. Ирине делать нечего,  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 533926 она и гуляет с ним повсюду и подолгу.

Света пишет:
У меня это самые сильные воспоминания детства.
 Вот да, так и есть, самые сильные воспоминания - детские! 
 Мое детство прошло тоже в усадьбе Остафьево. Там я и родилась. Тот же парк, пруды, усадьба, с более обширными границами, домик Карамзина,внутри переделанный под более современное жилье, фонтан и слова на памятнике Пушкину -"Здравствуй племя молодое, незнакомое..." Это он к нам обращается. Сюда привезли его после смертельного ранения на дуэли с Дантесом.

Оля, Нина и Нина, Света, Юля !!! Спасибо, девочки, что заглянули ко мне, настроили на воспоминания.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 22:41

Это еще один "товарищ по охоте" - бигль Арни. Они с Таки почти ровесники и им интересно вместе. Арни такой же азартный, как и Таки, такой же веселый, быстрый и очень красивый.

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 23:03

Jutush_Elena, Соседка,до чего у тебя на страничке здорово и интересно!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 23:18

Jutush_Elena, Симпатичная компания у Таки! В таком великолепии, да с такой компанией...Таки можно только позавидовать! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 23:19

Ну а это Голуба - скоростная соперница Таки. Причем, чтобы ее разыграть и заставить бегать, Таки прилагает некоторые усилия, типа заигрываний. 

Побежали...

Но быстро нашли хА-А-А-рошую палочку и устроили соревнование по перетягиванию.

Долгое противостояние и .... Умотал Таки свою подружку.

И сам уже устал...Небольшая передышка и...

...    понеслись...

Это Таки не прилег, а бежит на крутом вираже. Приходится соответствовать борзым и на поворотах буквально "стелиться" по земле, чтобы не потерять скорость.

В погоню втянулись остальные.

сейчас поймают...как раз на очередном вираже...

Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (27.06.14 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 23:25

Светл@н@, заглядывай почаще и свою страничку не забывай, а то мы скучать начинаем...

nina***** пишет:
Симпатичная компания у Таки!
 Сюда к нам столько собак заходят! Есть даже "сиба", которую купили как акиту, а потом она выросла чуть больше сиба и стала серого окраса, как хаски. Я ее попозже покажу. Классная собака по имени Люся и с характером сиба.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty27.06.14 23:38

Jutush_Elena, Лена, ваши фотки смотришь, как будто диафильм крутишь! Кадры четкие, яркие, персонажи симпатюшные, ну а виражи-это фишка!Таки молодчина! Знай наших! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 265649
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty28.06.14 0:06

И правда навеяло, и детством запахло...
В 100 м от моего дома - усадьба Мамонтова, это где Серов писал Девочку с персиками. Ну так от неё почти ничего не осталось. Сначала одну часть осовременили, сейчас за вторую взялись.
А в советские времена в усадьбе была больница, так попасть в неё невозможно было! Такая красотища была!!!
Поразил Таки с палочкой в зубах! А апортирует? Мои носят шишки, клубнику, яблоки))), а палку - никак.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty28.06.14 7:27

nina*****, Нина, спасибо, но фоткам до фотографий далеко...они не четкие, если  в полный формат смотреть, а сжатые вроде ничего так, приемлемо. Персонажи - да, особенно мне Голуба нравится, сразу чувствуется, что очень породная девочка растет. Не удается мне никак сделать ее снимок в полном раскрытии, как вот тут у Барыньки:

Хотя и не очень четко, но красиво, когда в движении у борзой анатомия видна.

akita-akatsuki пишет:
Ну так от неё почти ничего не осталось. Сначала одну часть осовременили, сейчас за вторую взялись.
 Марин, здесь тоже осовременили дальше некуда. Осталась малая часть вокруг усадьбы. Кольцевая отсекла каскад прудов - Русский Версаль, и сейчас на их месте раскинулась вполне урбанистическая панорама...Хочется встать, посмотреть туда и ругаться матом. Какую красоту сгубили...

akita-akatsuki пишет:
Поразил Таки с палочкой в зубах! А апортирует? Мои носят шишки, клубнику, яблоки))), а палку - никак.
 Таки собственник жуткий. Эта палочка - в треть его веса, но чтобы не досталось что-либо кому-то другому, то он и дерево в зубах унесет ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 И клубнику, которой здесь много растет в диком виде,  он просто съест, и никуда никому не понесет, потому что Арни тоже любит полакомиться этой ягодой. А за палочкой он плавать любит и принесет ее на берег и даже в руки отдаст, если на берегу нет собаки, которая претендует на эту палочку, иначе плывя к берегу постарается эту палочку перекусить, чтобы не досталась никому. Мухоморный характер. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty28.06.14 23:21

Таки, наконец-то поймали...

Сиба не сдаются!!!

Ух, щас я вас...

Небольшая передышка и "мстя" моя будет страшной...

Вроде со всеми разобрался...

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty29.06.14 0:34

Таки молодец!!! Истинный боец!!! А оскал какой! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 401972 
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty29.06.14 0:55

Jutush_Elena пишет:
в "Волкодаве" снимался мой азиатский правнук,
Как здорово! Так вы прабабушка кинозвезды!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 202110 
Jutush_Elena пишет:
Мое детство прошло тоже в усадьбе Остафьево. Там я и родилась. Тот же парк, пруды, усадьба, с более обширными границами, домик Карамзина,внутри переделанный под более современное жилье, фонтан и слова на памятнике Пушкину -"Здравствуй племя молодое, незнакомое..." Это он к нам обращается. Сюда привезли его после смертельного ранения на дуэли с Дантесом.
Ой, девчонки, завидую вам! Детство в усадьбах...у моей подруге Наталье, детство прошло в Петродворце...что скажешь-золотая молодежь!
Jutush_Elena пишет:
да, особенно мне Голуба нравится, сразу чувствуется, что очень породная девочка растет.
Да, красива, нечего сказать!!!
Jutush_Elena пишет:
Вроде со всеми разобрался...
Ну герой! Так держать, родственник!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 173565
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty29.06.14 2:12

Елена,все прочитала, спасибо за маленькую экскурсию.Я так уже далека от этаких усадеб..Интересно было, да жаль что так мало сохранилась..ведь строилось на века.

У Таки такие заводные подруги,ему быть в форме всегда ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 ... шибы не сдаются ни когда,пусть не надеются.Отдыхает мальчик по полной программе.Мама готовь ужин по жирней,во сколько калорий потратил)))
http://www.megumi.lv
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty29.06.14 3:04

Лена, какие фотки шикарные! Страшный зверь сиб умотал РПБ ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 Empty29.06.14 18:55

Света пишет:
А оскал какой!
 Ага, - видели мое оружие?  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 288191 
 Резцы, как нож "заточены". Иногда в игре приходиться остерегаться его зубов.

nina***** пишет:
Так вы прабабушка кинозвезды!!! 
 Он там в кадре появлялся всего то на 3 секунды, зато эффектно!

Oksana, да, не сдается...иногда даже хотелось бы видеть Таки с более мягким характером, компромиссным, что-ли..., может повзрослеет, поумнеет...Здесь вот на взрослого кобеля ВЕО накинулся (мои все девки - и все), остатки шерстки по всей спинке "хаером" поднял, глазки вытаращил, зашипел, как змеючка и накинулся, еле оттащили воинствующую блоху от слоника.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 84195 Испугал не только кобеля, но и всех нас. 

K2_ пишет:
Страшный зверь сиб умотал РПБ  
 Вот я тоже за спортивные баталии - пусть уматывает всех и сам умотается, лишь бы драки не устраивал. К тому же РПБ обе молодые,  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 195157  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 851984 со взрослыми Таки проигрывал бы по-полной. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 9 533926

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий