| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.14 18:55 | |
| - Света пишет:
- А оскал какой!
Ага, - видели мое оружие? Резцы, как нож "заточены". Иногда в игре приходиться остерегаться его зубов. - nina***** пишет:
- Так вы прабабушка кинозвезды!!!
Он там в кадре появлялся всего то на 3 секунды, зато эффектно! Oksana, да, не сдается...иногда даже хотелось бы видеть Таки с более мягким характером, компромиссным, что-ли..., может повзрослеет, поумнеет...Здесь вот на взрослого кобеля ВЕО накинулся (мои все девки - и все), остатки шерстки по всей спинке "хаером" поднял, глазки вытаращил, зашипел, как змеючка и накинулся, еле оттащили воинствующую блоху от слоника. Испугал не только кобеля, но и всех нас. - K2_ пишет:
- Страшный зверь сиб умотал РПБ
Вот я тоже за спортивные баталии - пусть уматывает всех и сам умотается, лишь бы драки не устраивал. К тому же РПБ обе молодые, со взрослыми Таки проигрывал бы по-полной. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.14 18:58 | |
| Вот нашла фотографию правящей семьи Японии. Это Нарухито с женой Масако и принцессой Айко, ну и собаками, куда же без них... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 0:15 | |
| Ленок! привет! и всем тоже привет! я с удовольствием подключилась и сразу на форум! тут столько всего интересного произошло.. На твоей стр ,как всегда красота и много радующих глаз фото! Таки хоть и лыс, но молодец! и компания у него весьма приятная,спортивная! Есть с кем побегать! и главное есть ГДЕ погулять! Я выросла в Пушкине и ,приехав в Москву ,так тосковала по паркам Пушкина и Павловска , что красот столицы в беге на работу и не замечала! Мне хотелось и близкого запаха Невы, и балтийского тумана, золотого осеннего парка ....Там живешь, как в сказке.. идешь и видишь памятную доску на особнячке "здесь жил Денис Давыдов" а выйдя на финишную прямую к парку открывается сказочный вид на дворцовый собор в золотых куполах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и кажется, что сейчас, прям сию минуту из-за поворота на конях выедут гусары и пойдут гулять по аллеям дамы в кринолинах и в шляпах с перьями. Три года назад приехала домой и бродила и ,,, рыдала все вечера. Город конечно не сильно изменился, можно даже сказать похорошел , и в парках очень много чего восстановили А вот в Остафьево я и не была, хоть сейчас рядом совсем оно.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 3:55 | |
| Марковна, Юля, спасибо за отзыв, рассказ и шикарное фото! А в Остафьево все же выберитесь как-нибудь...Рядом же, не дальше Дубровиц. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 4:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДЕТОЧКУ РАСИКА С ПОЛУЧЕНИЕМ JCAC, И ЛУЧШЕГО ЮНИОРА НА ВЫСТАВКЕ В ВОРОНЕЖЕ, ПАШУ И ХЕНДЛЕРА АЛЛУ! Эксперт Чистякова Л. Г. (Москва) дала очень хорошее описание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 7:28 | |
| Лена, фотографии на природе шикарные! Поздравляю с успехами детей! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 15:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДЕТОЧКУ РАСИКА С ПОЛУЧЕНИЕМ JCAC, И ЛУЧШЕГО ЮНИОРА НА ВЫСТАВКЕ В ВОРОНЕЖЕ, ПАШУ И ХЕНДЛЕРА АЛЛУ!
УРА!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 18:19 | |
| lyutik, nina*****,Ира, Нина, спасибо, девочки! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 18:40 | |
| Елена,вы опять на высоте! Расик постарался,молодчинка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 21:44 | |
| Спасибо, Оксана! Вот ждем не дождемся вестей из Латвии от Анжелы с Грозькой. Может, порадуют вскоре бабушек. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.06.14 22:04 | |
| Лена, фотографии великолепные!!!!!!!!!!! Таки настоящий боец ! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.14 5:28 | |
| РАСИКА С ПОЛУЧЕНИЕМ JCAC, И ЛУЧШЕГО ЮНИОРА НА ВЫСТАВКЕ В ВОРОНЕЖЕ(Эксперт Чистякова Л. Г.) ПАШУ И ХЕНДЛЕРА АЛЛУ! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.14 14:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.14 14:51 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.14 21:08 | |
| Сегодня Таки отвезли на занятия на выставку в Сокольники (3-й Лучевой, площадка). Попался лысенький! Взяли в оборот! Столкнулись два характера и Таки здорово приструнили за неуважительное отношение к САО, за ослиное упрямство, за высокомерие и выпендреж... Мальчик вспомнил все, чему его учили раньше и присмирел, осмыслив чем грозит невыполнение требований хэндлера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока Таки занимался, "пощелкала" cвою любимую породу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И других понемножку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это были все, до кого Таки пробовал "домотаться" и получил от Ирины(конечно не своей мамы) полновесных "люлей"((( Потом попробовали заниматься в моем присутствии...Получилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И на дороге, где много отвлекающих моментов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Например, вот такие компании собак и людей... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Велосипедисты... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И спокойно не только стоять, но и ходить, не обращая внимания ни на кого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.14 21:43 | |
| Вот так мы отзанимались 3 с половиной часа. А попробуйте не выполнять все команды моего хэндлера, она "крутая" девчонка, с ней не забалуешь! Вот какую штучку ей подарили: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...чему она очень рада... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже рад и мама Ира. А Лена говорит, что такого хэндлера мне и надо, чтобы из такого лысого и упертого оболтуса, как я, можно было человека приличного сделать. Занятия закончились и меня отвели к маме Ире. Я так радовался...так радовался... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мама Ира радовалась не меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом мы пошли погулять по лесу и вышли к пруду. Здесь я отпросился искупаться и мне разрешили! Наплавался от души. Всегда надо ребенка немного побаловать после выполненной работы! Хоть я и лысенький, И ДАЖЕ БЕЗ ШТАНОВ, но все равно, жарковато мне было во всех смыслах...
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (06.07.14 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.14 21:46 | |
| Ой, какой Таки лысачок смешной! Ира Корецкая молодец! Правильно Таки держит в ежовых руковицах, с его характером, только так и надо. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 1:59 | |
| Ай, какие вы крутышки и деловые колбаски! Пока тетушка Гейл бьет баклуши, загорая на южном солнышке , племяш вовсю трудится , да еще "люлей" отхватывает... Мой любимка Таки! Смешнуха такой в летним наряде. Повезло ему с хэндлером... важнецким сибом вырастет!
Последний раз редактировалось: nina***** (07.07.14 2:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 2:05 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 2:26 | |
| А я все думала вы это иль не вы))) Таки узнаваем даже без шерсти | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 13:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот так мы отзанимались 3 с половиной часа. А попробуйте не выполнять все команды моего хэндлера, она "крутая" девчонка, с ней не забалуешь!
Вот Таки попал))) будет с парня толк,если так за него взялись..дисциплина и занятия сделают свое дело)) удачи! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 18:55 | |
| - Света пишет:
- какой Таки лысачок смешной!
- nina***** пишет:
- Смешнуха такой в летним наряде.
- olesia_001 пишет:
- Таки узнаваем даже без шерсти
Света, Нина, Олеся, засмущали паренька совсем... - Цитата :
Природа-Матушка первый раз в жизни решила его раздеть, чтобы новый наряд подобрать, да и ...задумалась... ... Моделирует, наверное.
- Света пишет:
- Ира Корецкая молодец! Правильно Таки держит в ежовых руковицах, с его характером, только так и надо.
- nina***** пишет:
- Повезло ему с хэндлером...
- Oksana пишет:
- дисциплина и занятия сделают свое дело)) удачи!
Повезло с хэдлером совершенно случайно...из-за Боба. Ирина, когда его дрессировала, посмотрела, как мы с Таки мучаемся в ринге и решила помочь...Вот воспитывает до сих пор... У нее это гораздо лучше получается, а то мамки совсем в растерянности были... как с такой самолюбивой егозой сладить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 19:01 | |
| nina*****, Oksana, спасибо за пожелания! olesia_001, а чего ты не позвала нас? Мы бы вам фоточек наделали... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 19:28 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.14 22:33 | |
| | |
|
| |