Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 0:30 | |
| Лена, большое спасибо прекрасный фоторассказ !!! Всегда очень приятно заходить к вам на страничку !!! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 0:49 | |
| Ого, Таки ест малину! Здорово как) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 2:33 | |
| Да, Лена, флора у вас богатейшая!Такие высоченные заросли разнотравья, идеальное место для пряток... С Таки в прятки не играете? Малинка, ням-ням, слюнки текут... - Jutush_Elena пишет:
- А это надо посмотреть как называется... может, кто-то знает?
Наташа говорит похоже на зверобой. - Jutush_Elena пишет:
- по другую лесок с грибами,
Лена, а по грибы ходите? Я их есть почти не ем, а вот собирать обожаю! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 2:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Здесь живут бобры и Таки сразу плюхается в воду охотиться.
Водоплавающий охотник просто прелесть! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 2:48 | |
| - Света пишет:
- Как будто это и не Москва.
Сама удивляюсь, как все это сохранили... Юлия и Дима, заходите еще, будем рады! rubriht, Таки ягоды любит, если они сладкие. Анжела пишет, что Грозя - братишка Таки тоже ест клубничку и черешню. Нина, где сейчас трава, зимой поле. А трава еще не выросла до конца - всего метра 2-2,5м. Вообще до 5 к осени будет...в прятки Таки с нами играет , поэтому на поводке часто... Не, цветок этот точно не зверобой. Зверобоя у нас тоже много, не спутаешь. Грибы раньше собирали, но все-таки черта города...запрещают. ...Продолжаю рассказ о прогулке... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 4:52 | |
| Пришлось Таки взять на поводок и уйти подальше от хаток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отвлекли игрой с палочкой, а он опять в воду. И палочку утащил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом поплыл за утками, но бросил это бесполезное дело. Если б с нами был его друг бигль Арни, то погоня вплавь была бесконечной, пока мы не выловили бы этих друзей за шкирки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот так Таки выскакивает из воды, отряхиваясь в полете, и начинает радостно носиться по берегу, скакать выше головы и кататься по траве. В общем - эйфория с выбросом адреналина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...примерно, вот так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....и так.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока выкапывал корешок, угваздался в хлам... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...и успокоился... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Перед дорогой домой, еще раз поплавал, уже спокойно, чтобы смыть всю грязь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Небо потемнело и "упало в воду", уже 10 часов вечера, хотя и достаточно светло. Вокруг тишина и красота. Ирина сразу же прицепила поводок к ошейнику и мы пошли домой по другой дороге - эко-тропе через болото. Надо было пройти по берегу и свернуть потом в сторону. Пока шли, увидели в речке где отмель, водяную крысу - ондатру. Таки был уже на поводке, охота не состоялась...зато я попробовала снять ее на камеру, но неудачно. Вот что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это экологическая тропа. По обе стороны - болото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тростник тоже пока не вырос, чтобы раскинуть на высоте свои великолепные метелки, поэтому более-менее светло, фотографировать можно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сказочный лес. Нет, - джунгли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поднялись уже на второй уровень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вышли на место, где дети играют в "Тарзана". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь уже растут большие деревья и есть еще один родник, из которого Таки сразу же попробовал водички. Она очень холодная, почти ледяная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Полезли на 1 уровень, а дальше уже - дорожка вокруг оврага и дома и цивилизация [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На подъеме Таки откусил голову борщевику, ну почти откусил...Сколько же энергии в таком маленьком тельце! Совсем не устал и сует свой нос во все дырки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все еще высматривает с высоты, где еще можно нашкодить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И нашкодил...все-таки откусил голову другому борщевику и утащил ее вниз, благо поводок в рулетке очень длинный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ведь выходить не хочет, пришлось тащить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВЫЛЕЗЛИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И здесь Таки встретил.... подружку. Любимую подружку, которая улыбнулась и потом помахала ручкой...коварная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Таки долго смотрел ей вслед... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но слишком долго не грустил. Вечер - романтичная пора. Поухаживал за таксой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Полюбовался чахлыми, по сравнению с овражными, цветочками перед домом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пописал на цветочную машинку перед подъездом .... и пошел домой кушать и спать. Ну а уж как мы то устали за 3 часа бродилок по оврагу!... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все, кажется... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 11:56 | |
| Ой, здорово как, я прямо почувствовала свежесть летнего утра и сладость ягод, Таки так асоблазнительно их пробует на зубок. Мои тоже ягодки уважают, берут их очень аккуратно и совсем не пачкаются.А вот Айка все раздавит, размажет и не съест, ей вкусную моржовую кишочку подавай Ондатры у нас тоже раньше водились на затоне (после кап. ремонта не видела), Стаська как-то съела ондатренка, Люба испугалась, побежалав ветеринарку, а там посмеялись и сказали:"приятного аппетита"))) Здорово вот так выйти из дома и окунуться в дикую природу! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 12:54 | |
| Глядя на это изобилии фотографий,понимаю что Таки отрывается по полной, везде сует свой нос)) да так и надо,пора летняя бесилки,гулянья на природе..что может быть лучше! Прийдет осень дождливая..будет печалька..Пусть отдыхает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 15:16 | |
| Очередной раз расстраиваюсь, что вы так далеко живете от меня. Вот бы Таки и Дэнни Бой оторвались бы по полной. У Дэнни то же энергии хоть отбавляй. У вас хоть поплавать можно, а у нас в лесу чахлый ручеек, да и тот дети облепили, не подойти. Таки отлично живется!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 16:14 | |
| Какая у вас красота!!! И бобры, и река - чудо!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 17:32 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.14 19:58 | |
| Jutush_Elena, Красивая природа и собака! Сибы - водоплавающая порода! Я к сожалению фотик забыла на даче, временно пришлось переехать в город, я снимала на видео, как плавал мой АЙ сам и еле вытащили его из пожарного пруда, палочки приносил, а раньше только по брюхо зайдет и стоит смотрит в даль)))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 6:24 | |
| - K2_ пишет:
- Мои тоже ягодки уважают,
Карина, они же понимают толк в натуралке, вот и уважают. Это я вечером фотографировала, а с утра невозможно, от росы все мокрое. - Oksana пишет:
- Прийдет осень дождливая..будет печалька..Пусть отдыхает!
Оксана, да, осенью работа и выставки...Таки в октябре уже 15 мес. исполнится, надо будет уже ЧР закрывать. Вот растут все как быстро! - Света пишет:
- Очередной раз расстраиваюсь, что вы так далеко живете от меня.
Ну уж как-нибудь на "погулять" приехать то можно! Вот бы молодежь оторвалась! Не другой же город... Би Хана, Оля, спасибо! На фото красоту не передашь особо...но как получилось. Юльча, я тоже Боженьку благодарю, что уголки такие у нас рядышком и доступны в любое время для нас! - Ната пишет:
- Сибы - водоплавающая порода!
Да уж теперь сама убеждаюсь в этом, еще и охотники водяные. Все, что плавает, на зуб попробовать норовят, только не ныряют, хотя...кто их знает... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 14:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну уж как-нибудь на "погулять" приехать то можно! Вот бы молодежь оторвалась! Не другой же город...
2 часа в одну сторону и 2 в обратную (это при хорошем раскладе), многовато. За 1,5 часа мы к тебе проскакиваем только после 21 часа. Ох уж этот наш мегаполис, с вечными пробками. Я тут предложила Сергею, съездить к вам погулять. Он покрутил у виска и сказал, что я перегрелась. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 15:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Карина, они же понимают толк в натуралке, вот и уважают.
+100%, принесешь красивое яблочко из супермаркета - они даже не подойдут, зато корявенькое дачное с удовольствием схрумкают | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 17:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 23:05 | |
| - Света пишет:
- Я тут предложила Сергею, съездить к вам погулять. Он покрутил у виска и сказал, что я перегрелась.
А если с утречка и с шашлычком? Не перегревает? А потом в поход часика на 3 по маленькому кругу? Эх, вот только трудно после такого отдыха опять 2 часа до дома толкаться... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 23:21 | |
| - K2_ пишет:
- зато корявенькое дачное с удовольствием схрумкают
Точно, из магазина не ест, а то что с яблоньки (сейчас кислючее) съедает полностью, конечно, когда наиграется им вдоволь. Здесь Лена из Кузнецово которая, рассказала такой случай. Купила женщина у нее курочку с подворья, приготовила 3-летнему ребенку, который отказывался есть какое-либо мясо из магазина. Он жует долго, потом за щечку прячет и выплевывает, когда думает, что никто не видит. Вот этот мальчик теперь требует готовить ему такую курочку постоянно, и даже суп из нее съедает полностью. Мама не нарадуется! Детки наши утрачивают чувство интуитивного пищевого самосохранения, а животные - нет. Даже когда кормят их только сухими кормами, они при случае всегда выберут натуральное. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.14 23:59 | |
| Jutush_Elena, Лен, так и утречком не проскочешь,разве только в 5 утра. У нас пробки круглосуточно. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.14 0:28 | |
| Света, вот же район у вас...юг...На будущее надо подумать о смене района | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.14 2:08 | |
| Лена, какой красивый дикий уголок природы у вас рядом с домом.... Я сначала подумала, что это где то в дальнем Подмосковье, а оказывается прошли чуть выше уровнем и уже многоэтажки.... И накупался Таки, и нагулялся, и почти поохотился на ондатру, все по полной программе.... Теперь будет проситься гулять только там, где борщевик растет, да озеро есть для купания.... _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.14 2:15 | |
| Jutush_Elena, Лен, так это от района не зависит. У нас практически всегда стоит МКАД и ТТК. А уж через город точно не проедешь. Мы тут во вторник, с Строгино поехала за кормом в 12 дня, накатались по самые уши. Домой я приехала в 16.30 часов. А без пробок ехать в одну сторону от силы 40 минут. Проще добираться на метро. Но много мешков я на себе не упру. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.14 5:47 | |
| - Lorry пишет:
- Теперь будет проситься гулять только там, где борщевик растет, да озеро есть для купания....
А он и так каждый день купается, независимо от того, где гуляем. У нас и в овраге и в усадьбе, и в садах - везде река. Наш район опоясывается речкой с трех сторон и везде есть где искупаться, когда жарко. Вообще-то Таки баловник и баловень. Ирина его любит безмерно, так же как и он ее. А меня уважает, хоть и дверь в мою квартиру ногой, то бишь, лапой открывает. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.14 5:50 | |
| - Света пишет:
- Проще добираться на метро.
Хотя, в свете последних событий, тоже не безопасно... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.14 6:03 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОЧЕК-СИБОЧЕК ГРОЗЮ, ТАКИ, РАСИКА, ГАРИКА, КАТАНУ И ЯНОЧКУ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДНЮШКОЙ!!! С ГОДИКОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|