ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕТИШЕК ОТ SUNODO'S HIGH TIDE (ОШИ) И SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (АЛИСА) С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ - 15 МЕСЯЦАМИ!
Поздравляю детишек с совершеннолетием!!! Ну вот и взросленькие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (19.10.14 2:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena, Лена, спасибо за подсказку.... уже исправилась... Как то с Катаной и Гариком я не знакома... : :-(,:(,;(:
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Нин, на выставки не ходят... хотя Гарик (Ютуш Ясаман Араре) один раз на выставке в Пушкино был, по-моему. Он в питомнике живет у Татьяны Блиновой, а вот Катана(я недавно ссылочку давала, в альбом на ФБ где они с Таки потусили) совсем на выставках не показывается.
PolinaLosk, Полина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот Павел из Воронежа прислал фото Расика - внучка.
ЛЕНА И СВЕТА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК ОШИКА И АЛИСЫ С 15-Ю МЕСЯЦАМИ!! С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАС! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД НА ВЫСТАВОЧНЫХ РИНГАХ, ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ КРАСИВЫХ ДЕТОК, БАБУШКАМ НА РАДОСТЬ!!!
хотя Гарик (Ютуш Ясаман Араре) один раз на выставке в Пушкино был, по-моему. Он в питомнике живет у Татьяны Блиновой, а вот Катана(я недавно ссылочку давала, в альбом на ФБ где они с Таки потусили) совсем на выставках не показывается.
Лена, да, я вспомнила про Катану...Я же ее видела у тебя на ФБ, но запамятовала... Жалко фото Гарика нет... : :-(,:(,;(: Мне ОЧЕНЬ этот помет нравится, даже и не знаю,теперь, кого больше люблю(Таки прости меня непутевую ) Лен, я тут коллажик смастерила без разрешения...
Нина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так даже не пробую...ну с коллажиками. Обязательно что-нибудь перепутаю, а снова начинать уже неинтересно. Так что спасибо огромное! А фото Гарика есть на страничке Ольгиного "Дземби" (Би Хана), только их искать надо. Вот одна из них - Гарик в возрасте 5 мес.( это у меня в 1-м блоке еще) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena, Ленааааа....вот это красатун.....ну сразил наповал... Я, конечно, в разведении и генетики не бум-бум..., но сделала бы дубль точно...таких красатунов много не бывает....я бы первая на очередь встала.
nina*****, Нина, спасибо тебе за коллаж!!! Очень жаль, что не все владельцы балуют нас фотографиями наших деток. А ведь нам надо видеть как растут детки и как меняются.
Jutush_Elena, Света,Лена, Света, ну раз понравилось, тогда ловите клип уже с Гариком...
Минусовые температуры принесли в наш район солнечную и тихую погоду. С утра пошли с Таки в овраг и я взяла с собой фотик. Перед домом подождали, кода выйдет Ира.
Jutush_Elena, Лена, какие красивые фото!!!!!! Таки потрясающе гармонично смотрится на фоне природы. Особенно мне понравилось фото с туманом над рекой и наблюдающим за всей этой красотой Таки. Мальчик очень хорош. От окрасе его я конечно просто балдею. Такой взрывной ярко-рыжий цвет! Супер!!
Лен, вы так всегда гуляете без поводка??? И не убегает??? Мой Хироши так же гулял до трех лет. Никогда от меня не убегал, я очень гордилась его бесповодочностью, но сейчас я уже не рискну отпустить(((( Появился безотчетный страх его потерять..
Фотографии класс ! Таки тааакой яркий !!! Наверно он очень любит воду раз при такой погоде мочит лапки , а может если бы не лёд и не только лапки. Мои только летом в жаркую погоду . Сиба морж!