Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty28.07.14 3:33

Jutush_Elena, Вот теперь говорю. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195 У меня только Дэнни Бой пищивик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty28.07.14 3:40

Света, передам Ирине, чтобы не мучалась догадками. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 5:39

В пятницу-субботу была в Кузнецово. Красота неописуемая! Лилий и других цветов, которых названий не знаю, - море! Все это великолепие на огороде вперемешку с овощными грядками и укропом, который растет где хочет! А аромат!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И посреди всего этого великолепия ... Алискина морда.

нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 12:20

Вот это красотааааа.....
Уже раз 10 посмотрела каждое фото, а уйти со страницы не могу. Восторг и изумление!!!
Вот ведь - чудеса природы!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 14:06

Какая красота!!!
У меня лилии, астильбы уже отцвели давным давно. Я в субботу уже обрезала все соцветия. А у Лены в самом разгаре цветение. И смотрю лилии ни кто не пожрал, как у меня. Кстати я выяснила, что сожрала мои лилии - луковая трещалка (луковичный листоел или лилейный жук).
А шток-розы просто шикарные!!! А у меня не растут, сколько раз сажала, весной выпревают.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 14:36

нэцукэси, Таня, я сама почти час ходила с фотиком по саду-огороду и все равно, фотографиями не передать моего восхищения всем цветочным великолепием! И все это при засухе. Дождей здесь уже как месяц нет и погода безветренная. 

Даже флюгер на крыше сфотографировать смогла - стоит на месте, не шелохнется.

Хорошо, что на участке большой пруд, оттуда тянет свежестью и немного прохладой. Вот кому-кому, а водоплавающей птице сейчас комфортно. Живут там на берегу белые французы-гуси и муларды. Все спрашивают, кто они такие. Муларды - это индоутки, скрещенные с Башкирской уткой для улучшения сочности и вкуса мяса. Выглядят как большая белая утка с черным пятном на голове. Вот они:

С гусями они не дружат, плавают и гуляют отдельными стайками. 

Ходят к цыплятам бройлерам воровать корм, хотя еды в пруду в виде ряски вдоволь. Приходится их прогонять.

Это они так плещутся и чистятся в воде.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 15:10

Света, вот "трещалки" тут, слава Богу, нет. Зато почему-то не растут в этом году тыквы и кабачки - все время пустоцвет. Только немного цукини есть. Может, погода виновата...А с розами бабушка Валентина занимается (Ленина мама). Что и как делает не знаю. Аромат у роз просто потрясающий. Не знаю даже, что красивее, вид или запах.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 15:20

нэцукэси пишет:
Уже раз 10 посмотрела каждое фото
я видимо больше )))
 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 82841 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 533926 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 533926 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 533926 

Леночка, передай огромный привет  второй Леночке !  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 504144 
Я обалдела от мальвы . Вот красота-то какая  !  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 532322 

Хотя все цветы очень красивые и флоксы, и лилейники.... ( короче ,названия не все знаю ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 487440 ) но различаю

Лен, а что за цветок (над Таки третья фотка вверх)?  Необыкновенный какой !

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 15:40

Юльча пишет:
Лен, а что за цветок (над Таки третья фотка вверх)?  Необыкновенный какой !
 Юль, вот спрашивала у Лены - тоже не знает. Он смешной такой - с лохматой большой головой и очень необычно смотрится. (только там не Таки, а Алиса - его мамка). Может, кто на форуме знает...
Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 15:43

Jutush_Elena пишет:
(только там не Таки, а Алиса - его мамка)
вот совсем обалдела от цветов))))  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 82841  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 487440  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 487440  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 487440 
ведь утром читала несколько страничек назад , чтоб ничего не пропустить  и все же перепутала . ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 82841

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 16:42

Вы про это цветок спрашиваете?

Это амарант или как у нас его называют щирица. Он бывает и с поникающими соцветиями. Хоть он и считается однолетним. У меня цвел несколько лет, видно осеменялся. А потом пропал.
Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 16:48

Нет Света, вот про этот

мы В Контакте

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 17:00

Света пишет:
Это амарант или как у нас его называют щирица. Он бывает и с поникающими соцветиями
Света, есть с поникающими розовыми, только все сфотографировать и выставить невозможно. Это очень ценное кормовое растение. Добавляют в рацион домашних животных и птицы, способствует концентрации протеина. Еще растут с коричневыми и желтыми метелками. Когда Таки было 45 дней, его фотографировала на фоне красного амаранта (фото в продаже щенков).
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 20:27

Так это монарда!Она бывает разных цветов.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 20:28

Jutush_Elena пишет:
Это очень ценное кормовое растение. Добавляют в рацион домашних животных и птицы, способствует концентрации протеина.
Вот этого даже не знала.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 20:40

Господи, боже шь ты мой ,,,какая красота! Хочу быть помещицей среднерусской полосы.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 831357  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 53568 Ведь чтоб такая красота цвела- росла -плескалась и крякала нужно от зори до зори земле кланяться! Лена снимаю шляпу!!!
Я вон все у мужа клянчу,,давай купим дачу -давай купим дачу, а он в ответ "представь себя с лопатой мин на пять и потом на пять дней с перцовым пластырем на п... е,  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195 хмммм на  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 487440  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 82841  пояснице" Поэтому буду мечтать стать помещицей! все равно мечта
не сбывная !

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 21:34

Марковна пишет:
Я вон все у мужа клянчу,,давай купим дачу -давай купим дачу, а он в ответ "представь себя с лопатой мин на пять и потом на пять дней с перцовым пластырем на п... е,   хмммм на      пояснице" Поэтому буду мечтать стать помещицей! все равно мечта не сбывная !
 Ага, Юля, как и всегда, неправильно мужики мыслят, нелогично. Это в городе действует, а на земле все наоборот. Я туда с головной болью и невыспавшись приехала из города...Хлебнула воздуха чистого, выпила молочка с утренней дойки, да яичницей из полноценных яичек с помидорчиком и огурчиком закусила, увидела красоту земную и без таблеток выздоровела. Через час готова была уже к труду и обороне! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195 Да еще от бессонницы враз избавилась, ночью спала, как убитая. Ни одна косточка не ныла!
  Жизнь там размеренная, неторопливая, но все успевается. Вот мы там кур заготавливали. У разделочного стола стоять и трудиться - это не за компом сидеть. А бабушка нам чайку кипрейного заварила, собственноручно заготовленного Леной из иван-чая, и силы прибавилось и отдых за самоваром лучше чем обеденное время на производстве.

А это Лена за перекусом...я, как Любаня скажет, по другую сторону объектива. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195 

Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 22:10

Jutush_Elena пишет:
Хлебнула воздуха чистого, выпила молочка с утренней дойки, да яичницей из полноценных яичек с помидорчиком и огурчиком закусила, увидела красоту земную и без таблеток выздоровела. Через час готова была уже к труду и обороне! Да еще от бессонницы враз избавилась, ночью спала, как убитая. Ни одна косточка не ныла! Жизнь там размеренная, неторопливая, но все успевается. Вот мы там кур заготавливали. У разделочного стола стоять и трудиться - это не за компом сидеть. А бабушка нам чайку кипрейного заварила, собственноручно заготовленного Леной из иван-чая, и силы прибавилось и отдых за самоваром лучше чем обеденное время на производстве.
Ага ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 855775 

VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 22:12

Jutush_Elena пишет:
яичницей из полноценных яичек с помидорчиком и огурчиком закусила
И это прям с утра ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 22:14

Динар, молочко закусила. С утра никак по-другому. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 23:28

Покажу сейчас сибо-поросенка. Зовут его ББ (Борис Борисыч). Он такой же шустрый и верткий, как сиба, только очень уж упитанный. Для него в этом возрасте - преимущество, для сиба - нет. ББ - производитель, поэтому для него есть ряд привилегий. Он носится со скоростью сиба по своему вольеру и для него специально делают лужу, чтобы увидеть его улыбку.

Фотографировать его трудно - все время в движении.

На меня смотрит подозрительно...

И ушки делает вертолетиком...

Признает он только свою хозяйку - Лену. Гладится и ласкается только под ее руками, разговаривает только с ней и слушается только ее команд.

Увидел ведро с водой и просит приготовить ему спа-ванну.

Знаменитая улыбка поросенка-улыбаки. Процедура "купания"...

Уделался, как Таки на прогулке у реки.

И побежал дальше...

Живет Борис Борисыч рядышком с курами-несушками где окошко красиво обвил дикий виноград.

Это наседка, у которой пока вывелся только один цыпленочек. Она его прячет под крылом и кормит сама из клювика.

Гарем несушек со своим хозяином.

Вот этот гад турнул меня из вольера с курами...

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty29.07.14 23:45

Jutush_Elena, Лена, потрясающей красоты цветы!!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 953915  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 953915  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 953915 И какое разнообразие видов и форм!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 401972  И хозяйство завораживает своим масштабом!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 401972  Дааааа, я понимаю что это нужно иметь огромный участок и не одну пару рук, чтобы за всем этим ухаживать.  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 993179 

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty30.07.14 3:09

Бишутка пишет:
не одну пару рук, чтобы за всем этим ухаживать
 Нина, рук 2 пары. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195 Но есть еще помощник главный и четвероногий.

Это Алиска за гусями следит. Голова в щель забора пролезла, а все остальное застряло. А гуси не уйдут, пока не надразнятся. Вот так она их "пасет". 

Приструнить может и коз, они ее побаиваются. 

Вот так приструнила всех, поставила на место и пошла с чувством собственного достоинства...
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty30.07.14 3:11

Так что - главный помощник.

нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty30.07.14 14:26

Лена, супер!
У меня нет слов...
Смотрю и вспоминаю своё детство. Мы каждое лето, детьми, проводили у бабушки в деревне. А у неё хозяйство было, тоже не малое - куры, гуси, корова, лошадь, поросёнок, утки... И тоже, только две пары рук - бабуля да дедуня... Да они ещё и в колхозе работали... А главный помощник - Я (прям как Алиска - за всеми приглядеть, да и про свои дела не забыть!)  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 84195 

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 Empty30.07.14 15:26

Jutush_Elena пишет:
Это Алиска за гусями следит. Голова в щель забора пролезла, а все остальное застряло. А гуси не уйдут, пока не надразнятся. Вот так она их "пасет".
 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 14 353273 ну как такую хитрушку не сфотографировть)) момент прикольный)))
А самовар вообще шедевр!!
http://www.megumi.lv

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий