| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.14 3:33 | |
| Jutush_Elena, Вот теперь говорю. У меня только Дэнни Бой пищивик. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 5:39 | |
| В пятницу-субботу была в Кузнецово. Красота неописуемая! Лилий и других цветов, которых названий не знаю, - море! Все это великолепие на огороде вперемешку с овощными грядками и укропом, который растет где хочет! А аромат!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И посреди всего этого великолепия ... Алискина морда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 12:20 | |
| Вот это красотааааа..... Уже раз 10 посмотрела каждое фото, а уйти со страницы не могу. Восторг и изумление!!! Вот ведь - чудеса природы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 14:06 | |
| Какая красота!!! У меня лилии, астильбы уже отцвели давным давно. Я в субботу уже обрезала все соцветия. А у Лены в самом разгаре цветение. И смотрю лилии ни кто не пожрал, как у меня. Кстати я выяснила, что сожрала мои лилии - луковая трещалка (луковичный листоел или лилейный жук). А шток-розы просто шикарные!!! А у меня не растут, сколько раз сажала, весной выпревают. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 14:36 | |
| нэцукэси, Таня, я сама почти час ходила с фотиком по саду-огороду и все равно, фотографиями не передать моего восхищения всем цветочным великолепием! И все это при засухе. Дождей здесь уже как месяц нет и погода безветренная. Даже флюгер на крыше сфотографировать смогла - стоит на месте, не шелохнется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо, что на участке большой пруд, оттуда тянет свежестью и немного прохладой. Вот кому-кому, а водоплавающей птице сейчас комфортно. Живут там на берегу белые французы-гуси и муларды. Все спрашивают, кто они такие. Муларды - это индоутки, скрещенные с Башкирской уткой для улучшения сочности и вкуса мяса. Выглядят как большая белая утка с черным пятном на голове. Вот они: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С гусями они не дружат, плавают и гуляют отдельными стайками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ходят к цыплятам бройлерам воровать корм, хотя еды в пруду в виде ряски вдоволь. Приходится их прогонять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это они так плещутся и чистятся в воде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 15:10 | |
| Света, вот "трещалки" тут, слава Богу, нет. Зато почему-то не растут в этом году тыквы и кабачки - все время пустоцвет. Только немного цукини есть. Может, погода виновата...А с розами бабушка Валентина занимается (Ленина мама). Что и как делает не знаю. Аромат у роз просто потрясающий. Не знаю даже, что красивее, вид или запах. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 15:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 15:40 | |
| - Юльча пишет:
- Лен, а что за цветок (над Таки третья фотка вверх)? Необыкновенный какой !
Юль, вот спрашивала у Лены - тоже не знает. Он смешной такой - с лохматой большой головой и очень необычно смотрится. (только там не Таки, а Алиса - его мамка). Может, кто на форуме знает... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 15:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 16:42 | |
| Вы про это цветок спрашиваете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это амарант или как у нас его называют щирица. Он бывает и с поникающими соцветиями. Хоть он и считается однолетним. У меня цвел несколько лет, видно осеменялся. А потом пропал. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 16:48 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 17:00 | |
| - Света пишет:
- Это амарант или как у нас его называют щирица. Он бывает и с поникающими соцветиями
Света, есть с поникающими розовыми, только все сфотографировать и выставить невозможно. Это очень ценное кормовое растение. Добавляют в рацион домашних животных и птицы, способствует концентрации протеина. Еще растут с коричневыми и желтыми метелками. Когда Таки было 45 дней, его фотографировала на фоне красного амаранта (фото в продаже щенков). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 20:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 20:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это очень ценное кормовое растение. Добавляют в рацион домашних животных и птицы, способствует концентрации протеина.
Вот этого даже не знала. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 20:40 | |
| Господи, боже шь ты мой ,,,какая красота! Хочу быть помещицей среднерусской полосы. Ведь чтоб такая красота цвела- росла -плескалась и крякала нужно от зори до зори земле кланяться! Лена снимаю шляпу!!! Я вон все у мужа клянчу,,давай купим дачу -давай купим дачу, а он в ответ "представь себя с лопатой мин на пять и потом на пять дней с перцовым пластырем на п... е, хмммм на пояснице" Поэтому буду мечтать стать помещицей! все равно мечта не сбывная ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 21:34 | |
| - Марковна пишет:
- Я вон все у мужа клянчу,,давай купим дачу -давай купим дачу, а он в ответ "представь себя с лопатой мин на пять и потом на пять дней с перцовым пластырем на п... е, хмммм на пояснице" Поэтому буду мечтать стать помещицей! все равно мечта не сбывная !
Ага, Юля, как и всегда, неправильно мужики мыслят, нелогично. Это в городе действует, а на земле все наоборот. Я туда с головной болью и невыспавшись приехала из города...Хлебнула воздуха чистого, выпила молочка с утренней дойки, да яичницей из полноценных яичек с помидорчиком и огурчиком закусила, увидела красоту земную и без таблеток выздоровела. Через час готова была уже к труду и обороне! Да еще от бессонницы враз избавилась, ночью спала, как убитая. Ни одна косточка не ныла! Жизнь там размеренная, неторопливая, но все успевается. Вот мы там кур заготавливали. У разделочного стола стоять и трудиться - это не за компом сидеть. А бабушка нам чайку кипрейного заварила, собственноручно заготовленного Леной из иван-чая, и силы прибавилось и отдых за самоваром лучше чем обеденное время на производстве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это Лена за перекусом...я, как Любаня скажет, по другую сторону объектива. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 22:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хлебнула воздуха чистого, выпила молочка с утренней дойки, да яичницей из полноценных яичек с помидорчиком и огурчиком закусила, увидела красоту земную и без таблеток выздоровела. Через час готова была уже к труду и обороне! Да еще от бессонницы враз избавилась, ночью спала, как убитая. Ни одна косточка не ныла! Жизнь там размеренная, неторопливая, но все успевается. Вот мы там кур заготавливали. У разделочного стола стоять и трудиться - это не за компом сидеть. А бабушка нам чайку кипрейного заварила, собственноручно заготовленного Леной из иван-чая, и силы прибавилось и отдых за самоваром лучше чем обеденное время на производстве.
Ага | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 22:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- яичницей из полноценных яичек с помидорчиком и огурчиком закусила
И это прям с утра | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 22:14 | |
| Динар, молочко закусила. С утра никак по-другому. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 23:28 | |
| Покажу сейчас сибо-поросенка. Зовут его ББ (Борис Борисыч). Он такой же шустрый и верткий, как сиба, только очень уж упитанный. Для него в этом возрасте - преимущество, для сиба - нет. ББ - производитель, поэтому для него есть ряд привилегий. Он носится со скоростью сиба по своему вольеру и для него специально делают лужу, чтобы увидеть его улыбку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотографировать его трудно - все время в движении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На меня смотрит подозрительно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ушки делает вертолетиком... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Признает он только свою хозяйку - Лену. Гладится и ласкается только под ее руками, разговаривает только с ней и слушается только ее команд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увидел ведро с водой и просит приготовить ему спа-ванну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знаменитая улыбка поросенка-улыбаки. Процедура "купания"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уделался, как Таки на прогулке у реки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И побежал дальше... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Живет Борис Борисыч рядышком с курами-несушками где окошко красиво обвил дикий виноград. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это наседка, у которой пока вывелся только один цыпленочек. Она его прячет под крылом и кормит сама из клювика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гарем несушек со своим хозяином. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот этот гад турнул меня из вольера с курами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.14 23:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 3:09 | |
| - Бишутка пишет:
- не одну пару рук, чтобы за всем этим ухаживать
Нина, рук 2 пары. Но есть еще помощник главный и четвероногий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это Алиска за гусями следит. Голова в щель забора пролезла, а все остальное застряло. А гуси не уйдут, пока не надразнятся. Вот так она их "пасет". Приструнить может и коз, они ее побаиваются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так приструнила всех, поставила на место и пошла с чувством собственного достоинства... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 3:11 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 14:26 | |
| Лена, супер! У меня нет слов... Смотрю и вспоминаю своё детство. Мы каждое лето, детьми, проводили у бабушки в деревне. А у неё хозяйство было, тоже не малое - куры, гуси, корова, лошадь, поросёнок, утки... И тоже, только две пары рук - бабуля да дедуня... Да они ещё и в колхозе работали... А главный помощник - Я (прям как Алиска - за всеми приглядеть, да и про свои дела не забыть!) | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|