| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 15:38 | |
| Фотографии класс ! Таки тааакой яркий !!! Наверно он очень любит воду раз при такой погоде мочит лапки , а может если бы не лёд и не только лапки. Мои только летом в жаркую погоду . Сиба морж! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 16:10 | |
| Ох хорррош!!!) Лена фотографии ОЧЕНЬ впечатляют! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 16:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лен, вы так всегда гуляете без поводка??? И не убегает???
Наташ, Ира отпускает Таки, когда я с ними гуляю. Она тоже боится его потерять, но со мной такой номер он выкинул только один раз. Убежал...я конечно знала, что он придет к дому, Ира его там и поймала, я наказала сильно так, что он плакал. Больше не отходит далеко, хотя как и любая другая лайка, скрывается из виду, но по зову быстренько прибегает и все время знает, где мы находимся, следит за нами, чтобы мы не убежали от него K2_, Карина, спасибо! - Olia пишет:
- Сиба морж!
Оля, он с удовольствием бы и зимой купался, только Ира не разрешает, боится что простудится, ее не убедить, что собака в постоянном движении не простудится никогда. Но опасность того, что при сплошном льде на реке можно утонуть(уйти под лед) есть всегда. Ёдзора, Лена, я жду, что ты тоже наши фотки из сада поставишь, давай заводи страничку и рассказывай о своем черныше. Уверена, что есть что показать и о чем рассказать. Если не против, то я поставлю наши фото сюда. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 17:45 | |
| Лена я только за!)а страничку обязательно открою. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 17:57 | |
| Таки - красатун! Ох и нравится ему гулять в овраге!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 20:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, какие красивые фото!!!!!!
Это точно, Лена мастер снимать не только собак, но и природу! Просматривая фото прогулок, как будто сама гуляешь с Таки в овраге... У нас рядом тоже болото с камышом, только его осушили, но камыш разросся по всей его площади... Таки настоящий бесстрашный самурай!-что мне снег, что мне лед...когда мои мамки со мной! Мордаха довольная дальше некуда! Парень в своей стихии... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 22:16 | |
| Jutush_Elena, Лена, отличные фотографии!!! Я в субботу и сегодня то же ходила в лес со своей бандой. Восторга у собак было много. Особенно радовался Ошка, он постоянно что то копал и так смешно фырчал (это у него высшее удовольствие). Только Макани плелся нехотя, он у нас закоренелый урбанист . Вот только рук не хватает для фотика. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 22:27 | |
| - Света пишет:
- Только Макани плелся нехотя, он у нас закоренелый урбанист
Ой, кого-то мне это напоминает))) Тошик у нас тоже урбанист, ему машинки всякие подавай, чем больше - тем лучше. У нас по ночам байкеры гоняют около дома, так он от байков приходит в неописуемый восторг, глаза из узких японских становятся с пятирублевую монету))). На днях разговорились с одним таким товарищем, владельцем странного гибрида байка и мопеда ( не знаю я , как эти штуки правильно называются, какая -то лайтовая версия мотоцикла), так пока он с девочками знакомился и спрашивал про породу, Тош зря время не терял, смотрю - уже внутри сидит и аж светится от счастья: "Дядя, дай покататься". | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 22:52 | |
| Лена, фотки клевые!!! Особенно мне понравилась вот эта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красота!!! Солнышко!!! И Таки на берегу смотрит вдаль и о чем то думает!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 22:56 | |
| Даа, с туманом вообще шедевр!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 23:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.14 23:24 | |
| - K2_ пишет:
- Тошик у нас тоже урбанист, ему машинки всякие подавай, чем больше - тем лучше.
Точно! И главное, что бы грохота побольше было. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.10.14 1:48 | |
| Всегда с удовольствием смотрю фотографии с шибками на природе..они сразу становятся такие шалуны..бегуны и прыгуны))) швабодааа!! А фото на берегу красивое получилось. Вчера вот наша Меги,убежала на море и очень долго отсутствовала.Муж не на шутку испугался..ведь уже была стычка со стаффом и Меги поранили..И что вы думаете..прибежала и принесла птичку..короче охотилась..это в первый раз, чтобы с добычей))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.10.14 9:04 | |
| - Света пишет:
- Только Макани плелся нехотя, он у нас закоренелый урбанист .
Ой, я не могу!!))) Ну ржачка!! Я уже представила такого закоренелого урбаниста Макани!!)))) Ишь ты, любитель "большого города", циничный великосветский денди....)) - K2_ пишет:
- Тошик у нас тоже урбанист, ему машинки всякие подавай, чем больше - тем лучше.
Ну просто клуб настоящих мужчин!!))) Авто им подавай!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.10.14 9:05 | |
| - Oksana пишет:
- И что вы думаете..прибежала и принесла птичку..короче охотилась..это в первый раз, чтобы с добычей
Молодец, Меги!! Охотница!!!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.10.14 13:01 | |
| - Oksana пишет:
- .И что вы думаете..прибежала и принесла птичку..короче охотилась..это в первый раз, чтобы с добычей)))
Меги молодец!!! Дичь принесла, настоящая охотница!!! Так и история вспомнилась про мою охотницу. Летом мы живем в деревне, Иню там отпускаю без поводка. Так вот в один прекрасный момент она бежит и тащит мышь, подбегает ко мне и типа показывает на смотри, что я принесла. Я же конечно ее хвалю, какая молодец, настоящая охотница!!! Так повторялось дня 4, пока я не увидела всей картины происходящего. Наш кот ловит мышей в поле и идет в сторону дома, не доходя нескольких метров до калитки, Иня подбегает, отбирает его добычу и тащит показывать мне. Я как это увидела долго смеялась. Видимо Ине стало стыдно, больше она так не делала. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.14 21:07 | |
| - Ёдзора пишет:
- страничку обязательно открою.
Вот это будет правильно! Вот одна фотка пока, что-то другие скачиваются не в том формате, попробую потом по-другому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - нэцукэси пишет:
- Таки - красатун! Ох и нравится ему гулять в овраге!!!
Таня, спасибо! Ему везде нравится, где его отпускают на свободу. - nina***** пишет:
- Парень в своей стихии...
Во, Нин, точно подметила - в своей. Света, K2_, Света, Карина, наверное, Макани и Тошик - бывшие жители Токио, ну в прошлой жизни...Городские пижоны. Olga78, K2_, Светл@н@,Оля, Карина, Света, мне самой нравится этот вид. В натуре еще красивее, загадочно так, даже магически смотрится прямо канун Хеллоуина. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.14 21:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Макани и Тошик - бывшие жители Токио, ну в прошлой жизни...Городские пижоны.
Тошик еще и Казанова))) Любимая фишка - подбежать к девушке в мини и ткнуть носом под коленку. И ведь выбирает поганец самых хорошеньких | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.14 21:54 | |
| - Olga78 пишет:
- Иня подбегает, отбирает его добычу и тащит показывать мне.
Сообразительные они, наши шилопопки...Моя Эмма так Гейл использовала во время игр-кидаю игрушку, обе бегут наперегонки за игрушкой. чтобы первой принести...Эмма сообразила, что за молодостью не угнаться, а может решила, что не барское это дело...короче, села недалеко от меня и перехватывала у Гейл игрушку и несла мне... и не сколечко не смущалась, что я то все вижу, все на глазах... - Jutush_Elena пишет:
- Вот одна фотка пока,
Лена, неужели ты? А кто же фоткал? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.14 21:57 | |
| - K2_ пишет:
- И ведь выбирает поганец самых хорошеньких
Эстет, однако... : *KISSING*: _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.14 22:19 | |
| - nina***** пишет:
- Сообразительные они, наши шилопопки..
Да, такие они хитрюги!!! - nina***** пишет:
- и не сколечко не смущалась, что я то все вижу, все на глазах...
Да даже если и видят, что их заподозрили в чем то, то ведь сделают такую мордафен, типа я тут ни при чем!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.14 22:46 | |
| Olga78, Оля у них типичное азиатское поведение. Сколько уже смотрю на сиба и вижу САО, только желание быть всегда первым и приближенном больше других к хозяину - это ТОЛЬКО сибье. - Oksana пишет:
- швабодааа!!
Это клич, который они в душе издают, когда их от поводка отстегиваешь! - Nata Hiroshi пишет:
- циничный великосветский денди....))
Наташа, а твой-то тоже Харошечка, вот уж неприступный мачо! Сидит на ручках, как орел на высоком утесе и даже с "высоты" своего роста смотрит так, как будто на голову выше тебя, и это как минимум. - K2_ пишет:
- Тошик еще и Казанова)
А под коленку потому, что выше не достает? - nina***** пишет:
- Лена, неужели ты? А кто же фоткал?
Я! Это мама Едзоры(Жоры) на телефон снимала. Мы там в саду яблоки собирали вместе. А сибики наши даже подрались немного. Таки решил, что он старший - значит надо "учить" младшенького, за что и был посажен на поводок. Потом, правда его отпустили, предварительно взяв слово больше не безобразничать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 5:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это опять наш овраг. И любимый мячик Таки. Играть с ним он готов бесконечно, если рядом нет девчонок. Но если вдруг он почувствует приближение какой-нибудь подружки, то никакие игрушки его не остановят. Он готов во что бы то ни стало найти ее, догнать и затеять игру-ухаживание под названием "Люблю, женюсь, куплю корову!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну все, уже прислушивается к чему-то... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот эти разведенные в стороны ушки означают, что он кого-то учуял и сейчас рванет навстречу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так и есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот она! Это финская лаечка Айка - миниатюрная длинноногая рыжуха! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увели любимку на остров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Таки вернулся к нам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Снег перестал на нас сыпаться и вернулась солнечная золотая осень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 9:42 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 14:12 | |
| Jutush_Elena, Лена, как всегда фотки изумительные!!! Осень!!! Солнышко!!! Красотень!!!Таки- симпапульный рыжик!!! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.14 14:26 | |
| Jutush_Elena, фотографии очень-очень понравились! Рыжик !!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|