| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:39 | |
| - Oksana пишет:
- ну как такую хитрушку не сфотографировть))
Да, я сразу с фотиком вокруг стала бегать, ловить момент, а Лена говорит, что это постоянно так, еще нафотографируешь...она так гусей к себе зазывает. Они приходят и долго около нее остаются - дразнятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это так гусак зовет всех "развлекаться". Наступление на Алискину мордаху. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А она смотрит хитрющими глазами и ждет, когда поближе подойдет. Гусятинкой она уже раз побаловалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...сейчас все подтянутся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это на пруду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вылезли на берег, и Алиске стало неинтересно смотреть на пустой пруд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Пойдем, последим за ними на берегу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А на берегу - ЛЮБОВЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот только облизываться и приходиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Эх, пойду за индюками хоть понаблюдаю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Индюки, они и есть индюки...как увидят, что кто-то на них смотрит, сразу важничать начинают, хвосты распускают и ....сопли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наверное, думают, что красивые они нереально, как павлины... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:42 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:45 | |
| Елена срочно покрась хвосты индюкам и будут точно павлины местного маштаба)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:48 | |
| да уж самовар знатный! загляденье просто! А уж живность то какая гладкая ухоженная! Парась шерстистый вообще слов нет! Да , видимо чтоб стать помещецей надо для тренировки попросится к Лене "рабыней изаурой". Посмотреть насколько такая жизнь благотворно влияет на разваливающийся от жизни компьютерно-офисной организьм! Или хотя бы мужа любимого "сдать в рабство" , может понравится? и ....согласится?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:51 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:55 | |
| - Ната пишет:
- может хоть на новый год съездить получится
На Новый Год надо поехать обязательно! Красотища в деревне необыкновенная, снег и тишина, елка во дворе, шашлычок на морозце и водочка холодненькая...Эх, размечталась... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 16:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 17:01 | |
| - Oksana пишет:
- ну такая зайка
"Зайка" - хитрая хищница, подглядывающая за потенциальной добычей | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 17:05 | |
| Лена, красота какая! И утки, и куры, и индюки, и козы, да еще и ББ - и за всем за этим надо смотреть! Представляю, сколько времени и сил на это надо! А цветы вообще просто загляденье! У меня лилии уже отцвели, флоксы отцветают, роз совсем немного, а тут такое великолепие..... Очень красиво! Искренне восхищаюсь такими людьми,их трудом и энергией..... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 17:25 | |
| - Lorry пишет:
- Искренне восхищаюсь такими людьми,их трудом и энергией.....
Спасибо! Я передам все Лене и ее маме. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 17:28 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 18:06 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо большое за открытку! С днем дружбы!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 18:20 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 18:36 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 20:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Красота неописуемая!
Лена, ВАУУУУ!!!!!! Красота на всей вашей страничке !!!!!!!!! Уходить не хочется ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 21:04 | |
| Ох, хороши сельские просторы!!! И Алискина моська среди великолепия - хороша!!! Люблю сельскую местность, обожаю просто!!! Встанешь утречком, воздух - ММММ, роса на траве алмазной россыпью... небо необыкновенно голубое, птички поют... Не передать всего этого словами, это нужно прочувствовать. Когда я ещё на службу ходила (помнится), то так хотелось мне дом в деревне продать. Ведь какая докука была - всё в выходные помогать звали, а мне так охота было дома, в комфорте побыть. Глупая была! А сейчас так и рвётся душа в деревню, ну нет на свете ничего лучше, просто нет и всё тут! Лена - цветы бесподобны!!! Укроп абсолютно не мешает, всё естественно и просто гармонично! А уж производитель-то какой важный и красавец однозначно! У меня полный восторг!!! Увезу всё же своих щенят в деревню Трушу немного, скоро клещи пойдут, но так там здорово!!! И самое интересное, вот это понимается только с годами... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 21:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И самое интересное, вот это понимается только с годами...
Марина, вот и я о том же. Недаром здесь все бабушек своих вспоминают и воспоминания эти такие добрые-добрые...светлые. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 21:30 | |
| Jutush_Elena, Лена, какая красота!!! Лена с мамой настоящие труженицы!!! Содержать такое хозяйство очень тяжело. А у них все ухожено, все накормленны, супер!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 21:33 | |
| - Марковна пишет:
- Посмотреть насколько такая жизнь благотворно влияет на разваливающийся от жизни компьютерно-офисной организьм!
Юля, могу сказать, что похудеешь очень быстро. Я познакомилась с Леной, когда у нее еще не было такого хозяйства. И была она совсем не худенькая. Через год,как у нее появилось хозяйство, я ее не узнала, она так похудела, ты себе не представляешь. Что бы такое хозяйство содержать, точно лишний раз присесть и пожрать не когда. это точно. Это такой фитнес, ого-го! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 21:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 22:12 | |
| Света, передам все, да ты и сама можешь, и говорила не раз... Лена там главная, конечно. Вся скотинка только ее слушается, мне кажется, и растения - тоже. Вот посадит ма-а-а-аленькое семечко в январе и говорит, что летом целое дерево с помидорами будет "Яблонька России". И ведь правда - вырастает, да целый сад: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я туда всегда с собой фотик беру, чтобы чудеса запечатлеть. Два дня отсутствия....и уже все совсем другое. На смену одним цветам - другие, овощи за 2 дня новые вырастают...А вчера звонит и говорит: - Когда за кабачками приедешь? Я говорю(и писала здесь) - не уродились, пустоцветы. Она отвечает - уже полно их, по заявкам. Ну что тут скажешь? Вот и яблоки с грушами не ожидались... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смородина и малина вроде уже отплодоносили, а тут есть. Даже душистая земляника с плодами и цветами одновременно, только я не сфотографировала ее, спохватилась, когда мы ее уже собрали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не-е-е, остатки земляники все же нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...и малинку желтую... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (30.07.14 22:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.14 22:13 | |
| Света, КОНЕЧНО,ЗА ДРУЖБУ! CПАСИБО! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|