Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
rubriht
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty12.10.14 23:51

Jutush_Elena, какой же у Таки красивый окрас! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 0:14

Jutush_Elena пишет:
Настало время расставания с любимыми мамами....Таки загрустил, даже начал подскуливать, понимает, что теперь только жесткая дисциплина и работа до позднего вечера.
на всех страничках занятия.... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 791113 и, к сожалению, у них есть и другая сторона медали...хендлер, хоть и любимый, но чужой...вот бы с мамами позаниматься, совсем другое дело... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 203518
Лен, фото с Таки, как всегда, симпатичные! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 401972 Племяш наш-парень хоть куда!
И с удовольствием посмотрела фото парка, танцпола, рекламы кроссовок...эх, хоть на фото поглазеть на жизнь в большом мегаполисе... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 104129

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 0:36

Наша деточка Таки!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857
Вчера вечером имела честь гулять с Леной, Ирой и Таки!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 401972
Мы ждали когда привезут свежую индюшатинку и наматывали круги с внучком! Таки сейчас в разлиньке, но мальчишка взрослеет!
А заниматься надо. Раз на Россию не идет, куда в таком неглеже.ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 84195 то пусть тренируется, что бы навык не пропал.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 17:09

rubriht, Ксюш, яркий слишком...хотя он только одевается и как будто немного светлее будет, а эти фото сделаны вчера, пасмурно было в Сокольниках. 
 Ирина (хэндлер) вчера приехала с Таки очень поздно, бэсты сильно затянули и один она вообще не дождалась. Интересно, что думают об этом организаторы, или надеются, что у всех есть личный транспорт и живут люди рядышком? Мне кажется, вообще ни о чем не думают....Зато с Таки потренировались от души! Наконец то мы услышали полноценную похвалу нашему Таки! Безо всяких "но"... кроме: -  Cрочно вымыть и выдуть всю оставшуюся ость, чтобы быстренько росла новая. До Минского САСIВА осталось чуть больше месяца, а Таки туда записан на промежуток и на открытый классы. Так что надо постараться.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 17:56

Jutush_Elena, Лена, мыть срочно. И не один раз, а раза два точно с "Минерал-Н". Придется дать вам компрессор в аренду. Только сами за ним приезжайте. Я его не попру. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 84195
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 18:42

nina***** пишет:
вот бы с мамами позаниматься, совсем другое дело...
 ага, уже занимался...со мной...Что из того вышло, надо было видеть на прошлой Евразии, хорошо еще, что оценку "большая перспектива" оставили... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 84195 Так что теперь только Ирина, она вчера сильно обрадовалась, когда при встрече Таки вильнул ей хвостом, совсем чуть-чуть, но это уже положительный знак. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 203518
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 18:45

Света пишет:
Придется дать вам компрессор в аренду. Только сами за ним приезжайте. Я его не попру.
 Обязательно приедем!!! Пока свой не получим, - арендуем!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 953915
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 19:05

Jutush_Elena, нуууу не знаю) все мы всегда придираемся к своим собакам) лучше яркий, чем светлый. Окрас очень красивый, еще обрастет и будет ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 401972

у меня Андрей мимо экрана проходил, и даже остановился, посмотреть, какой пес интересный. А он вредный, любит покритиковать ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 84195
http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 20:52

rubriht пишет:
нуууу не знаю) все мы всегда придираемся к своим собакам) лучше яркий, чем светлый. Окрас очень красивый, еще обрастет и будет
Я с тобой согласна, окрас у Таки очень яркий! И я бы очень хотела использовать Таки в разведении, в том числе, что бы улучшать окрас.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 22:26

Света, здесь ключевая фраза:
rubriht пишет:
все мы всегда придираемся к своим собакам
 У меня тоже такой пунктик...Скорее всего потому, что слишком во многих породах сейчас УВЛЕКАЮТСЯ украшательством и выведением "модных" модификаций, утверждая, что это самое то, что нужно, и этим самым коверкают, (особенно в случаях с аборигенными(не заводскими) породами)) гармоничный образ, созданный самым лучшим племенником - природой. Причем зачастую это делается и в ущерб здоровью, и в ущерб пользовательским или рабочим качествам собак.
 Сейчас попробую загрузить ролик, даже два с "монки" САО Александровская Слобода. В первом ролике 6 щенков (2-х уже сняли с ринга), во втором - 3, это расстановка по местам. Наш - самый молоденький- 3 место. Зрители расстановкой совсем недовольны. Вот почему? Кто скажет?

Не знаю. отображается ли видео на страничке. Кто зайдет, напишите.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 22:40

Jutush_Elena, Лена, видео отображается! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 401972 Ваших хомячков видно за версту! Так как я профан в этом деле, на твой вопрос не отвечу, пусть отвечают заводчики-специалисты, а я полюбовалась красивыми собаками и только... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 487440

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 23:14

Ну вот, хоть отобразилось....я его с азиатского сайта сперла, нагло так...Не знаю, кто снимал, но большое спасибо!
   Ну а на выставке в это воскресенье под интерсудейством наш ребенок ЮТУШ ЯСАМАН ШУНКАР в конкуренции(у азиатов сия дама всегда радует своим присутствием) стал Лучшим Щенком! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ХЭНДЛЕРОВ в одном флаконе С ПОБЕДОЙ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 23:46

Jutush_Elena пишет:
ЮТУШ ЯСАМАН ШУНКАР
Ааааа...это тот славный малыш, что на Волге отдыхал  и заодно призовые места брал?
Ай молодца!!! Лена, принимай поздравления как заводчик такого звездного мальчика по имени ШУНЕЧКА!!! и открыточку с подсолнухами в придачу!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 23:49

Jutush_Elena пишет:
наш ребенок ЮТУШ ЯСАМАН ШУНКАР в конкуренции(у азиатов сия дама всегда радует своим присутствием) стал Лучшим Щенком!

Поздравляю Шункара с победой!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty13.10.14 23:52

Jutush_Elena, Лен, я в азиатах совсем не сильна и не знаю тонкостей породы. Так что ничего сказать не могу.
На первом видео мне не понравилось поведение одного кобеля. Он был очень не уверен и даже смотрю лег в ринге.
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty14.10.14 0:25

rubriht пишет:
какой же у Таки красивый окрас!

очень насыщенный ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 401972
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty14.10.14 4:36

nina*****, Нина, да тот самый ШУНЕЧКА! Спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 504144На "почти" Волге он и живет. Рядом с Конаково. А заводчики по сути мы с Леной.

Света, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 504144

Света пишет:
в азиатах совсем не сильна и не знаю тонкостей породы.
 Мы как-то про поясницу на Любиной страничке говорили, так вот при чуть растянутом формате она должна быть не длиннее коробка от спичек. У азиатов это особенно важно - рабочая порода. Дальше не буду, там уже эксперт все озвучила, но впереди все же, во всех классах собаки Александровской Слободы.

Еще к вопросу об окрасах. Просто как получается тот или иной окрас, у сиба их 3 основных(это я так грубо), здесь вариаций намного больше, но стандарт есть стандарт.
 Наш Шунечка, как заметно, белый с черными пятнами и черным крапом и все однопометники за одним исключением, такие же. Их дед по отцу( кстати внук этого эксперта, только она этого не знает и не предполагает даже) чистый рыжик, как сиба, бабка - рыже-пегая, мама(Вепа) сама видела - с рыжими пятнами и может давать щенков "белых" (1 помет кроме 2 с небольшими палевыми отметинками по 1-2 штучке - все "белые") и вот таких - с черными пятнами, может дать себе подобных все 100%, а еще черно-подпалых. 
 Вот как здесь подобрать пару, чтобы получился весь помет с тигровым окрасом? У сиба немного легче, если знать хорошо предков.

Маргоша2, рада, что вам понравился!
НатаКо
Ветеран
Ветеран
НатаКо

Женщина Сообщений : 619
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty14.10.14 18:12

Азиаты - моя больная тема. Одной из моих собак была потрясающая сука - Фарза. Чисто белого окраса, очень коститстая. У меня было 2 помета и из каждого было по чемпиону - в первом- кобель, во втором - сука. На выставки мы почти не ходили, но на мой дилетанский взгляд лучше всех двигался Шунечка (на втором видео) - спокойно, сосредоточенно, с настоящим  достоинством. У второго кобеля голова легковата, а первому надо бы научиться показывать себя... Поэтому я бы енту расстановочку перевернула ровно наоборот... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 82841
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty15.10.14 0:37

Jutush_Elena пишет:
там уже эксперт все озвучила, но впереди все же, во всех классах собаки Александровской Слободы.
Я тоже совсем несильна в стандарте САО, но знаю владельца питомника "Александровская слобода" и его собак. Единственно что могу сказать, что психика у них обалденная! Я такой психики больше ни у одних САО и КО не видела! Мы как-то с ними в одном автобусе ехали на выставку в Париж. Так всю дорогу два огромных кобеля, один САО, другой КО лежали в своём блоке вообще без привязи и без намордников! Ни загородки, ни занавески, ничего их не отгораживало и не удерживало, кроме команды хозяина. Я с кобелем бладхаундом сидела напротив через проход и всю дорогу наблюдала этот феномен. При чем, их хозяин мог спокойно выйти из автобуса, а собаки всё равно оставались лежать. И движение мимо них остальных пассажиров не вызывало у них никакого интереса. Потрясающие собаки! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 401972

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty15.10.14 1:58

НатаКо, рада, что Шунечка понравился, но первый кобель - шикарно показывался, голова легковата, но это еще щенок и ему нет еще 9 месяцев, на мой взгляд, длинновата поясница, но я там не была, видео - одно, а вживую - совсем другое. Я бы тоже дала ему первое место. А вот второй совсем не нравится, заквадраченный очень или вздернутый на ногах, кому как удобнее, оттого и подволакивает задние ножки, во всяком случае, я так думаю, и здесь высота в холке сыграла с ним злую шутку. Ну а Шунечка - самый молодой здесь, но я бы поставила его на второе место.

Бишутка, Нин, я тоже работала с его собаками в ринге. Такая психика - это стандарт для азиатов. Правильно ты подметила про других пассажиров и собак - движение МИМО... Вот не трожь его и оно не ....реагирует. Хозяин потому и спокойно может уйти, все пожитки под надежной охраной. Причем здесь все заканчивается только коротким предупреждением, а потом никто не хочет связываться, себе дороже...и правильно делает. Такие сразу к порядку приучат. Благородство у азиатов(настоящих) - в крови, как и у сиба.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty17.10.14 4:14

Jutush_Elena пишет:
Какие эмоции!

Лена, просто супер-портреты получились!! И конечно все эмоции на "лице"!!!! Таки бесподобен!! Очень нравится мальчик!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 692857 Окрас чудесный!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty17.10.14 4:17

Спасибо, Наташа! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty18.10.14 23:00

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕТИШЕК ОТ 
               SUNODO'S HIGH TIDE (ОШИ) И SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (АЛИСА)
                             С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ - 15 МЕСЯЦАМИ!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty18.10.14 23:13

Jutush_Elena пишет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕТИШЕК ОТ
              SUNODO'S HIGH TIDE (ОШИ) И SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (АЛИСА)
                            С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ - 15 МЕСЯЦАМИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://www.megumi.lv
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty18.10.14 23:15

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 25 Empty18.10.14 23:22

ОКСАНА, СОСЕДУШКА, 

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий