Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.14 19:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- в ответ начинает вилять всей задней частью
Истинная женщина!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.14 21:28 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.14 21:40 | |
| Очень рада что девочка наша в таких надежных руках. ..так как в прошлом сама была азиатские. ..испытываю трепет перед людьми которые занимаются данной породой..умней шей и преданной .. моему азиаты 11 лет и наверно не заведу другого. ..такого не будет..кто знает Шрека меня поймет... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 3:45 | |
| Света, вот уж какие-какие породы, а азиатские (Япония тоже Азия) отличаются тем, что суки похожи на истинно-азиатских женщин. Сохраняют видимую кротость и изящество, хотя в душе - огонь. Надо сказать, что они коварнее кобелей на 100%, но внешне просто лапочки. нэцукэси, Таня, спасибо! - Елена пишет:
- Очень рада что девочка наша в таких надежных руках.
Лена, Наташа, что зависит от меня, постараюсь, чтобы не было никаких разочарований. Надеюсь что малышка вырастет и будет красавицей. - Елена пишет:
- .такого не будет..кто знает Шрека меня поймет...
Лена, они все уникальны и каждый по-своему. Конечно, такого больше не будет, природа не любит идентичности. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 4:33 | |
| На этой неделе была в Кузнецово. В воскресенье провожали на службу в Армию еще одного Лениного сына. Вот так бывает - в один призыв сразу двух. Теперь Лене на присягу надо ехать в Тамбов. Встречали меня там наши азиатики, а Алиска сидела в теплой комнате - разделась внезапно до неглиже, а на улице в выгуле холодный резкий ветер и мороз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наши щеночки растут... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девчоночка Шадина(Дина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] заядлая футболистка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ясик. Этот лохматый 8-месячный сторож уже охраняет птицу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 4:54 | |
| Природа приготовилась к зиме, стоят морозы, но снега нет до сих пор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гуси остались без своего любимого пруда и повадились ходить в огород, выкапывать луковичные. Это я их с огорода выгоняю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато есть много корма для зимних птиц.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Лены нашла еще одно фото, где первый раз я выставляла Таки на 2 выставках в классе бэбиков. 2 раза стал ЛБ. Пересняла, как могла. У меня такого нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здесь я с Таки, Лена с Яной и Расиком и бабушка Валентина с Алиской. День был пасмурный, облачность сплошная, все ждали снега. Березы в инее, но снег пошел только в Яхроме и на северо-западе Москвы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 15:49 | |
| Лена, привет, еще раз поздравляю с прибытием домой Принцесски Азиатики замечательные А "заядлая футболистка" это не Лань случайно? А у нас тоже снег пошел, пока так чуть-чуть, но настойчиво | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 16:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наши щеночки растут...
Да уж... щеночки....теленочки....Лена, вы их в питомнике оставили? - Jutush_Elena пишет:
- Природа приготовилась к зиме, стоят морозы
На лед не спускались? У нас уже на речке, в том месте, где я снимала видео Гельки с подружкой, встал 15см. лед и первые рыбаки вышли на зимний лов...мой товарищ хвалился окуневым уловом в 50 шт. за 2 часа... - Jutush_Elena пишет:
- Гуси остались без своего любимого пруда
Вот бы им карасиков с вашего пруда наудить.... - Jutush_Elena пишет:
- Зато есть много корма для зимних птиц..
А гуси их не едят? Это рябина красная? А желтенькая что за ягода? - Jutush_Elena пишет:
- Здесь я с Таки, Лена с Яной и Расиком и бабушка Валентина с Алиской.
Отличный портретик! такие все позитивно-красивые! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 17:06 | |
| Ну и щеночки вымахали! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 19:03 | |
| Лена, поздравляю с приездом твоей девчушки домой.... Как малышка обживается? Какой характер у крохи? Представляю, как приятно любоваться и наблюдать за щенком, которого долго ждала и не терпелось забрать к себе домой.....
_________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.14 23:23 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- судя по фото, ласковые такие!
Наташа, они же Лену с рождения знают! А на СВОЙ участок они уже никого не пустят без разрешения хозяина. Это я про Дину и Ясика. А остальные и меня знают хорошо, когда приезжаю, им перепадает куча вкусняшек, поэтому гуляю с ними по двору свободно. И ласковые они только вне зоны охраны. Динар, спасибо еще раз! Узнал Лань,... да это она. Меня уже не помнит, да и забрали ее у нас в 35 дней, а Лену всю облизала. - nina***** пишет:
- Лена, вы их в питомнике оставили?
Нет, Нина, в питомнике только Звезду оставили. - nina***** пишет:
- А гуси их не едят? Это рябина красная? А желтенькая что за ягода?
Желтенькая - облепиха. Гуси не достанут - высоко. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 0:36 | |
| Ну а теперь Эмико. Бегает по всей квартире, хулиганит, грызет...но все равно предпочтение отдает большому старому ковру, на котором росли все наши щенки, который чистился несметное количество раз и думаю, еще послужит для будущих поколений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поймать в объектив ее можно, когда спит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] страшная штука - пустая пластиковая бутылка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прикорнула... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 0:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а теперь Эмико
Лена, И появилАсь в доме Счастье П.С. Очень рад, что узнал Лань | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 1:30 | |
| Фоточка, где прикорнула, такая милая!!! А уголочки то задних ножек хорошие! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 1:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а теперь Эмико.
Хммм...теперь....-не теперь, а всегда и всюду...Лена, ты забыла, сибы должны быть только на первых и главных ролях... - Jutush_Elena пишет:
- Поймать в объектив ее можно, когда спит.
А вот это точно в цель... И еще, их просто так и тянет сфотографировать спящими ..спящие и бодрствующие сибы -это две разные собаки... Буквально через минуту, глядя на спящего ангелочка, забывается, что только что все было перевернуто кверху дном этим маленьким бесенком... - Jutush_Elena пишет:
- прикорнула...
вот вот...от умиления просто растекаешься ... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 2:22 | |
| Динар, Света, nina*****, эх, МАЛЬЧИКИ, девочки, да - в доме милое счастье с хорошими уголочками прикорнуло умильно, предварительно перевернув все вверх дном, вовсю пользуясь статусом спящего бесенка-ангелочка на главных ролях... | |
| | | Динар VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 4:17 | |
| Лена, дорвалась до твоих страничек. Пропустила много, с опозданием правда Поздравляю Таки с титулом Чемпион Беларуси! Поздравляю Расика с титулом Чемпион России!В Кузнецово мне так нравится!!! Люблю, когда крупные собаки на земле живут. Серьезные деточки выросли Я думала, что гусики зимой не гуляют, а почему я так решила и сама не знаю... Видишь, не деревенский я житель, не знаю как зимуют гуси! Но тянет жутко, обдумываем с супругом мысль - как бы вместе со всеми собаками из Подмосковья удрать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 6:41 | |
| | |
| | | Ика Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 22:42 | |
| Jutush_Elena, Лена, чудесная малышка! Фотографии хорошие!!!! Поздравляю с появлением ещё одного маленького счастья в доме!!!! :-),:),=) _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.12.14 22:57 | |
| Лена, поздравляю с прибытием принцессы Эмики домой!!! Сладкая девчушка, особенно когда спит на подушечке!!! Так бы и зацеловала!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 0:20 | |
| Динар, akita-akatsuki,Марина спасибо! Детки растут...и сибячьи и азиатские. А гусям мороз не страшен, только на ночь они уходят в сарайчик, на холоде стоят на одной ноге, а клюв под крылом, так и спят. А почто из Подмосковья удирать? В других областях свои "заморочки", где африканскую чуму найдут, где птичий грипп, где морковкин вирус - найдут ВСЕ, лишь бы разорить хозяйства и заставить людей покупать все в магазинах. У нас это быстро... Nata Hiroshi, вот всегда так за своих деток переживаешь, и тебя это не обошло стороной, госпожа акушерка! Ика, Olga78, Галя, Оля, спасибо! Нацеловаться не могу! Все-таки девочки - есть девочки... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 1:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А гусям мороз не страшен, только на ночь они уходят в сарайчик, на холоде стоят на одной ноге, а клюв под крылом, так и спят.
))))) - Jutush_Elena пишет:
- А почто из Подмосковья удирать?
А по то, Лена, что, знать, время пришло. Мы хоть и не в Москве живём, а в 15 км от неё, но и здесь происходят вот такие вещи: выпадет свеженький снежок - красивый, искрящийся, любование да и только. А на следующий день, выхожу на улицу, а снежок-то уже и не искрится вовсе, покрыт снежок черным налётом((( Я давно в этом доме живу, и 20 лет назад такого не было. Хочется, Лена, выйти утречком на крылечко, вдохнуть прозрачного воздуха и любоваться алмазной россыпью росы на чистенькой умытой травке... Пойти летним ранним утром к реке и искупаться. Лет 5 назад поехали мы с мужем со своими собаками на выставку в Беларусь. Зимой это было. Ехали до Смоленска, потом границу пересекли, и всё вроде как всегда. А километров через 50-70 я поняла, что что-то сильно изменилось. Смотрю, а снег-то другой совсем - голубой такой, блестит и переливается на солнышке... У меня, конечно, есть убежище - это деревенский дом в ярославской области, я обожаю этот дом, но мы ведь набалованные цивилизацией, нам газ - воду подавай))). Сейчас я ищу вариант уехать в достаточно цивилизованное, но однозначно деревенское местечко, чтобы города рядом и на дух не было. Извини, флуд конечно это, на твоей страничке, но фото Кузнецова навевают на меня лирические чувства, вот и понесло. Ты почаще показывай, смотрю с удовольствием, мне кажется, что и не одна я. - Jutush_Elena пишет:
- найдут ВСЕ, лишь бы разорить хозяйства и заставить людей покупать все в магазинах. У нас это быстро...
Это да, с этим не поспорить. Уж как едем куда, всё колёсики в мокрых опилках моем, всё таблички "страшные" читаем. И перед въездом в нашу дачную яр. область тоже, и перед тверской, но вот ведь как жили курочки, овечки и коровки в соседских домах, так и живут себе припеваючи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 3:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хочется, Лена, выйти утречком на крылечко, вдохнуть прозрачного воздуха и любоваться алмазной россыпью росы на чистенькой умытой травке...
- akita-akatsuki пишет:
- Сейчас я ищу вариант уехать в достаточно цивилизованное, но однозначно деревенское местечко, чтобы города рядом и на дух не было.
Марин, это флудом не назовешь...Есть здоровье - все будет, нет - беги искать его, где дышать хочется. Есть возможность от копоти уехать - дерзай, город для молодых и самоуверенных, пока здоровых и не думающих о своем здоровье. А на воле время по-другому идет, медленнее что-ли...От этого спокойней становишься и ответы на многие вопросы четко видятся. Эх, вот и я размечталась... | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|