Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 1:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Единственная "странность", он всюду таскал свой матрасик. Даже если спал с Ириной К. на кровати, матрасик лежать должен рядом. А выйти из машины он хотел только километра 2, потом постелил матрасик и улегся,
Ну вроде как - всё своё ношу с собой | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 3:10 | |
| - nina***** пишет:
- Еще одна особенность сиб- МИРОТВОРЦЫ!!!
Ох, Нина, только не Таки... - K2_ пишет:
- Еще у Любы Баста так делает - это у нее знак особого доверия.
Вот...не только сибы. Наверное, сибы выказывают так почтение, пиетет. - Динар пишет:
- Меня так мама Даши встретила,
и еще это наследуется. Бишутка, Нина, спасибо! - Затея пишет:
- Мой Тенрики тоже вчера меня так почти встречал, только он не берет в зубы руку, но прыгал и ушки складывал и рассказывал. Минск, Минск-дома лучше
Примерно и Таки так делал, типа Минск, Минск...Может, там виделись? Таки что-то бормотал про R CACIBы. Это не вы? - akita-akatsuki пишет:
- И ведь правда - весь внимание)))
Так ведь в этот раз у Ирины была печенка муларда в баночке Да, Марина, большая собака с хорошей психикой, здоровьем, послушная и красивая- редкость сейчас. Не любить таких невозможно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 3:13 | |
| А у меня только Дэнни Бой так за руку зубами берет. А У Жанны Нюша и Бэнтли (дочери Мишель). | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.14 20:41 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.09.14 20:13 | |
| Света, так, так, Света, не все тебе доверяют? Снисходительно посматривают на Дэнни Боя и думают, ты ее еще не знаешь, как начнет зубы считать- чистить, рост мерять, на выставки возить из дома,подальше от уютной кроватки... Но все-таки не все сибики, беря руку в пасть, пытаются всецело заполучить хозяина в свое личное пространство. Наверное, многие делают это другими способами. - Юльча пишет:
- А вот уши, один в один наверно все сибы складывают. Каждый день приходя с работы, тащусь от этого зрелища ))))))
Может, они и так выражают свой пиетет к хозяину, тем более, что любимые мама-папа приходят в восторг от таких действий. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.09.14 23:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Снисходительно посматривают на Дэнни Боя и думают, ты ее еще не знаешь, как начнет зубы считать- чистить, рост мерять, на выставки возить из дома,подальше от уютной кроватки...
Лен, ты знаешь, а мне кажется Дэнни это нравится. Хорошо, что про рост напомнила. Давно я его не мерила, мне кажется он подрос. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.09.14 0:26 | |
| - rubriht пишет:
- у нас оба так радуются))) взять руку в пасть очень нужно и важно!)
У меня все трое когда меня встречают, стараются взять мои руки в пасть! Вот только проблема, что их трое, а руки у меня всего две! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.09.14 2:23 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.09.14 4:55 | |
| А вот Терику не понравилось путешествовать без мамки, после Минска похудел на 1,5 кг, Ира говорит, что не ел 5 дней (правда там дамочка потекла ) , только воду пил. А дома сразу аппетит появился , но сразу "проверил" всех своих девок ....и успокоился | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.09.14 5:14 | |
| Затея, Лен, а Терик старше, уже от рук отбился - "положил глаз" на чужую девицу...пил, не закусывая... вот и похудел, а как же ты хотела? Но молодцооооом!!! Чемпион! Ну а дома и ревнивца "включить" можно, по-хозяйски, так сказать, себя поставить! И почивать на лаврах в гареме. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.09.14 5:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И почивать на лаврах в гареме.
Мне кажется он так себя и чувствует главнюк | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.09.14 22:00 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.09.14 22:26 | |
| Сколько у нас в Москве уродилось яблок!!! (евросанкции наверное повлияли ) Пошли гулять с Таки в сады и вернулись оттуда все в яблоках. Взяли сумку и опять пошли...Душистая антоновка, б.налив, штрифель....Яблоньки не знали ухода уже более 30 лет, а плодоносят, как будто их холили и лелеяли все эти годы. Яблоки крупные и висят целыми гроздьями. Такая красота! Кому надо, приезжайте! Даже яблоньки у нашего дома плодоносят и радуют сладкими плодами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня с утра были на прогулке в нашем овраге у реки. Осень. Осень. Осень...но такая теплая и ясная, свежая поутру и согретая солнышком к полудню! И Таки, у которого начала расти шерстка, вышел на охоту за девчонками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кажется, кто-то идет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красотулечка Бусинка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это Таки красуется перед Бусинкой. Встал на пригорочек и делает неприступный вид. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...а Бусинка и рот раскрыла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Таки еще кого-то рассмотрел вдалеке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...приближается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот "жест" ушками называется - Ну отпусти меня, мне очень надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...и помчался... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот ОНА, вкусная. Таки знает, что она недавно текла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] размерчик, конечно, великоват.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но может, на глубину ее загнать, в речке рост не так важен... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ай-йййй, получил по !!! Опять облом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и ладно...Вокруг еще много чего интересного! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Встретили давнего друга по играм. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Упсс! И друга "пометил"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.09.14 22:30 | |
| Лен, у меня Дэнни Бой обожает барышень ну очень большого размера. Вчера на выставке, все корсов охаживал. И Таки туда же, все побольше и мне! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.09.14 22:49 | |
| Ой девчонки,не могу..только сам вылупился,а уже ухаживаем..быстро у кобелей все происходит..женилки выросли))) фото красивые | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.09.14 22:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.09.14 23:30 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.09.14 23:33 | |
| Oksana, время летит... Таки уже год давно, с середины октября уже взрослые САСы пойдем добывать. А твои то как подросли! Скоро школу закончат и тоже "кандидатские писать будут"! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.09.14 0:05 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (22.09.14 2:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.09.14 2:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Особенно здорово, когда есть такие классные места для прогулок как ваш парк!
Нина, вот напомнила, в парке так давно не были, а сейчас там красота... nina*****, жениться точно, только на шилопопочке, а вот ухаживать...тут уж все цвета и размеры! | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.09.14 2:26 | |
| Jutush_Elena, Лена, Таки -красавец!! Веселые фотографии. Юка тоже обожает "большой размерчик"!)) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.09.14 2:42 | |
| Я тоже на ночь глядя посмеялась и получила заряд прекрасного настроения А осень действительно - красивая!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.09.14 17:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, вот напомнила, в парке так давно не были, а сейчас там красота...
Лена, это я вашу чашу парком назвала! Я помню что у вас там еще есть парк с усадьбой, кажется? Это очень классно, когда в городе есть столько места для прогулок! Да, и любвеобильному Таки есть где по девочкам пройти и пофлиртовать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.09.14 7:48 | |
| Ginger In, Инна, спасибо! Давно заметила, что маленьких собак прямо так и тянет к большим и наоборот. У меня была догиня, так вот любимым ее ухажером был такса, причем карликовый. Он каждый раз на прогулке при встрече "вязал" ее левую "пятку", а она не возражала. Так и шла с довеском на левой ноге - забавная картина.... - akita-akatsuki пишет:
- А осень действительно - красивая!!!
И настроение соответствующее!!! - Бишутка пишет:
- Да, и любвеобильному Таки есть где по девочкам пройти и пофлиртовать!
Сегодня у Таки с девочками облом. Ира с Таней утащили нас с Таки опять в сад за яблоками. Девочек там нет, а вот Таки пришлось охранять наши сумки, пока мы лазили по саду и собирали яблоки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Охранник и суровый страж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надоело, наверное, ему это занятие и Таки нахулиганил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...хочу играть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну разве можно на меня обижаться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сейчас все помогу собрать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот и последнее укатившееся яблочко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя яблок так много, что местами приходилось идти прямо по ним. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Может помочь понести? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вокруг такая красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эту часовню построили в память о микрохирурге- офтальмологе Святославе Николаевиче Федорове. Его вертолет разбился здесь 2 июня 2000 года. Мы в то время гуляли здесь с собаками, попали в оцепление и нас долго не выпускали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она стоит недалеко от церкви. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Яблонька сломалась под тяжестью плодов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот сад до того старый и запущенный, что среди яблонь выросли уже другие деревья, а из года в год люди здесь все равно собирают урожай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это мы переходим речку Братовку, постепенно превратившуюся в мелкий ручеек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо яблонькам за чудесные плоды! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.09.14 14:15 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.09.14 14:21 | |
| | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|