| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 4:13 | |
| А и, правда, есть сходство, только у Мики корпус подлиннее, девчонка же. Дрыхнет маленькая Мичка, натрескалась творожку...Сегодня купила ей пищалок, наигралась за целый день. Она днем совсем не спит, все на зуб пробует, дала козью ногу ей, так она на новый запах так ругалась, лаяла, бурчала, да таким басом(матом наверное), потом набросилась схватила и стала трепать за копыто. Спать ложится рядом со мной, но в своей постельке и на подушке, которую у меня стребовала. Пришлось отдать, чтобы успокоилась. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 4:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ак она на новый запах так ругалась, лаяла, бурчала, да таким басом(матом наверное), потом набросилась схватила и стала трепать за копыто.
Ого!!! Молодец!!!! Маленький звереныш-шибеныш!!))) Еще и лаяла, ты смотри-ка)))) У меня Хироши тоже лаял маленький, а после года как обрубило, сейчас не умеет совсем)) - Jutush_Elena пишет:
- и на подушке, которую у меня стребовала. Пришлось отдать, чтобы успокоилась.
Ну так правильно! Конечно, мама все отдаст, чтобы дитятке спокойно и комфортно было!!)) - Jutush_Elena пишет:
- Спать ложится рядом со мной, но в своей постельке
А к себе в кровватку ты ее не берешь????)) Мы маленького Хирошика тоже не брали, а сейчас и он, и Мичи спят с нами в кровати, в ногах. Уходят когда жарко сами. Но зимой любят в кровати нежиться почти всю ночь. А Мичка даже рядом может, голова на подушке, рядом с папой)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 4:56 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 5:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это уже на автомате, наверное...
Точно!! На автомате!! У меня дочка так во сне Хирошика к себе из любого угла в кровать тащит сонного)) Правильно, я бы тоже приучала спать с собой. Это такой неземной кайф!! С ними так тепло, радостно и уютноооо спать!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 15:34 | |
| Всю жизнь гоняла овчарок и не позволяла залезать на диваны и кровати. А с появлением сиб все резко изменилось. Теперь мои валяются на кроватях и диванах. И ночью норовят залезть ко мне на кровать. Но всем места на хватает. Обычно со мной спит Оши или Макани, в ногах. А мелкому места не хватает, он обычно под кроватью спит. А вот папа на свою половину не пускает. : :-(,:(,;(: И они туда даже не суются, знают, что получат. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.14 18:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 1:50 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ТАКИ! ОН СТАЛ МОЛОДЫМ ОТЦОМ! Невеста приехала к нему на последнем сроке вязки. Думали, что ничего не получится, тем более вязалась первый раз. Девочка - внучка Фукудо, чернышка, папа ее тоже ч-п. Очень хотели хотя бы одного рыжика. Родилось 2 мальчика - оба рыжие. Вес при рождении 370 и 310 граммов. Мамочка и дети чувствуют себя отлично. Фото пока нет, только с телефона, очень некачественные, но что есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 1:57 | |
| Jutush_Elena, поздравляю Таки с первым отцовством!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 2:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 2:08 | |
| Поздравляю нашего Таки с рождением малышей!!!Как же быстро пролетело время, не так давно сам Таки был малышом!!! А теперь у него родились детки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 2:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ТАКИ! ОН СТАЛ МОЛОДЫМ ОТЦОМ!
И мы, все- Эммануэль Фукудовна, Гейл Майковна поздравляем родственников с обеих сторон с новорожденными! - Jutush_Elena пишет:
- Думали, что ничего не получится, тем более вязалась первый раз. Девочка - внучка Фукудо,
Ах ,молодежжжжжж....Свадьба то хоть по любви была? или мамки сами все обстряпали? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 2:42 | |
| Так,я что то опять пропустила..А можно для особо одаренных повторить))свадьба.мамки.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 2:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 2:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 3:17 | |
| Света, да, Свет, сама, глядя на малышку, вспоминала наших деток, и Алиску...даже фотки на ФБ в альбоме пересмотрела, а Таки тогда Риком был...шнурки у твоего сына развязывал , дотянулся до кроссовок. nina*****, Нина, Наташа, а мы то опять породнились! Вот как! Спасибо за поздравления! Oksana, не пропустила...ты в первых рядах! У Таки детки-первенцы родились! Там в родне у мамы деток почти все черныши, хотели рыжиков. Вот и родились рыжики. Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за пожелания детям и поздравления прабабушкам - нам двум Ленам со Светой! А сыночком Таки Ирине приходится и мне еще. Так вот получается! Я - бабка и прабабка одновременно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 3:46 | |
| Наши поздравления ВСЕМ причастным к рождению первенцев от Таки! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 5:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 5:38 | |
| Ну молодец пострел Таки, везде успел Поздравляю с первыми детками!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 12:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 15:14 | |
| Как приятно, что нашего мальчика все поздравляют!!! - Jutush_Elena пишет:
- Я - бабка и прабабка одновременно.
И я то же получаюсь одновременно бабка и прабабка! Очень надеюсь, что у нашего Таки будет еще много невест. Парень яркий и видный! Скоро Маканькины дочки подрастут и вполне могут быть невестами Таки. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 15:19 | |
| Jutush_Elena, Да,вчера спокойно без суеты все прочитала..Молодец папочка,да и мамочка постаралась! Буду заходить почаще..ух люблю фото просматривать))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 17:31 | |
| Затея, Юльча, Oksana, Лена, Юля, Оксана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- И я то же получаюсь одновременно бабка и прабабка!
Точно, тоже! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.12.14 22:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 0:40 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 0:53 | |
| Сегодня моей маленькой Эмико 2 месяца! Поздравляю мою Принцесску с Днюшкой-2 !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|