Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+44
Олеся+
HEGURY & K
Кэтти
Olga78
Ёдзора
Olia
НатаКо
Маргоша2
Hatsushiba
Чарита
Nata Hiroshi
Ginger In
philiphardcorov
Terra Astreya
ToyLedi
Ната
rubriht
olesia_001
Юлия и Дима
lyutik
Затея
PolinaLosk
Basta
ola2614
Би Хана
Динар
K2_
нэцукэси
Vassa
Oksana
Ёсими
ksenija
Светл@н@
Бишутка
Юльча
Энди
Lorry
S.Angel
akita-akatsuki
Света
Jutush_Elena
nina*****
De-faktо2012
Марковна
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty23.09.14 14:21

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273 Ленчик вы прям все в урожаях !!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty23.09.14 14:24

Лена, просмотрела фотографии по нескольку раз! И слов не нахожу...столько яблок! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 104129 и какие крупные! У нас тоже много заброшенных старых садов, но яблоки мелкие, климат ведь жаркий и засушливый и сорта летние, скороспелые...
Jutush_Elena пишет:
Сегодня у Таки с девочками облом. Ира с Таней утащили нас с Таки опять в сад за яблоками.
Какие на фиг девочки, думаю Таки был счастлив прогуляться в такой замечательной компании да за такими офигенными яблочками! У меня и то слюнки потекли...
И фото у тебя, как всегда, информативные, интересные...места у вас замечательные!
Короче ты меня соблазнила, думаю а не съездить ли нам с Гейл на часок-другой в лесочек, поглядеть грибочки...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty23.09.14 20:47

Юль, вот тебе приглашение, к сожалению, никак не пригодится, жаль, что так далеко! Ну хоть яблочко на пользу скушала с удовольствием... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 354909

ksenija, появилась на 2 слова и опять исчезла, все дела и заботы, страничку свою забросила, неужто новостей нет? Учитывая твой сибий характер, не поверю! Спасибо, хоть заглянула.

nina***** пишет:
думаю а не съездить ли нам с Гейл на часок-другой в лесочек, поглядеть грибочки...
 Хорошая идея, тем более Гейл надо силенок набираться и приходить в форму. Вон Юля пишет, что Нэкка Тане грибы сама ищет по запаху. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 104129
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty25.09.14 19:29

Мне прислали СМС с фото еще одного нашего с Леной ребенка - Шункара (Шуни) Это он на Волгу погулять приехал.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Заодно и потренировались на выставке. Это первый раз в классе щенков. Днем раньше ему уже исполнилось 6 месяцев. Занял он второе место. Все были старше его как минимум на 2 месяца. Для азиатов 2 месяца - очень большая разница. У него еще не закончился период активного роста. Его мама Ирина очень довольна результатом, а еще больше довольна мальчиком и его характером - это главное!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty25.09.14 22:33

Поздравляю малыша Шуничку с блестящим началом выставочной карьеры!!!
ребенок

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty25.09.14 22:56

Jutush_Elena пишет:
Заодно и потренировались на выставке. Это первый раз в классе щенков. Днем раньше ему уже исполнилось 6 месяцев. Занял он второе место. Все были старше его как минимум на 2 месяца. Для азиатов 2 месяца - очень большая разница.
Очень даже молодец ребятенок!  Старается!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 55513  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 55513  Всегда поражалась,как женщины справляются с такими мышцами)) я бы не смогла,силенок маловато)
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty25.09.14 23:36

Jutush_Elena пишет:
Заодно и потренировались на выставке. Это первый раз в классе щенков. Днем раньше ему уже исполнилось 6 месяцев. Занял он второе место.

Поздравляю малыша с выступлением на выставке!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty25.09.14 23:49

nina*****, Oksana, Света, спасибо, девочки! Это дебют в щенках, а в классе бэбби уже 2 раза ЛБ получал. Будем расти и крепнуть! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 534515
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty28.09.14 19:49

Вчера вечером приехала из Кузнецово. Природа подарила 2 солнечных дня и хотя к вечеру пошел дождь, настроения это не испортило. 
 В лесу много опят, подберезовиков и белых грибов. За 1,5 часа мы нарезали 2 корзины, одну с опятами и одну с "благородными" грибами. Так что работы по приезде мне хватило на пол-ночи.
 Фотоаппарат с собой не брала, его место занял теплый комбинезон и сапоги, а ехала туда я на электричке. Жаль, конечно, красота там необычайная! 
 Несколько фото сделала на телефон. Думала, что кроме хризантем и декоративных подсолнухов, цветов больше нет и просчиталась. Вот это необыкновенное чудо я увидела вдоль дорожки.

Лена не знает, как это называется, говорит - безвременник.

Привезли маленьких мулардиков. Они такие забавные, ярко-желтые с сиреневыми клювиками и более светлыми лапками, находятся в постоянном движении и на телефон их сложно поймать. что-то получилось.

А еще я откопала у Лены фото Алиски, когда она была щенком, к сожалению файлов нет и оно висело все время у нее на стенке без рамочки в кухне, испортилось совсем, попробовала переснять на телефон - вышло плохо.

и фото в маленьком брелке в то же время 

может, здесь лучше....

нет, наверное уже не восстановишь. А ее фото в этом возрасте только эти. Попробую перефотографировать в следующий раз. Щенки ее были другими, хотя костячком пошли в мамку. Это 100%.

Алиска к осени полностью оделась, как подушка стала и шерсть изменила свой цвет - стала какой-то палево-желтенькой и как-будто подсвеченной. Модная барышня решила не отставать от подиумных трендов и убавила яркости в одежке. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195

В следующий раз обязательно возьму с собой фотоаппарат. Русская деревня всегда преподносит сюрпризы, независимо от времени года!
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty28.09.14 20:06

Jutush_Elena пишет:
Шункара (Шуни) Это он на Волгу погулять приехал.
Лена, специально "сбегал" на их страничку, по моему Шуни такойже и остался, кроме размеров, естественно ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195
Jutush_Elena пишет:
Они такие забавные, ярко-желтые с сиреневыми клювиками и более светлыми лапками, находятся в постоянном движении
Вот задача, может кто-нибудь попробует их сосчитать на снимке ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 769573
Jutush_Elena пишет:
откопала у Лены фото Алиски, когда она была щенком
Фото, конечно.... Но видно какая красотка уже в таком возрасте. Тоже все думаю, что надо было хороший фотик брать до приезда девчи, а не после полугода.

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty28.09.14 21:23

Jutush_Elena пишет:
В лесу много опят, подберезовиков и белых грибов.
Ах, Лена, не думаешь ты совсем о людях...ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 409313 хотя бы телефоном сфоткала красавцев , особенно благородных...или по приезду домой...особенно белый гриб вызывает такое офигенное наслаждение при его созерцании... girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love
Безвременник хорош, точно как на картинках в инете...
Jutush_Elena пишет:
А еще я откопала у Лены фото Алиски, когда она была щенком,
Лен, тут и без качественного фото все на лицо...деваха что надо! Костяк действительно 100% ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 401972 а шубку она сменила на светленькую к зиме.... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 533926 чтоб на снегу не так заметно было... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195
Jutush_Elena пишет:
В следующий раз обязательно возьму с собой фотоаппарат.
Ну вот, разумные речи! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 82841

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty29.09.14 0:30

Jutush_Elena пишет:
Правильно Лена говорит, это безвременник или колхикум. Я все у себя собираюсь посадить, да весной забываю. А осенью так здорово смотрится, когда уже все отцвело!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty29.09.14 0:32

Jutush_Elena, Я то же ковырялась долго с курами и кроликами. Сейчас тушу кроля в сметанном соусе. Запах потрясный, на всю квартиру. Лене огромное спасибо за натур.продукты!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 57243 А тебе огромное спасибо за доставку до Москвы!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 57243
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 0:38

Света пишет:
А осенью так здорово смотрится, когда уже все отцвело!
Да, красотища!!! И главное, цветёт, когда уже практически пусто.... и разрастаются просто моментально. Единственное, что мне не нравится, это момент, когда листья огромные отсыхают...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 0:42

Jutush_Elena пишет:
Привезли маленьких мулардиков. Они такие забавные, ярко-желтые с сиреневыми клювиками и более светлыми лапками, находятся в постоянном движении и на телефон их сложно поймать. что-то получилось.
Лена, а это Хто? Что за диковинка такая?

Jutush_Elena пишет:
Мне прислали СМС с фото еще одного нашего с Леной ребенка - Шункара (Шуни) Это он на Волгу погулять приехал.
Хорош, малышок!!!!! Начинаю отвыкать от крупных собак, ребёнок, конечно, ого-го!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 3:05

Динар пишет:
по моему Шуни такойже и остался, кроме размеров,
 Динар, конечно, такой же! Сам знаешь, меняются они к годам 3-м...
 Ну а фото Алиски-щенка я все же попробую сделать хорошо. 

nina*****,Нина, какой телефон в лесу? Мы там встретили ТИПИЧНО-городских грибников. Надо было видеть, как они бежали из леса, ругаясь и скидывая с себя одежду!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195 Лосиные и травяные блохи, клещи...да мало ли живности в этой чаще! Обычным кроссовкам и брюкам, коротким курточкам и непокрытым головам здесь не место. Я была в комбинезоне с резинками и наглухо застегнутыми молниями, сапогах, и на голове у меня был цветастый бабушкин платок, завязанный плотно с козырьком - вид еще тот...как и у Лены, зато надежно.
 А грибы красивые, когда они стоят на том месте, где выросли...даже мухоморы. В корзинке уже не то...Но если еще пойду в этом году за белыми, специально для тебя сфотографирую, но только на телефон.

Света, потом скажешь как получилось сие блюдо? Ну не умею я кролика готовить.

akita-akatsuki пишет:
мне не нравится, это момент, когда листья огромные отсыхают...
 А я не знала, что листья еще есть. Вот как увидела, так и сфотографировала.
 Марин, а про мулардов я выше писала и фото там были больших белых птиц с черной отметиной на голове - это кросс пекинской утки и индоутки. Очень вкусное мясо, похожее на говядину, только нежнее.
 Спасибо за малышка! Самой нравится, только в городе держать не могу - плохо им тут.
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 3:39

Чёт на всех осень повлияла, что ли? В одну тему зайдёшь - грибы солят, в другую - кролей в сметане готовят... И нежное мясо кросса пекинской утки и индоутки обсуждают! Звучит-то как, как поэма, ёлки-палки! А ты сидишь перед экраном и читаешь это всё... ночью! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195
Jutush_Elena пишет:
А я на первый взгляд наоборот подумала, что первоцветы какие-то, типа крокусов. Очень красиво!
Jutush_Elena пишет:
нет, наверное уже не восстановишь. А ее фото в этом возрасте только эти. Попробую перефотографировать в следующий раз.
Можно попробовать не перефотографировать, а отсканировать, а потом отредактировать яркость-контрастность, а то жалко же первые фотки терять...
http://my-samoyed.jimdo.com/
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 14:40

Jutush_Elena пишет:
Но если еще пойду в этом году за белыми, специально для тебя сфотографирую, но только на телефон.
Да, ладно...раз такие сложности....Я была в лесу под Питером, в карельских лесах, одежды у нас были обыкновенные, никто на нас не нападал....однажды, в 2008 году, нарвались на диких пчел....запомнила на всю жизнь....ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 104129  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195
А у нас и подавно, хоть в шортах собирай....

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 16:28

nina***** пишет:
Я была в лесу под Питером, в карельских лесах, одежды у нас были обыкновенные, никто на нас не нападал....однажды, в 2008 году, нарвались на диких пчел....запомнила на всю жизнь....  А у нас и подавно, хоть в шортах собирай....
Под Питером я тоже собирала грибы и ягоду в обыкновенных джинсах и в наших "лесах" никто не нападет, а вот в Подмосковье действительно жуть. В  сентябре отдыхали в Нафани (это недалеко от Серпухова) , там территория обработана, клеща нет, а девчата вышли на 15 мин за ограду в лес(он такой красивый казался из окна, так и манил), вернулись все в клещах, даже в карманах были клещи.

P/S/ Муларды прикольные такие, никогда таких не видела ...Тошику бы понравились ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 16:53

K2_ пишет:
Тошику бы понравились
Да, думаю, особенно он оценил бы
Jutush_Elena пишет:
мясо, похожее на говядину, только нежнее.
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty30.09.14 21:29

Jutush_Elena, Лена, какой замечательный ребенок Шуни- а главное наш любимый размер!!)) Цветочки очень симпатичные какие , чем то напоминают крокусы..
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty01.10.14 0:03

Jutush_Elena пишет:
Да, именно так он и называется! У меня их тоже очень много, особенно хорошо они смотрятся в виде бордюра и совсем не требуют ухода.ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 401972
Basta пишет:
Чёт на всех осень повлияла, что ли? В одну тему зайдёшь - грибы солят, в другую - кролей в сметане готовят... И нежное мясо кросса пекинской утки и индоутки обсуждают! Звучит-то как, как поэма, ёлки-палки!
Так похолодало, вот народ на горячие и сытные блюда потянуло! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty01.10.14 3:08

Basta, Люба, вот Нина(Бишутка,) и отвечает тебе - похолодало, потянуло народ на мяско. А ночью, действительно.....ах, не к ночи сказано!
 Насчет крокусов я тоже сначала подумала, так вроде не весна, и крокусы меньше по размерам.
 А фотки не отсканируешь, если только первую, а другая - брелок маленький. Все равно попробую.

nina*****, вот Карина ситуацию обрисовала. У нас так же. Правда, не все леса в Подмосковье такие, есть более чистые, но там и грибов мало, потому, что народу много ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 353273А здесь бурелом, только успевай перелезать и змеи ядовитые встретиться могут, так что высокие сапоги обязательно. И платок, шапку сразу потеряешь.

K2_ пишет:
Муларды прикольные такие, никогда таких не видела ...Тошику бы понравились
 Алиске тоже нравятся, да кто ж даст... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195
Цитата :

Basta пишет:
особенно он оценил бы
 И Люба туда же... Бедные маленькие мулардики, сколько желающих на них, ...и двуногих тоже. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 533926

Ginger In, Инна, спасибо! Ребенки всегда замечательные! А почему размерчик любимый?

Бишутка, Нина, а Марина про большие листья у безвременника пишет, их отщипывать надо?
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty01.10.14 3:20

Jutush_Elena пишет:
И Люба туда же... Бедные маленькие мулардики, сколько желающих на них, ...и двуногих тоже.
Так это... с такими темами приходится вырабатывать в себе долю здорового цинизма. А то только разомлеешь от беленького козлёнка - его бац и съели) Так что я сразу захожу в тему с мыслью, что это фотографии еды, просто пока что не приготовленной)) А не то ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 855775 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 855775 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 855775
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty01.10.14 3:22

Jutush_Elena пишет:
Света, потом скажешь как получилось сие блюдо? Ну не умею я кролика готовить.
Докладываю, кролик получился отменный, мясо нежное и вкусное!!!
Чего там готовить. Порезал на куски, поперчил, посолил, добавил еще каких нибудь специй. Я обжариваю на сковороде до золотистой корочки. Складываю в кастрюлю. Отдельно пассирую лук и морковь на сковороде. все закидываю к кролику. Чесночку выдавливаю. Тушу часа 1,5, потом добавляю сметану и еще часок тушу. И все, кушать подано. Долго так тушу, потому что муж любит, что бы мясо от костей само отваливалось. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 84195
И в мульитварке получается замечательно. Но обжариваю все равно на сковороде.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 Empty01.10.14 3:23

Basta пишет:
А то только разомлеешь от беленького козлёнка - его бац и съели)
Уже съели. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 21 855775 Мулардика и кролика то же. А бролеров постоянно лопаем. Вот такие мы плохие. Но после нормальных деревенских продуктов, магазинные уже не едятся.

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий