| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 02.08.14 16:54 | |
| Ну вот, как я понимаю, первые весточки из дома))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 02.08.14 16:57 | |
| - PolinaAtama пишет:
- и будут шкодить вместе
Это точно! PolinaAtama, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| |
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.08.14 3:12 | |
| - PolinaAtama пишет:
- Под конец пути мы начали петь Смеялись все вместе
Атама любитель песни распевать Я представила, как вам весело в пути было - он просто излучает позитив и заставляет улыбаться, а любопытство - это главный "конёк". Мы пока ехали - наверное только машинист не подходил , а так и пассажиры и проводники бегали к нам заряжаться позитивом - дети своими выкрутасами смешили: и песни пели (Атама - запевает, Асами на подпевках) и в окно смотрели - сильно удивлялись коровкам, проходящим поездам )))) а под конец пути ребята устали от внимания и демонстративно выставили попки)))) - PolinaAtama пишет:
- Сейчас Атама пытается подружиться с кошкой ,а она его боится
думаю - все будет нормально - подружатся, просто нужно время))))) - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот, как я понимаю, первые весточки из дома)))
Дааа, Марина - это так приятно получать весточки от деток, Пермь так далеко....))) ведь переживаешь всё-равно, а Полина - умничка - я аж растрогалась и полностью успокоилась - ребёнок в классных, любящих ручках | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.08.14 3:24 | |
| Хочу ещё сказать огромное спасибо владельцам девочки Асами Аурум - Лизе, Игорю и Гале за гостеприимство Кате ( HEGURY & K) респект за суперские подарки !!!!!! Такая красота!!!! Очень рада лично познакомиться, плохо, что по времени маловато пообщались.... (а воронежские конфеты у Лизы в холодильнике ) Вот такие суперские тарелочки Катюшка сбацала!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.08.14 3:36 | |
| PolinaLosk, очень приятно читать ,что ты так думаешь о нас ( вот,пытаюсь обращаться на "ты" ,но мне неудобно ) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.08.14 3:44 | |
| - PolinaAtama пишет:
- вот,пытаюсь обращаться на "ты" ,но мне неудобно )
давай-давай, привыкай ничего неудобного))) говорю же можно на "ты", а ты "неудобно-неудобно"))))))) так удобнее и приятнее общаться - мы теперь не посторонние люди | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.08.14 23:12 | |
| - PolinaLosk пишет:
- мы теперь не посторонние люди
вы теперь родственники)))))) Поля ты молодец!!!!!малявки путешественники тоже красотуны!!!!! Жду тебя уже в Крыму))))))мне не фига не приходят уведомления с сайта поэтому я наскоками))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.08.14 23:22 | |
| Тарелочки замечательные _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.08.14 23:26 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 15:27 | |
| Не получилось у Асами стать самарчанкой - ребята не подрасчитали сил : :-(,:(,;(: Оказывается, маленький щенок как грудной ребенок... И девчушка вернулась домой (6.08 мы уже были дома) - попутешествовали вдоволь, (почти 2000 км начучухали), в Самаре на вокзале нас даже узнали , узнали таксисты, продавцы сувениров, конфет, рыбы. И в Лисках (прямого сообщения Воронеж-Самара нет, только с пересадкой) узнали о породе сиба в гости зовут Проводники и начальник поезда - это отдельная история. Получилось, что я с одной сменой (поезд "Самара-Анапа") оттуда-туда-оттуда каталась, сдружились сильно, а у Асами была обалденная социализация. Девчушка просто молодец - все испытания дорогой и людьми прошла на 5+, бегала по купе, игралась с попутчиками, облизала всех, а уж сколько людей нас гладили - и не сосчитать Самарский вокзал впечатляет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешественница :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 15:36 | |
| Чуток фоток (Асами 50 дней) (но солнце очень яркое и девчушка получилась светлее, чем в жизни) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первые стоечки))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 15:45 | |
| Асами чудо рыженькое!! А папы и мамы найдутся (такое тоже бывает,лучше вернуть,чем мучиться и жаловаться) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 16:05 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Кате (HEGURY & K) респект за суперские подарки !!!!!! Такая красота!!!!
Красота, не то слово.... Полина, новостей то сколько! - PolinaLosk пишет:
- Не получилось у Асами стать самарчанкой - ребята не подрасчитали сил : :-(,:(,;(: Оказывается, маленький щенок как грудной ребенок...
Полина, многие, к сожалению, этого не понимают, ну насчет грудного ребенка...У меня одни очень удивились тому, что щенок писает на ковер, несмотря на то что с ней 2 раза в сутки(!) гуляют...А ранее выглядили заправскими собачниками. Но девочка потом устроилась как нельзя лучше. И еще хорошо, что вовремя спохватились и поняли, что она не их ребенок. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 16:09 | |
| Фотографии Асами - солнечная прелесть, да и девчонка такая же позитивная, как солнышко !!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 18:10 | |
| Просто Красотуля! Я как неопытный сабаково-сибовод могу сказать, что поначалу мне тоже казалось, что мы немного поторопились и я конечно не ожидала, что щенок как маленький ребенок, но эти времена быстро прошли и я ничуть не жалею, что являюсь владелицей моего солнечного шилопопика и вреднюки, даже представить не могу, что отказалась бы от него. Я думаю, если бы ребята окунулись в сибоводство, то все бы у них было хорошо и здорово. А такой красотке с умными глазами желаю только любви и нежности от будущих хозяев. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 19:07 | |
| Полина хорошо, что такая красота НЕДОСТАЛАСЬ таким людям. Потом бы болело сердце ,что ребенка не любят. А так у нее еще будут самые, самые лучшие родители. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 19:49 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Не получилось у Асами стать самарчанкой - ребята не подрасчитали сил Оказывается, маленький щенок как грудной ребенок...
Полина, не одна ты такая. У нас тут такая же ситуация получилась. Щенок замордовал кота до сердечного приступа. Щенок вернулся домой. Но мы не очень и расстроились. И Асами найдет еще самых замечательных родителей!!! Лучше пусть сейчас вернулась, чем через месяц с испорченным характером. Девчушка очень симпатичная и найдет своих самых лучших пап и мам. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 20:43 | |
| - Света пишет:
- Щенок замордовал кота до сердечного приступа. Щенок вернулся домой. Но мы не очень и расстроились.
да ситуация))) не знаю как может щенок замордовать кота))) у меня знакомые с басенджом..так кот муштровал щенка,пока тот не подрос и не загнал кота на холодильник,но владельцам и в голову не пришло возвращать щенка.Сейчас все дружно живут! Все дело в том хочу ли я,могу ли я , что то сделать что бы такого не было..Скорее всего искали кротчайший путь..но его с маленьким щенком не будет))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 22:06 | |
| - Oksana пишет:
- Все дело в том хочу ли я,могу ли я , что то сделать что бы такого не было.
Оксан, это ключевая фраза. Я то же считаю, что можно решить любые проблемы. Я как то держу в руках 3 кобелей, в одной квартире. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.08.14 23:06 | |
| А вот знаете, я ни капельки не расстроилась, что Асами домой вернулась, и уверена, родители найдутся самые замечательные, любящие. Наоборот, камень с души упал . Просто много было "звоночков", и я очень переживала (у ребят это первая собака, а люди уже не юные), слава Богу, что они поняли и признали свою ошибку. Хотеть собаку и иметь собаку - немного разные вещи, по-любому устоявшийся уклад быта придется менять, и многие другие заботы, а впоследствии вместо позитива от сибки получать раздражение и думать "и на фига я купила собаку" - неееее, хорошо, что хватило смелости признать - "не справимся, не можем, животные - это не для нас", за это уважаю)))) Для нее определенные люди нужны - девка ручная, лизучая, ласковая до безумия, характер обалденный (но в обиду себя не дает ) - а значит и родители должны быть ласковыми и "лизучими" - Света пишет:
- Я то же считаю, что можно решить любые проблемы.
Было бы желание)))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.08.14 0:44 | |
| PolinaLosk, Полина,так мы же и не вешаем ярлыки на хозяев..правильно что сообразили вовремя и это честнее, чем потом выносить тебе мозг..извини... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.08.14 1:11 | |
| - Oksana пишет:
- Полина,так мы же и не вешаем ярлыки на хозяев..правильно что сообразили вовремя и это честнее, чем потом выносить тебе мозг..извини...
Оксан, харе извиняться, я немного не про это (снова минусы интернет общения) Даже в мыслях не было, что кто-то ярлыки вешает. Я о том, что в какой то мере снова повезло. Хотя неприятный осадок всё же есть...собака - это не табуретка, а член семьи - и изначально думать нужно, заранее, что любовь, уход обязателен, как сорняк расти не будет. А как представлю сколько других владельцев, которым собака на фиг не нужна, купили "просто так" и сидит бедолага несчастная...но и отдать не хотят - "уплочено" - вот где ужас!!! И как понять какой человек договаривается с тобой о щенке, ведь нет ни одного метода, кроме чуйки...или продажа знакомым людям. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.08.14 2:50 | |
| PolinaLosk, я в таких случаях говорю " Бог отвел". Значит, так надо, а у девочки все хорошо сложится обязательно. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.08.14 3:23 | |
| - K2_ пишет:
- я в таких случаях говорю " Бог отвел". Значит, так надо, а у девочки все хорошо сложится обязательно.
Согласна на все 1000000000 Все, что ни делается - к лучшему ))) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.08.14 21:36 | |
| PolinaLosk, Полина, и здорово, что Асами пока не в новом доме, обычно, кто крайний переезжает, тот самый счастливый, девочка красивая, серьезная У нее такие папы-мамы найдутся, что все только позавидуют! | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|