| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 3:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 3:55 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 5:17 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Обалдеть!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Ой, Полина, милашка такая с растрепанными ушками! Супер!
Поздравляю с успешной актировкой и получением имен и клейма! СПАСИБ!!!!!! Актировка - это ещё не всё Замучаю детей - ещё и чипирую - чтоб "как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ" И снова жду фотки (наконец-то мы провели фотосет), уж представлять, так чтобы как положено. А скоро у двоих шкодных рыжиков предстоит дальняя дорога, новые семьи)))) Мамо-папам уже не терпится встретиться))))))) Пока выставлю белку-летягу ли танцорку-диско - у кого какие ассоциации. По привычкам - копия папанька)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 5:40 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А скоро у двоих шкодных рыжиков предстоит дальняя дорога, новые семьи)))) Мамо-папам уже не терпится встретиться)))))))
Полина, далеко? Уж не к нам ли? Хорошо, когда легкое расставание! Не на другую же планету они улетают! А танцорка твоя правда неземная, если б могла, 10000...раз на ФБ кликнула! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 6:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Полина, далеко? Уж не к нам ли? Хорошо, когда легкое расставание! Не на другую же планету они улетают!
Ох, Лена, далеко.... Танцорка - в Самару, а мальчиш-кибальчиш - в Пермь!!!! Везу деток для передачи из рук в руки сама - хоть тресни, а боюсь с проводником отправлять - ну вдруг не покормит, вдруг не напоит.....так что пусть это выглядит как полнейшая шибанутость, но лучше я сама-сама На самом деле, для меня расставание - это очень тяжело (ведь первенцы, мои первенцы! все разные и все безумно любимые!), но отдавать деток буду с лёгким сердцем - пусть эти маленькие солнышки приносят в новые дома любовь, тепло, счастье и радость, ведь они родились, чтобы кого-то сделать на сибу счастливее (плачу...) Самое главное - у деток нашлись замечательные, самые лучшие, любящие родители и я спокойна за них!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 14:40 | |
| PolinaLosk, Полина, уже на FB видела фоографии!!! Не переживай, все у малышей будет хорошо! И самые лучшие папы и мамы,море игрушек, самые-самые вкусняшки! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 15:38 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Везу деток для передачи из рук в руки сама - хоть тресни, а боюсь с проводником отправлять - ну вдруг не покормит, вдруг не напоит.....так что пусть это выглядит как полнейшая шибанутость, но лучше я сама-сама
Полина,я такая же чокнутая..все у меня а вдруг,а вдруг.. Своих сама возила и было приятно еще раз пообщаться с владельцами в живую так сказать.Счастья собачьего малышам в новых домах. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 16:40 | |
| Только радостные чувства! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:21 | |
| - PolinaLosk пишет:
- (плачу...) Самое главное - у деток нашлись замечательные, самые лучшие, любящие родители и я спокойна за них!!!!
Полина, так чего плакать-то? Радуйся !!!! Пермь - замечательный город, да и Самара не край света... Я туда тоже поеду в середине августа на свадьбу к дочке... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:29 | |
| PolinaLosk, Полиночка , не переживай, все будет хорошо у детишек, а ты приобретешь новых друзей! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:38 | |
| - Света пишет:
- Полина, уже на FB видела фоографии!!!
Света, это ещё не все два разных фотографа работали))))) - Света пишет:
- Не переживай, все у малышей будет хорошо! И самые лучшие папы и мамы,море игрушек, самые-самые вкусняшки!
Волнительно..... может быть со временем привыкну)))))) Очень хочется, чтобы не пропадали, фотками баловали, рассказами из жизни! Я уверена, что будут как сыры сибы в масле кататься | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:40 | |
| КОНЕЧНО КАК СЫР В МАСЛЕ)))) ЭТО У ЛИЗЫ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ , УМНЫЕ, ДА И МЫ ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЖЕМ)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:43 | |
| - K2_ пишет:
- Полиночка , не переживай, все будет хорошо у детишек, а ты приобретешь новых друзей!
Я стараюсь))))) Может это глупо, по-детски, но...хочется сделать счастливыми других людей, ведь стОлько эмоций и позитива привносят в нашу жизнь сибики!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- КОНЕЧНО КАК СЫР В МАСЛЕ))))
ЭТО У ЛИЗЫ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК
ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ , УМНЫЕ, ДА И МЫ ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЖЕМ))))
Кать, я не секунду не сомневаюсь!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!! Люди - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!! Таааак, только не забаловать девку........ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 17:51 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Может это глупо, по-детски
Не, не глупо... Полина, ты сейчас выполняешь очень важную миссию, благодаря тебе счастья и радости на планете станет чуть больше, а у кого - то сбудется мечта! Я серьезно | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 18:35 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 19:48 | |
| Полиночка! А "летяга" это аурум? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 20:44 | |
| PolinaLosk, Полина, очень много у вас замечательных событий! Поздравляем! "Красная Легенда" - супер! - PolinaLosk пишет:
- продырявили шкурки (как лягушата зелененькие, но с татушками).
Что же, новый окрас у сибок - с зеленым отттенком - PolinaLosk пишет:
- А эта мадам - бежевая ленточка, пока в поиске мамо-пап
ДЕвочка - прелесть, у нее будет самая замечательная семья - PolinaLosk пишет:
- Пока выставлю белку-летягу ли танцорку-диско - у кого какие ассоциации.
А у нас просто - "бабочка"! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 21:23 | |
| Полина, хорошо, что люди поддерживают, очень хорошо! Тяжело расставаться с первенцами, но.... похоже что так будет всегда - и не с первенцами тоже тяжело расставаться. Особенно когда знаешь, что никогда в жизни не получишь даже весточки. такие случаи тоже бывают, это не значит, что отдаёшь свою кровиночку в плохие руки, это значит, что отдаёшь в особые руки. Я каждый день вспоминаю своего Акитёнка - Рюшу. Мой любимый мальчик, очень перспективный мальчик... попал в очень высокопоставленную семью. Не отдать ну никак нельзя было, просто никак... Отдала, через 10-тые руки один раз в 2 месяца узнаю как он там. Говорят, с дрессировщиком к сдаче ОКД готовится. Так и хочется спросить - А дрессировщик знаком с особенностями воспитания собаки этой породы? Спросить хочется, но не можется((( Но главное, жив-здоров... Это я к тому, что если люди хорошие, да ещё и общение прямое намечается, то не плачь, всё будет ОК!!! Приживутся детки быстро и ты будешь с радостью наблюдать за тем как они растут, играют, как их любят и балуют!!! Пойду на фб фотки смотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 22:26 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Полиночка! А "летяга" это аурум?
Рая, ты узнала крестницу )))) это она | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 22:39 | |
| Динар, Спасиб!!!!! - Динар пишет:
- с зеленым отттенком
всё! отмылись - Динар пишет:
- ДЕвочка - прелесть, у нее будет самая замечательная семья
Пусть так и будет!!!!! - Динар пишет:
- А у нас просто - "бабочка"!
а чтоооо, хорошая ассоциация | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 22:40 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 22:44 | |
| Oksana, De-faktо2012, Jutush_Elena, K2_, MASAHIRO, Динар, akita-akatsuki, Спасибо за поддержку!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| |
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 02.08.14 16:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорога была длинная, Атамка успел исследовать все заднее сиденье Под конец пути мы начали петь Смеялись все вместе Атамка оказался очень любопытным и очень много смотрел в окно ,как же он удивился,когда увидел птицу,пролетающую рядом Сейчас Атама пытается подружиться с кошкой ,а она его боится Но я надеюсь,они все таки подружатся и будут шкодить вместе
Последний раз редактировалось: PolinaAtama (02.08.14 16:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 02.08.14 16:54 | |
| Ну вот, как я понимаю, первые весточки из дома))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|