| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.01.16 22:56 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.01.16 23:52 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 0:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 1:01 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 1:13 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 1:14 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 2:13 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 3:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.16 6:17 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.03.16 6:18 | |
| ОЙ!!!! Сколько красоты!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!Н-дя, обещала я появляться и фигушки, да что ж такое! Прям безобразие. Пока жду, когда ребёнок прилетит с родителями в "алмазный" город Удачный, почти на краю земли, чуть восполню пробел. С чего же начать....ведь столько интересного произошло за время моего отсутствия. Думаю и никак не придумаю, как покороче это сделать-написать. Придумала буду говорить фотками. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.03.16 6:48 | |
| Первое и главное событие - наши с Мариной ( akita-akatsuki) дети - 4 дочки. А Маринины не только дети, но и внучки Пишу и смеюсь - сами сделали, сами родили Но все поняли правильно)))) Папой девочек был выбран горячо мною любимый Raijinou Go Sanuki Mizumotosou или просто Ичи - реально первый или даже можно не скромничать и сказать единственный. Красив!!! Не просто красив, а аж дух захватывает! Итогом нашей с Помидоринкой поездки стали четыре девочки! Как же я её просила родить именно девок и ведь справилась, моя сладкая, родила под заказ. Ниже фотки девочек в 45 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.03.16 7:39 | |
| Между воспитанием девочек и отмыванием собакевичей от грязи (ведь снега как такового и не было) жизнь бурлила и преподносила сюрпризы. Один из сюрпризов. В новогоднюю ночь (прям за два часа до боя Курантов) искали по всей деревне Чипа, он (нехорошее слово) ушёл в открытую калитку (найду соседа, кто это сделал - убью насовсем). Сынок Арашик (у нас гостил на каникулах) тоже срулил, но не далеко - к соседям напротив - шашлык воровать. Пойман и отруган. На нашу долю не мог притащить :) Девки - они умные, решили, что дома лучше и за забором они всё видели. Кто знает моё отношение к холоду и видел что со мной случается, тот поймёт - экстрим был в ту ночь капитальный. После часа беспрестанного выкрикивания "Ч-и-п", хождения по улицам правой части деревни (муж по левой бегал), потери тонны нервов (или в чём их измерить можно) наглая рыжая морда прибежал на голос неизвестно откуда, радостный такой весь, довольный. Даже домой сам пошёл, впечатление такое, что не мы его искали, а он нас. Ну, думаю, нормально - успею на стол снова накрыть. Ведь на момент нашей поисковой операции всё накрытое пришлось скрыть от вороватых Чипиных соплеменников. Забегаем в дом. Жорик радуется, сын реально сильно переживал, да ещё и дома один находился: "Чип нашёлся!!!!", все собы встречают беглеца как героя в орденах. А папаня то наш и не знает... бегает по деревне дальше...а Новый Год то приближается...а телефон то на кухне лежит. И вот снова я на улице, только уже: "С-Л-А-В-А" да зычно так, да с огоньком, да на всю деревню, благо в школьном драмкружке учили правильно орать, чтоб всеее слышали. Соседи точно теперь про нас думают - стебанутые и это не лечится. Благо муж нашёлся быстрее Чипа. Итог - успели! Теперь калитка проверяется основательно. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.03.16 7:49 | |
| Из других новостей. Как же я рада, что мне удалось попасть (не спрашивайте как) на семинар для ветеринарных врачей. Лектор - Коняев Сергей. Багаж знаний пополнился реально ценной информацией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.03.16 8:38 | |
| На следующий день проводился семинар для заводчиков. Порадовал высокий уровень подачи материалов по репродукции, очень информативно, интересно и на профессиональном языке, что многих присутствующих заводчиков смутило (оказалось сложно). Очень интересно Екатерина Николаевна рассказывала об определении овуляции при помощи УЗИ. Хоть аппарат покупай. Моё личное мнение: посещение обучающих семинаров именно по ветеринарным темам, репродукции, неонатальному периоду щенков, гораздо важнее, чем выставки, грумминг и прочее. И убежденность в этом постоянно растёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.03.16 9:02 | |
| Ну вот, теперь я смогу нормально идти спать. Долетела малышка!!!! Безмерно благодарна что всю непростую дорогу они держали меня в курсе. Ведь расстояние - огромное, два перелёта (Воронеж-Москва, Москва-Полярный). Хоть и летела девонька в салоне, со своими родителями, всё-равно тревожно как-то было. До чего же важно прочесть "у нас всё отлично, Кира спит на руках". Теперь я уверена Кокоро (домашнее имя Кира) в надёжных руках!!!! Что ещё можно желать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.03.16 0:53 | |
| ПОЛЯ))))))))) новый год порадовал.......ну на то он и год обезьяны )...готовились вы дружно!!! всей стаей!!! ну что сказать семья))))))))))))...а жаль что шашлыка вам соседского не перепало....работать надо с кадрами! РАБОТАТЬ!!!! ржунимагу!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.03.16 4:13 | |
| PolinaLosk, Ну наконец то ты обьявилась!!! А то думала, так и будем переписываться только на FB. - PolinaLosk пишет:
- Моё личное мнение: посещение обучающих семинаров именно по ветеринарным темам, репродукции, неонатальному периоду щенков, гораздо важнее, чем выставки, грумминг и прочее. И убежденность в этом постоянно растёт.
Вот права ты!!! У нас девочки то же постоянно ходят в Москве на такие семинары. А то иногда заводчики (или даже не знаю как их назвать) такое спрашивают, что волосы дыбом встают, безграмотность полная. А ведь держат сук и норовят пометы получать. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.03.16 4:30 | |
| - ola2614 пишет:
- новый год порадовал.......ну на то он и год обезьяны )
А как мы ржалинемогли - это надо было видеть - ola2614 пишет:
- ..а жаль что шашлыка вам соседского не перепало....работать надо с кадрами! РАБОТАТЬ!!!!
Мы провели профилактическую беседу)))))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.03.16 4:49 | |
| - Света пишет:
- Ну наконец то ты обьявилась!!! А то думала, так и будем переписываться только на FB.
Не вспугни На ФБ удобнее фотки выставлять Куда то вторая часть сообщения улетела.... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.03.16 5:31 | |
| - Света пишет:
- У нас девочки то же постоянно ходят в Москве на такие семинары. А то иногда заводчики (или даже не знаю как их назвать) такое спрашивают, что волосы дыбом встают, безграмотность полная.
Я как раз собираюсь в Москву на семинар :) 12 марта буду в столице. Темы для меня наиболее интересны. Вот ведь Вершинина удивится, я её в Воронеже буквально месяц назад "достала" вопросами, теперь в Москве "добивать" буду Если к Наталье Колядиной я могу без проблем обратиться (они вместе с моим доктором вели Помидорку до и во время беременности), то "Колибри" будем покорять)))) Понятно, что всё знать невозможно, и узнать раз и навсегда тоже, ветеринария на месте не стоит. Мы иногда с нашим ветврачом "сцепляемся" не на шутку и "бьёмся", как говорится в споре рожаем истину. Благо он меня не посылает к нехорошей маме, а либо лекцию проводит, либо говорит: "неее, ну точно сумасшедшая, зачем тебе это то?". Согласна, Свет, очень много "заводчиков", кому по-барабану всё, безграмотность уже даже не возмущает, а бесит. А ведь от знаний, от своевременного принятия правильных мер, от умения распознать симптомы заболеваний зависит жизнь и здоровье! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.03.16 0:29 | |
| PolinaLosk, Полина, Жанна Данилова то же собирается на семинар 12 марта. Может еще наши кто подтянется. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.03.16 18:26 | |
| - PolinaLosk пишет:
- жду, когда ребёнок прилетит с родителями в "алмазный" город Удачный
Ну вот видишь, всё в порядке, ребёнок хорошо устроился. Название города само за себя говорит! Счастья "удачливой" девчоночке Кире! Фото сестричек какие нарядные! Супер! - PolinaLosk пишет:
- Благо муж нашёлся быстрее Чипа.
Итог - успели! Надолго Новый Год запомнится! - PolinaLosk пишет:
- Не вспугни
На ФБ удобнее фотки выставлять Оно то так, только общаться лучше здесь. Так что не будь синичкой, залетай почаще. А насчёт семинаров - это хорошо, благо что придумали такую удобную форму обучения для тех, кто заинтересован. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.03.16 23:28 | |
| - Света пишет:
- Жанна Данилова то же собирается на семинар 12 марта. Может еще наши кто подтянется.
Это будет здоровски!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Счастья "удачливой" девчоночке Кире!
Леночка, спасибо за пожелание! Кирюшке действительно повезло с родителями, впрочем как и другим деткам (Атама, Айка). Могу только в пояс поклониться владельцам и сказать СПАСИБО за любовь, внимание, заботу, терпение. Все живут - как сырки в масле Меня не забывают, балуют фотками, рассказами. А что может быть важнее!!! Я поняла, почему захотела быть заводчиком - дарить людям счастье и радость - это очень приятно!!! Вот смотришь на человека, который держит щенка, уже своего, единственного и неповторимого щенка, просто физически чувствуешь, что этот человек испытывает счастье, даже бурю эмоций. И самой от этого на душе теплее становится. - Jutush_Elena пишет:
- Надолго Новый Год запомнится!
О Да-а-а-а - Jutush_Elena пишет:
- Оно то так, только общаться лучше здесь. Так что не будь синичкой, залетай почаще.
Из "читателей" я конечно не пропадала, но почувствовала изменение в отношениях форумчан, многое окрашено негативными эмоциями, часто присутствует подтекс, взаимное недовольство. Проще сказать, что форум меняет "ауру", эмоциональная окраска другая. Это моё мнение, прошу никого не обижаться, это общее впечатление. - Jutush_Elena пишет:
- А насчёт семинаров - это хорошо, благо что придумали такую удобную форму обучения для тех, кто заинтересован.
Однозначно!!! Литература - это одно, а вот семинары - они сродни лекциям, информация усваивается лучше, да и возможность задать интересующие вопросы так же помогает и понять и запомнить. Мнение, основанное моей 12-летней работе в вузе))))) И снова везение наш доктор ещё и доцент на ветеринарном факультете СХИ, так что когда он начинает отвечать на мои вопросы, это плавно перетекает в шикарную лекцию, даже аудитория собирается из молодых ветврачей или студентов, проходящих практику в клинике. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.03.16 21:42 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.03.16 7:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.03.16 19:04 | |
| | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|